Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 1019 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 20374
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, без претензий на истину в последней инстанции
    Моё виденье проблемы сцеживания-расцеживания с учётом наличия 2-х детей :

Сцеживаться нужно обязательно, если есть в этом необходимость, т.е. ребёнок не высасывает молоко до чувства облегчения и мягкости в груди. Это обычно первые 1-2 недели иногда больше... Т.е. ты покормила, а сисю всё равно распирает, да ещё сосание стимулирует выработку следующей порции молока. особенно опасно это ночью: легла с полной грудью, да ещё и на спину, через 2 часа просыпаешься от боли - просто разрывает грудь от переполненности и сцеживать уже больно.
    Если ребёнок высасывает нормально (ты чувствуешь, что грудь после этого мягкая, без комков и полупустая) - ничего доцеживать не надо! Иначе ты стимулируешь выработку лишнего количества молока: организм работает на износ, и каждый раз тебе нужно доцеживать после кормления. А расцеживание в РД имеет главную цель - разработать млечные протоки, которые забиты густым молозивом. Из-за этого молоко не может нормально вытекать, ребёнку тяжело сосать и образовывается застой. Я думала, у меня малая грудь просто не хочет брать, а ей просто было лениво так напрягаться, вот она и спала весь день, кушать не хотела. А как только меня хорошо расцедили - стала просыпаться каждый час!!! Пошёл хороший отток!
    Часто необходимость сцедиться возникает утром, когда переполнены обе груди. Ребёнок одну пососал, а вдругую при этом пошёл приток молока и ты понимаешь, что до следующего кормления ты не доживёшь. Тогда берёшь и сцеживаешь немного (до облегчения).

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Юльчик, молодец! Только увидела, что ты темку создала))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    насколько помню-на пальчик наматываешь бинтик и в раствор,правильно??
    А у нас тоже налет белый на язычке, но у меня не получается палец в рот засунуть, чтоб обработать язык((( он его как-то прячет назад, или у меня пальцы толстые... чем еще это можно делать?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Юльчик, молодец! Только увидела, что ты темку создала))

А у нас тоже налет белый на язычке, но у меня не получается палец в рот засунуть, чтоб обработать язык((( он его как-то прячет назад, или у меня пальцы толстые... чем еще это можно делать?
    может бинтик на ложечку,как врачи горлышко проверяют

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Юлька,я всё не перестаю офигивать с тебя!!!!!!!!!!!Она уже и тему успела открыть=)

Девульки ещё раз всех поздравляю с нашими ангелочками!!Ну и открытием темки=)

Вы пишите что масики могут по 2 часа спокойно лежать.Это не про мою точно=(Мин 20 от силы.Остальное время на руках.Бодурствует по часа 2.И я всё это время прыгаю на фитболе.

Девочки а как у вас со спиной,у меня иногда такие боли...........Может,думаю,к костоправу пойти???
    Последний раз редактировалось Довгашка; 16.12.2012 в 20:27.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Юлька,я всё не перестаю офигивать с тебя!!!!!!!!!!!Она уже и тему успела открыть=)

Девульки ещё раз всех поздравляю с нашими ангелочками!!Ну и открытием темки=)

Вы пишите что масики могут по 2 часа спокойно лежать.Это не про мою точно=(Мин 20 от силы.Остальное время на руках.
    Бодрствует по часа 2.
    И я всё это время прыгаю на фитболе.

Девочки а как у вас со спиной,у меня иногда такие боли...........Может,думаю,к костоправу пойти???
    Ты ЭА делала?
    Слушай,а мне не разрешили скакать и пресс качать,сказаличерез 2-3 мес.
    такс,во вторник к гине,а потом попршу мужа надуть фитбол

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Привет мамульки)) я такая малех ухайдоканная)) хочу домой!

У меня "типа прибыло молоко" - как раз сообщение Дип Ред очень в тему. Блин тут на все мои вопросы о расцеживании говорят - нет! Кормить с двух грудей и никаких расцежиний( а вот если не вышло,... Как ща, пришли меня колоть а он уснул... Вторая нафиг полная, я взяла чуток сцедила, типа поели... Еще да, у меня плоские соски, я иногда до слез дохожу, ну не могу приложить и все, кто мне только не показыл, как мне только не показывали.. Ну вроде уже есть прогресс, слабый. Вообще чет я тут подустала... Мне кажется дома проще....

Скажите мне, кто то у нас числится в 4ой детской поликлинике? Как там врачи? Надо по ходу завести тел. педиатора хорошего, если что домой вызвать.

7. Вверх #87
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Привет мамульки)) я такая малех ухайдоканная)) хочу домой!

У меня "типа прибыло молоко" - как раз сообщение Дип Ред очень в тему. Блин тут на все мои вопросы о расцеживании говорят - нет! Кормить с двух грудей и никаких расцежиний( а вот если не вышло,... Как ща, пришли меня колоть а он уснул... Вторая нафиг полная, я взяла чуток сцедила, типа поели... Еще да, у меня плоские соски, я иногда до слез дохожу, ну не могу приложить и все, кто мне только не показыл, как мне только не показывали.. Ну вроде уже есть прогресс, слабый. Вообще чет я тут подустала... Мне кажется дома проще....

