| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Честно какая разница как меня будут считать? наемным работником или начальником себя самогоСамое главное чтоб платили
Может надо вести бейжики?))) Тебе будет разница зайдя в магазин кто за прилавком директор или просто продавец?
Самая беда в цене - раз 100 служб предлагают доехать с центра до таирова за 40-45 грн, люди считают ее за правильную, а что выше это дурят честный народ и т.д.
Самое веселое пассажирам все нравиться до наступления очередного колапса, и начинаються умные предложения))) типа заставлять их работать) штрафы и т.д.
А что система начисления цены гнилая , это в последнию очередь)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Есть интересный ролик,как "втирают" новоявленным оленям про работу и заботу о них...по сути,рекламируя незаконный вид деятельности. Постараюсь найти ссылку на этот ролик...http://www.youtube.com/watch?v=cNJwGMg9r6c более всего убивает,что перевозки на такси и авто на заказ подобные конторы превращают в сферу хобби ,и отсутствие контроля теми кто "устроился к ним на работу". Им все равно кто пришел перевозить людей то ли совсем зеленый и не знающий города водитель,то ли грабитель или насильник... главное чтобы регулярно несли бабло за заказы...а потом появляются сюжеты по тв:.".. водитель такси такого-то ограбил гражданку " или совершил ДТП и и прочее. Причем, они говорят что водитель ТАКСИ, а на самом деле скрывают,что это лицо,занимающиеся нелегальным извозом .... Вот так всех возящих, и профессионалов,живущих этим и нормально выполняющих работу , и случайных людей подвели под одну черту...Да и посмотреть на их "внушающие доверие лица" в ролике Противно !!!
хз,кто-то рассказывал что 17 грн уплатил. а вообще налоговой такая мелочевка как мы не нужна, разве что для плана.
у них крутые мульены в головах))
п.с. меня транспортники хлопнулуи с ними рядом налоговая была и не чего!протокол составили, пальчиком погрозили))
участковый вызвал спросил таксуешь? я сказал нет, на этом все и закончилось)))))
Хочу дополнить,уважаемый,что пока вы не являетесь официально субьектом ведения хоз.деятельности,то налоговая к Вам никакого отношения не имеет и это не её "парафия". Может там какого-то оленя и развели какие-то шустрые ребята,предъявив какую-то ксиву,но это его проблема, ибо не знание закона усугубляет ваше существование в нынешнем обществе. Налоговая может проверить только субъект хоз. деятельности и при этом предупредив его об этом за месяц. И прийдя на провеерку инспектора обязаны предъявив свои удостоверения еще и предъявить направление на проверку конкретного лица-субъекта хоз. деятельности. А пока вы занимаетесь нелегалной деятельностью,то вы субъект интересов правоохранительных органов, а именно ГСБЭП или прще БХСС по старинке. При чем ,наличие вашей вины они должны доказать. А как это дело техники... Не буду все рассказывать,не буду ломать работу другим. итак много вам поведал.
Так поделитесь,как Вас развели транспортники... Причем Вас транспортники могли штрафовать с налоговой и протоколы составлять только если вы субъект хоз.деятельности и лицензиат,нарушивший лицензионные условия... в о всех других случаях они обязаны были вас сдать в милицию. А вот милиция и отпустила бы,т.к. не имела доказательств Вашего правонарушения... А вот когда Вас закажут,вы выполните заказ,примите денюшку от проверяющего,вот тогда протокол... максимум. Ибо большие санкции будут если докажут значительный размер денюшки и регулярность её приема. Вот и плодятся бомж-такси как блохи у кошки... из- за отсутствия должного контроля со стороны гос. органов. К примеру в Молдавии, как не смешно... там в "такси не поиграешь"... все очень строго.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 16.12.2012 в 11:25. Причина: дописано,исправлено
ха.так и я про тоже, остановил мент,(я был без пасов. только с маяком на крыше) и мои документы отдал транспортнику. ну я сначала поднял бучу что палкой махать и бабки собирать это одно а не в одном законе не написано что он имеет право передавать мои документы третьим лицам. естественно услышал от него много всего интересного о себе..
транспортнику начал говорить что в машине нет не кого да и вообще пусть свой протокол засунет себе в..
думали он наверное что поведусь и нарушу УК Украины и дам им хабарь. но я проявил стойкость и гражданскую сознательность и фиг им что дал.
в протоколе написал что всю жизнь мечтаю повозить "плафон" такси на крыше своего авто. короче поговорили "неочем" но протокол он составил. подвели меня к налоговому тот тоже чет промычал невнятное.
а потом участковый имел головную боль куда это протокол засунуть))))
п.с. штрафов вообще не каких после этого не платит и "магарычей" не кому не выставлял чтоб дело замять. все умерло само собой
Последний раз редактировалось begi2005; 16.12.2012 в 11:42.
Да даже и с пасами и даже мент( гаишник)... причина остановки и что дальше.. транспортникам- я не ваш клиент, я не перевозчик:налоговикам тоже самое,я не СПД, а маячек для знакомства с дамами... Познакомился... везу. Все что делается-все делается для вида... Вот когда будет им команда,тогда и будут правильно работать...а это,чем они сегодня занимаются - это понты для приезжих и не более. А вообще тенденция очень плохая в отрасли в целом. Пока будет биржа и будут серваки типа ЭВОС нормальной работы не будет... Там огромаднейший оборот заказов,сумашедшие суммы денег... и не спроста они существуют... кому-то очень это выгодно... чтоб было бомж такси,чтобы привлекать кого-попало к пассажирским перевозкам и поощрять это. В ролике (по ссылке) это все послеживается.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 16.12.2012 в 11:58. Причина: исправление
Просто среди наших законов это сачжмый выгодный способ грести деньги. Поток водителей есть- пока не кончаеться, начинает заканчиваться - твое оптимальное пример.
1 месяц бесплатно- типа все бабло тебе. Лафа. Только все остальное не оговариваеться, что за заказы с биржы плати. И нюансы остальные, их много?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки