Тема: Предложение выйти замуж, поступок или обычное явление?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    У меня, как и у отписавшихся, тоже среди знакомых есть именно те, кто именно хотел семью. И получил со временем. Обычное явление. Просто мужчины не любят разводить все эти сопли и делиться на каждом углу своими мечтами, поэтому, может сложиться впечатление, что для них семья не важна, но при более близком общении обычно всё оказывается совсем не так.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лукавишь или не все про них знаешь)
    Не завидуй так явно.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем тогда держать возле себя человека с иными целями?
    Ого... А что же надо - со всеми симпатие-встречалками семью хотеть? А с кем и хочешь - то тоже ведь не всегда сразу это желание возникает.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ого... А что же надо - со всеми симпатие-встречалками семью хотеть? А с кем и хочешь - то тоже ведь не всегда сразу это желание возникает.
    Мне этого не понять, я не влюбчивый человек Сопротивляюсь до последнего... ))
    А насчет остального - вы меня неверно истолковали, я имела ввиду, что не имеет смысла встречаться с человеком, если у вас обоих разные взгляды на будущее, тем более, если один уже начал заикаться о женитьбе, ога. Не блахородно это) Если оба "просто так", это одно. А выше описанный случай неа.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #63
    Электроник

Не завидуй так явно.
    Как же можно завидовать тому, что не нравится?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А насчет остального - вы меня неверно истолковали, я имела ввиду, что не имеет смысла встречаться с человеком, если у вас обоих разные взгляды на будущее, тем более, если один уже начал заикаться о женитьбе, ога. Не блахородно это) Если оба "просто так", это одно. А выше описанный случай неа.
    Это да. Даже проходила такое на практике, и тоже не вижу смысла находиться вместе, если не могу на такие серьёзные планы ответить взаимностью.

Как же можно завидовать тому, что не нравится?)
    А я уверена, что тебе понравится состояние гармонии, если ты в него придёшь. (Жениться для этого не обязательно, можно быть и против брака лично для себя, но спокойно относиться к тем, кто ценит семью).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #65
    Электроник

А я уверена, что тебе понравится состояние гармонии, если ты в него придёшь. (Жениться для этого не обязательно, можно быть и против брака лично для себя, но спокойно относиться к тем, кто ценит семью).
    Сильно много вокруг скандалов.

Да, я живу в гармонии но она нарушается если в моей ауре появляется кто-то еще... Не знаю, почему.

Поэтому, завидовать что кто-то женился, я не могу)

6. Вверх #66
    Так обычно отношения после этого длятся недолго, когда он сделал предложение, а она точно знает, что не видит с ним семьи. У меня, например, в таких случаях, и месяца после предложения не проходило, как отношения окончательно заканчивались. А вот с обратной ситуацией, когда она заговорила о браке, а он не хочет, отношения могут ещё ой как долго длиться... И почему-то никто не заикается о благородстве, многие чуть ли не нормой считают такое положение дел.

7. Вверх #67
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так обычно отношения после этого длятся недолго, когда он сделал предложение, а она точно знает, что не видит с ним семьи. У меня, например, в таких случаях, и месяца после предложения не проходило, как отношения окончательно заканчивались. А вот с обратной ситуацией, когда она заговорила о браке, а он не хочет, отношения могут ещё ой как долго длиться... И почему-то никто не заикается о благородстве, многие чуть ли не нормой считают такое положение дел.
    Ну да, мужчина, он как-бэ снисходит и совершает подвиг, поэтому не согласившаяся женщина приравнивается к предателю.
    А вот наоборот, ты права, в порядке вещей, когда она аж из трусов выпрыгивает замуж хочет, а он еще не готов-не нагулялсо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #68
    И почему-то никто не заикается о благородстве, многие чуть ли не нормой считают такое положение дел.
    ну, кто с кем встречается, видимо...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #69
    ну, кто с кем встречается, видимо...
    Ты когда-то заикалась о замужестве и на тебе женились или сразу же прекращали отношения? А если нет, то откуда ты знаешь, как конкретный человек поступит в такой ситуации?
    Обычно пока всё на уровне разговоров и встреч, кажется, что всё отлично, а стоит хотя бы издалека завести разговор о браке, начинаются: "Я не готов", "А давай ещё немного поживём вместе", "Ой, а зачем нам жениться, тебе сейчас разве плохо?" и остальные бла-бла-бла ни о чём. )) Причём длительность отношений, качество самих отношений и совместное проживание вообще не являются показателями, во всём остальном может быть всё чудесно, слова любви, романтика, совместный быт и т.д.