Скажите мне, кто то у нас числится в 4ой детской поликлинике? Как там врачи? Надо по ходу завести тел. педиатора хорошего, если что домой вызвать.
    мамуличка,потерпи немножко еще! Еще чуть-чуть и вы будете дома, а дома и стены лечат

Мы стоим на учете в 4 детс.пол-ке.Домой приходили и уч.врач и медсестра - произвели хорошее впечатление и на все мои вопросы дали вразумительные ответы.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    мамуличка,потерпи немножко еще! Еще чуть-чуть и вы будете дома, а дома и стены лечат

Мы стоим на учете в 4 детс.пол-ке.Домой приходили и уч.врач и медсестра - произвели хорошее впечатление и на все мои вопросы дали вразумительные ответы.

О ! Спасибо! У нас папа завтра туда с бумажкой едет... Оформлять нас. А когда они приблизительо приходят?

9. Вверх #89
    Aboyeur
    О ! Спасибо! У нас папа завтра туда с бумажкой едет... Оформлять нас. А когда они приблизительо приходят?
    Мы бумажку занесли в среду,а в четверг пришла уч.врач,а в пятницу медсестра.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #90
    Ой, еще, я в тихоря мажу грудь бепантеном, у все растрескано, я дура с первого дня тут слушалась и пурелан не применила... Теперь вопрос: как бепантен смывать и когда? Я мажу после каждого кормлния. Смываю кипяченой водой перед едой. Стало заживлятся, но ябоюсь, мб что не так длаю? Я тут тихонько выяснила сказали не смывать.. А мне не мывать трашно!!!

11. Вверх #91
    Мы бумажку занесли в среду,а в четверг пришла уч.врач,а в пятницу медсестра.
    А еще будет бумажка? Нам пока дали тут в Рд что то и сказали с ним идти в поликлинику и что то получать , иначе не выпишут... А я не уверена что меня выпишут завтра.. Или позвонят заранее?

12. Вверх #92
    А еще будет бумажка? Нам пока дали тут в Рд что то и сказали с ним идти в поликлинику и что то получать , иначе не выпишут... А я не уверена что меня выпишут завтра.. Или позвонят заранее?
    Бумажку из РД несёшь в поликлинику,там ставят печать ,что ВЫ взяты на учёт.Нест муж обратно в РД.а епри выписки тебе в РД дают другую бумажку,чтоб вы отдали педиатору

13. Вверх #93
    Бумажку из РД несёшь в поликлинику,там ставят печать ,что ВЫ взяты на учёт.Нест муж обратно в РД.а епри выписки тебе в РД дают другую бумажку,чтоб вы отдали педиатору
    Ненавижу бумажки! )

Касена, а ты за одно кормление 2мя сисями кормишь?

14. Вверх #94
    У меня есть подозрение, что во время операции мне удалили часть мозга и вставили что типа сирены, которая все время врубает панику!

15. Вверх #95
    Aboyeur
    Касеныш, и как ты все запоминаешь?

Девочки,вы уже деток засвидетельствовали?в ЗАГСе очереди большие?

16. Вверх #96
    насколько помню-на пальчик наматываешь бинтик и в раствор,правильно??
    Ага!

17. Вверх #97
    Я! Мне мой дедульчик очень нра... Но он на любителя - от него многие сбегают...

18. Вверх #98
    Ой, еще, я в тихоря мажу грудь бепантеном, у все растрескано, я дура с первого дня тут слушалась и пурелан не применила... Теперь вопрос: как бепантен смывать и когда? Я мажу после каждого кормлния. Смываю кипяченой водой перед едой. Стало заживлятся, но ябоюсь, мб что не так длаю? Я тут тихонько выяснила сказали не смывать.. А мне не мывать трашно!!!
    Бепантен можно не смывать, таки-да. А что не разрешают мазать? Если совсем ж. - то лучше эритромициновая мазь, но её надо обязательно перед кормлением смывать (антибиотик - ты же знаешь ). Помогает отлично и стоит копейки... 2-3 раза достаточно.

19. Вверх #99
    Касеныш, и как ты все запоминаешь?

Девочки,вы уже деток засвидетельствовали?в ЗАГСе очереди большие?
    Нету очереди. 15 мин. Регистрация на Среднефонтанской.

20. Вверх #100
    Ой,девочки!
    Моя грудь-отдельная тема!
    Я старшую кормила до 2х лет.МОЛОКО(не молозиво),перестало идти,когда я забеременела младшей!
    у меня огромное кол-во Пролактина(отвечает за молоко). Постоянно сдавала анализы,кровь,переживали,что опухоль в коре гол.мозга,делала мрт головы!
    Пила бромкрептин и достинекс(их надо пить,чтоб прекратилась лактация-полтаблетки-таблетку),пачками.
    Короче были такие проблемы...
    БАРНИ писала,что у неё кисты в груди...мне в 16л.удали доброкачеств.опухоль,часто мастопатия
    и..было много кист в груди-заберемен.начала кормить,всё ушло...

Кормлю то одной,то двумя!не путаю,какой кормила,молока много,бьёт струйками-малая захлебывается.

Закрытая тема
Страница 5 из 1019 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя