|
а сколько Бульвар просит за новогодний ужин?
в Бульваре сказали что от 1000 грн , завтра узнаю что туда входит ))
Ну....ммм... это сумма не только на "хавчик", но ещё и на "выпивончик", а на эту радость цены в наших увеселительных заведениях недетские, я бы сказала.Но да, наверное, Вы правы, удивляет..... но, наверное, не столько депозит на 700 гривень, сколько вообще сумасшедший перекос....
800 гривень с человека, из них на "хавчик" - 700, на "шЫкарную развлекаловку" - 100..... мдя....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это был огромный булыжник.))))))))) Но в честь Вашего раскаяния я даже в такое позднее время в такой холод побегу и заберу булыжник обратно.
))))))
За раскаяние!!!! Дзынннь..... буль-буль....)))))))))
П.С. А всё-таки что ж это за загадочная супершоупрограмма за такие деньги в том заведении, всё равно ж интересно. Спинным мозгом чую, какой-то подвох там есть, а какой - понять не могу...![]()
Заказали столик в Карамели. Думали-выбирали и... закончили обычной дискотекой
250 грн шоу-программа (будут фокусники, стриптиз, негры обещают петь украинские песни, ещё чёто... а и салют!) с человека. и на 200 грн минимум с человека нужно заказать меню. Мы сегодня меню заказали: мяско, салатик, картошечку на каждого и мясную нарезку с овощами-гриль на всех. Ещё вино, шампусик, суши, кальян- на выходе получилось 250-300 грн с человека. Ну так в общем-то... Разок попробуем такой вариант.![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Коллега будет праздновать в Доме Павловых. 50 уе шоу-программа\вход и минимальный заказ 200 грн с чел. Спиртное почти все можно свое принести. Говорит там аншлаг![]()
И мы в ДП заказали стол еще неделю назад, забрали последний стол внизу в большом зале...Да, вход 50у.е. сюда входит бутылка шампанского и коробка конфет,но заказ выйдет где-то 300грн может чуть больше, заказ еще не делали, но вот по поводу спиртного не знала, что можно с собой, надо будет уточнить при заказе меню.
Ура! Tavernetta озвучила новогоднее меню!
Осталось только пойти)В меню новогодней ночи: Салат с тальятой и сыром Кастельманьо (салат с телятиной и мягким ореховым сыром) Сицилийская рыбная закуска с боттаргой (рубленый тунец с авокадо, маринованная белая рыба, вяленая икра кефали) Доска антипасти (новогодние закуски ресторана) Корейка молочного теленка с коркой из миндаля Капелаччи с чернилами каракатицы и угрем из лагуны Марано (паста с чернилами каракатицы и начинкой из угря) Канноли с молодой риккотой из Апулии (трубочки с нежным сыром и шоколадом) Кассата с фруктами и марципаном (пирог с фруктами и марципаном)
А кто знает куда можно просто на ужин пойти, без программ веселых? Как в Бульвар, но по цене скромнее)
Victory
Удивляет всё, и депозит и программа. За 700 грн там НГ на двое суток хотят растянуть? Тем более что одни ДрАва, что другие (Аркадия и центр) не совсем для таких вечерин...
Хотя может действительно не человека по 10 песен ещё посчитали?))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ресторан "Закарпатская колыба". Там будет уютный вечер,с живой музыкой,без навязчивых шоу программ... Достойное меню! 400грн с чел.
подскажет кто нибудь ,где можно заказать столик на двоих???
Социальные закладки