Девочки, посоветуйте что-нибудь в самом центре.
А то ходила в Кроху и на гимнастику и на "Партнерские роды", но у них начался сезон отпусков и болезней. И недели-две ничего не происходит.
А ждать мне некогда:уже 32недельки.
Спасибочки.
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь в самом центре.
А то ходила в Кроху и на гимнастику и на "Партнерские роды", но у них начался сезон отпусков и болезней. И недели-две ничего не происходит.
А ждать мне некогда:уже 32недельки.
Спасибочки.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
в центре Тип-Топ... полгода назад были на канатной возле Палладиума
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Да, спасибочки. Только что позвонила им. Обещали узнать про индивидуальные занятия и перезвонить,потому что у них по отдельности гимнастики и лекций по разным темам нет. Все в одном пакете. 12занятий по 3часа стоит 550гр Там и гимнастика и дыхательные упражнения и лекции по родам и уходу.
Немного неудобно. Мы с мужем уже половину прослушали в Крохе. И на гимнастику они ждут, чтобы собралось человека 4.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
ходила в "Колыбельку", могу сказать одно: ОЧНЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! девочки просто супер молодцы!!! внимательные, никто не оставит тебя на едине с твоей проблемой, не обойдут твои вопросы, дадут ответ и более.....
в родах очень помогает - это я точно могу сказать!!!!
желау удачи и легких родов!!!![]()
Добрый день!
Если кто знает, подскажите пожалуйста действующие цены в Крохе и Колыбельке.
Спасибо.
в Колыбельке 550 грн. за 14 занятий
в Масяне 600 грн. за 10 занятий
других не знаю
Буду родать в 1, очень хотела в Масяню ходить, и отзывов положительных много и недалеко... Вот вчера позвонила - стоимость 600 грн за 10 занятий, это примерно на 2 недели мне девочка сказала. Приятный голос, так вообушевленно говорила.... НО!!! Занятия с 10-11 утра, а я работаю..................... очень расстроилась... ну очень! Девочки, а есть вообще вечерние курсы??????
есть! смотря какой район вам нужен, я в тип-топ ходила вечером, правда там каждая группа выбирает себе время...
девочки, а кто в масяне ведет занятия, я имею ввиду какие спец-ти, мне просто всегда казалось что там только про роды и ГВ рассказывают....
просто в др. школах есть и педиатор, и специалист по реннему развитию, а еще там беремешки рисуют, т.е. арт терапия есть....
я не за что не агитирую, просто сравниваю и по цене и по занятиям, получается в масяне дороже всего...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Всем привет. Я уже мама и к родам готовилась и сама читая и на курсы ходила. Поделюсь своим мнением.
1. Надо ли ходить на курсы? Надо, т.к. получаешь информацию, поддержку и просто хорошо проводишь время, общаешся с такими как и ты. А главное вспоминаешь на это время что ты беременна, т.к в остальном у меня жизнь была такая как и до беременности. Кстати сейчас очень жалею, что в беременность работала. Понимаю, что было очень важно уделить время себе, настроиться, погулять у моря, походить в бассейн. Кстати и папу тоже немного настроили (рожали мы вместе и считаем это положительным опытом)
2. Кто-то спрашивал о наличие бассейна... Около рынка Малиновский (в сторону площади Независимости в частном секторе) есть клуб с небольшим бассейном. Можно самому ходить, а есть и группы.
3. Кроме курсов желательно поискать еще информацию о родах, альтернативную, т.к. все курсы в лоне традицинной медицины преподают, а есть много нюансов (для начала рекомендую Одена)
4. А вообще роды это цветочки, а вот что потом с этом масиком делать? Эту информацию я бы тоже порекомендовала поискать до того, кстати можно и на курсах кое какие знания и названия книг получить. (допаивать водичкой или нет, как кормить грудью без проблем, носить на руках или "приучать к дисциплине", оказывается и без подгузников можно жить комфортно, массажики, гимнастики, купание, развитие с 1 месяца ...)
5. Кстати плюс курсов - это возможность в любое время получить поддержку и информацию. По крайней мере так было у меня с многострадальным Тип-Топом.
ага, при чем начинаешь об этом задумываться именно после родов...
а ведь большинство из мамочек/папочек не знают когда мобиль цеплять над детятком, и когда царапки снимать.... и это не говоря про методики Домана, зайцева и динамической гимнастике))))
я не говорю что без этого нельзя прожить, но хотя бы знать что такое существует стоит!)))
Удачи Вам!!! Вы все очень правильно описали!![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
хотелось бы знать, а чему вы хотите научиться после 38 недели??????? мы с женой пошли на курсы на 25 неделе и чуть не опоздали. Думаете в родах вам поможет конспект???
Удачи.
да, на 35 неделе идти на курсы рисковано, особенно если они затягиваются по невыясненным причинам
я родила на 37)))
делаю девушек прекраснее...
А есть тут кто, со второй беременностью кто ходил на курсы? ВРоде и зна все про роды, про малышей, ГВ и т.п.... Вотдумаю нужны курсы.. не нужны...
С первым пойти небыло возможности, а сейчас надо ли... ЧТо скажете?
со мной на курсы девочка ходила со вторымразница между детками лет 6
смотря когда вы рожали, т.е. какая разница между детками, т.к. многое меняется, каждый год что-то новое, тоже про ГВ... как долго кормили? сколько хотите кормить... не говоря уж про сами техники дыхания которые помогают вродах!![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
bright
Подскажите пожалуйста, а как называется бассейн на малиновского или где поконкретнее он находится???
По поводу 35й недели - бывают к сожалению ситуации, когда ты не сидишь дома и график не позволяет. Но лучше мне кажется пойти хоть на 35й-36й, чем не идти вообще.
я рожала 4 года назад, кормила 2 года,.. да и прочитано-просмотрено немееряно материала..
просто чтоб время и деньги даром не терять...
Социальные закладки