Ну, я мужу тоже рассказываю что мое прекрасное и молодое лицо дано мне исключительно природой, а он мне, - ты знаешь, мне так повезло, у тебя такое лицо и тело (насчет него - тела,я уже отписывалась)) такое хорошенькое и чистенькое!! А то как не посмотришь на этих ботексных с силиконовыми губами и сиськами,.ФУ.....)))) Ну и я ему "ой, и не говори, любимый,..ФУ")))

Тема:

Это сила привычки, как называть. Просто для меня, косметолог-так это человек очень грамотный в своей области, который будет мне ума вставлять, как и что....а косметичка-торба с мазилками......Если бы подружка мне сказала-"спрошу у косметички"-я бы точно не поняла, что имеется в виду. Но я не знаю обижаются ли на такое косметологи или нет.
(мне уже написали) Просто на днях знакомая со мной спорила, что ликарська справа-это мед училище. я как-то интуитивно решила тут переспросить для себя. Потому что мы с ней имеем далекое от медицины образование. Но я так и думала, что это не училище.
а так, вроде, проблем особо нет(тьфу-тьфу)но начала фитиновые пилинги далать,а то все-таки возраст уже
и пилинги люблю очень,хоть и кожа у меня тонкая
Социальные закладки