Я как-то слабо представляю себе ситуацию, когда девушка заводит разговор о женитьбе, а мужчина ей отвечает: "Нет, я не хочу тебя обманывать, я не хочу серьёзных отношений и не вижу тебя своей женой, поэтому я ухожу" и уходит. ))
    Последний раз редактировалось Креветка; 17.12.2012 в 20:50.

10. Вверх #70
    Креветка, я говорю со своей позиции, ты - со своей, у нас разный вкус, возраст, опыт. Мне предлагали замуж, я об этом не просила. Сейчас у меня всё хорошо. Устроит? Я очень сложно схожусь с людьми, но если уж это происходит, то я знаю, зачем это делаю и к чему стремлюсь. А когда это знают оба - это в любом случае +, либо не станут терять вместе годы, либо дальше всё будет отлично. Определенность - это то, чего всем можно смело пожелать из лучших побуждений!
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Народная примета - если девушка действительно любит, она будет с мужчиной даже без замужества)
    Как тест своеобразный)
    Народная примета - если мужчина действительно любит, то женится.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    мне кажется, что мужчинам вешают ярлыки и многие девушки думают, что женитьба для мужчины это огромный подвиг, я немного с этим не согласна, из большого количества друзей мужского пола 99% мечтали найти свою вторую половину и создать семью, сейчас все счастливы, родили детей и не представляют своей жизни без своих семей, хотя все до свадьбы сожительствовали. Есть разные женщины и разные мужчины
    кстати, да. среди моего окружения тоже самое. пусть не сегодня-завтра, но подавляющее большинство хочет семью, встретить любимую и единственную. парни даже порой высказывают больше желания, чем девушки)

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у девушек, предложение выйти замуж, вы как расцениваете, как поступок со стороны мужчины или это не о чем не говорящее действие?
    как очень серьезный поступок. Для меня это лично означает три вещи-он делает заявление что я его женщина и всем остальным дает понять что вход теперь запрещен (невербально). Кроме этого он дает мне понять что с этого момента он несет за меня персональную ответственность, и готов защищать меня от любых неприятностей (от непогоды и сосульки опасной, до решения моих проблем), а также это для меня подтверждение что он относится серьезно ко мне. Другое дело, что мужчинам на это нужно "вызреть", как овощу на грядке, чтоб потом с ним было в браке вкусно и сладко, чтоб предложение не было спровоцированно "залетом", или меркантильным интересом, или нареканиями со стороны невесты и давления родственников. Вот тогда, любовь мужчины вступает в силу по полной...он готов делить с любимой женщиной все, и дает ей свою фамилию, как в подтверждение тому,что с этого момента-он и она одно целое)) ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #74
    Народная примета - если девушка действительно любит, она будет с мужчиной даже без замужества)
    Как тест своеобразный)
    Народная примета ;№2-"если мужчина женщину любит, он не предложит ей свободные отношения, а даст ей свою фамилию и сообщит всем вокруг, что это его жена))"
    Сколько народов-столько и примет
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Svekla
    Если мужчина не делает предложения, значит он сомневается. В моем случае сомнения долго били в области "где найти деньги, чтоб семью обеспечить", так как встречались с вступления в институт . Как только проблема решилась, то и предложение сделал. Но, если у мужчини уже все есть, а предложения нет, то сомнения в женщине и от такого надо делать ноги.
    Иногда мужа от меня трясет - и все-таки я потрясающая женщина!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ты когда-то заикалась о замужестве и на тебе женились или сразу же прекращали отношения? А если нет, то откуда ты знаешь, как конкретный человек поступит в такой ситуации?
    Обычно пока всё на уровне разговоров и встреч, кажется, что всё отлично, а стоит хотя бы издалека завести разговор о браке, начинаются: "Я не готов", "А давай ещё немного поживём вместе", "Ой, а зачем нам жениться, тебе сейчас разве плохо?" и остальные бла-бла-бла ни о чём. )) Причём длительность отношений, качество самих отношений и совместное проживание вообще не являются показателями, во всём остальном может быть всё чудесно, слова любви, романтика, совместный быт и т.д.

