А я тут при чём? Не надо.... отвечайте сами. Что трудно?Мне, что каждому в отдельности одно и тоже отвечать?
Спросите у Кертиса, а когда Алка причалит, то и у него можно.
|
А я тут при чём? Не надо.... отвечайте сами. Что трудно?Мне, что каждому в отдельности одно и тоже отвечать?
Спросите у Кертиса, а когда Алка причалит, то и у него можно.
В чём же я подозрительный и ещё ваш?Сообщение от yaga
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
О.. очередной переспрос... это уже потология..Сообщение от Русский регион
Потом последует где? вы о чем?
Более чем "Трест который лопнул" =))) Потому как эти представляют большинство граждан Украины !Сообщение от Kertis
мЁртвому - всё не по чЁм !
Для Kertis, около 30% граждан Украины это быдло
Трудно что? Отвечать за что и на что?Сообщение от Kertis
Где это?
Что это?
Ну это, такое...
Что это такое?
Ну такое, серое...
А, это! Так это за углом, у бабки Параски купи, а когда купишь, вот и е... ему мозги.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Господин колючка! Не отвлекайтесь!Сообщение от Русский регион
![]()
Я думаю - долго, т.к. они знают, что в одиночку с окрысившимися оранжоидами не справятся, а потому будут стараться находить в своей коалиции компромиссы и не доводить разногласия до развала.Сообщение от Kertis
Это "о чём" уже есть чуть выше на пост.Сообщение от Cherry
От Вас?Сообщение от yaga
Самое интересное, что депутаты уже и с "БюТ" переходят в коалицию, а БюТ их исключает, скоро мир увидет правду =)))Сообщение от Павлик-Морозов
мЁртвому - всё не по чЁм !
Андроида опять заклинило.... вызовите кто нибудь слесаря! Он постоянно повторяет одну и ту же фразу....
Последний раз редактировалось Kertis; 20.07.2006 в 00:38.
Наука о выделениях потовых желез?Сообщение от Cherry
![]()
Вы хотя бы на один вопрос ответили или трусим.Сообщение от Kertis
А ему на подмогу уже из больницы приехали - Морозов узнал все, когда вспотел..Сообщение от Kertis
Да, Дедушка.... не бойтесь крыс... внучок разгонит, и лекарства нальёт чтоб оранжевыми не казалисьСообщение от Павлик-Морозов
![]()
Посмотрим, посмотрим.... коммуняки уже не довольны![]()
Вот как конституционное большинство накопится, можно будет и пост президента ликвидировать и не нужен будет никакой импичментСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Вам совсем плохо ?Сообщение от Kertis
От темы. А я просто в гости к вам заглянула. Вы не против?Сообщение от Русский регион
![]()
"Надо сказать, что как шахматист Ющенко - слаб. Точнее, так: и как шахматист Ющенко - тоже слаб. Ему несколько раз давали фору, разрешали "отхаживать" назад некоторые бестолковые ходы - все напрасно."
http://www.inosmi.ru/translation/228909.html![]()
Социальные закладки