|
Кто в курсе, как проходит застекление секций Д, Е?
Ну наконец-то!!! Принимайте меня к себе в хорошие соседи! Ж 14 эт.
Чем могу быть полезна для создания ОСМД?
Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?
Летом обычно воды не бывает, тарифы обычно высокие за куб, или перебои будут на первых порах. По этим причинам бывает дом отказывается от гор. воды,т.е.голосуют и если большинство за,тогда не будет ни у кого.Как мне рассказывали было на Бреуса(10-этажка стиконовская),у них своё осмд.
Добавлены в список. кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
Показать скрытый текст
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга
Также список на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
Секция Г этаж 11
а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
я так понимаю, что если отказываются от горячей воды и на сутки отключают эл-во - это 100% вероятности, что горячей воды не будет.
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.
еще считается, что оплачивать горячую городскую воду дороже, чем бойлерную. а есть у кого-то наглядное обоснование?
14/08/2009
08/11/2012
Показать скрытый текст
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга
Также список на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
я не в плане не ставить бойлер, летом-то без него как без рук.
я в том плане, стоит ли отказываться от городской горячей воды. так ли это выигрышно на деле как на словах?
и хватает ли воды в бойлере ну даже 100литровом для полноценного использования семьей из 4 человек?
14/08/2009
08/11/2012
Если учесть многочисленные жалобы на тёплую воду вместо горячей, то она есть, то её нет, в таком случае стоит от неё отказаться.
В то же время если будет нормальное ОСМД, которым будут управлять сами жильцы а не посторонние прихлебатели, то цена и качество этой воды вас устроит и не только воды, но и обслуживания всего жилого комплекса в целом.
Вот вам для ознакомления, какое должно быть ОСМД, и кто должен смотреть за своим домом и управлять им:
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 1
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 2
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 3
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 4
Смотреть всем ! ! ОСМД часть 5
Нельзя отказываться, бойлер это на крайний случай, он мотает света мама дорогая
Кабельное , интернет нам заведут сразу или когда кто знает, кабель хотелось бы заранее спрятать и еще очень важно чтобы в доме телелевезионный кабель не был от одесса кабель иначе как у меня в гранд парке хороший телик показыва половину каналов с рябью все мастера сказале что причина в кабеле
Социальные закладки