Я как-то слабо представляю себе ситуацию, когда девушка заводит разговор о женитьбе, а мужчина ей отвечает: "Нет, я не хочу тебя обманывать, я не хочу серьёзных отношений и не вижу тебя своей женой, поэтому я ухожу" и уходит. ))
    А знаешь почему?
    Потому что бытует мнение,что мужчина в 40 лет и не женат и с приданным и без лысины - это классный дядька и муж в последствии(ДжекПот),привлекательный для 25 летних девочек,а вот женщина,пусть ухоженная и без лысины и с приданным(не детьми) - для 25 летних мальчиков,это секс для разнообразия,а как это...заниматься сексом с женщиной в разы старше тебя...ну вот как-то так...))))
    Поэтому,девушкам не стоит "кушать" всю лапшу ,которую ей вешают "да-нет" или поженились или разбежались...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А знаешь почему?
    Потому что бытует мнение,что мужчина в 40 лет и не женат и с приданным и без лысины - это классный дядька и муж в последствии(ДжекПот),привлекательный для 25 летних девочек,а вот женщина,пусть ухоженная и без лысины и с приданным(не детьми) - для 25 летних мальчиков,это секс для разнообразия,а как это...заниматься сексом с женщиной в разы старше тебя...ну вот как-то так...))))
    Поэтому,девушкам не стоит "кушать" всю лапшу ,которую ей вешают "да-нет" или поженились или разбежались...
    Та даже и с лысиной и без приданного-все равно хороший вариант учитывая дефицит нормальных свободных мужчин в принципе)) Я тоже считаю, если год провстречались, а предложения не делает, то значит еще метит носом на выход цыганочкой в дверь)) Думаю/что года "чтобы проверить свои чувства и в быту" вполне предостаточно,чтобы принять решения, а все остальное лапшерезка для наивных дам)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Та нету тут рамок год или три дня,рамки в другом...готовы ли люди приходить к компромиссам в дальнейшей совместной жизни ... от в чем вапрос
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Та нету тут рамок год или три дня,рамки в другом...готовы ли люди приходить к компромиссам в дальнейшей совместной жизни ... от в чем вапрос
    обычно это можно понять только вступив в брак. отношения настолько многогранны и сложны, что невозможно заранее предугадать чего ждать от себя и от партнера.

20. Вверх #80
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Народная примета ;№2-"если мужчина женщину любит, он не предложит ей свободные отношения, а даст ей свою фамилию и сообщит всем вокруг, что это его жена))"
    Сколько народов-столько и примет
    Мужчине одной любви к женщине мало для брака с ней. Он же кормилец. (а просто так могут жениться только безответственные)
    Девушка ниже правильно написала -

Цитата Сообщение от Svekla Посмотреть сообщение
    Если мужчина не делает предложения, значит он сомневается. В моем случае сомнения долго били в области "где найти деньги, чтоб семью обеспечить", так как встречались с вступления в институт . Как только проблема решилась, то и предложение сделал. Но, если у мужчини уже все есть, а предложения нет, то сомнения в женщине и от такого надо делать ноги.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права