Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 70 из 214 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4274
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    Бульвар возле Дюка? встречали 2012 там... ну как, очень презентабельно, тихо, спокойно, сытно.. никакого разгула и веселья вы там не найдете. рекомендовала бы для весьма взрослых, состоятельных и очень спокойных людей, которые не любят шумные праздники, а живая джазовая музыка в пол тона как фон, любят хорошо поесть и поговорить, посозерцать.
    прекрасное обслуживание, шикарная терраса, вид на салют из первого ряда, уфо на улице (если вы захотите подышать свежим воздухом, можно не одеваться), хорошая кухня. впечатления отличные, если бы нам было лет 50-60 мы были бы в восторге, а так скучновато...
    Так можно же было выйти на Приморский(50 метров прямо и направо), пройтись до Думской и ощутить себя "молодым душой" лет на 20 моложе

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    а сколько Бульвар просит за новогодний ужин?

3. Вверх #1383
    Новичок
    в Бульваре сказали что от 1000 грн , завтра узнаю что туда входит ))

4. Вверх #1384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а депозит на 700грн не удивляет? ну нафига такая сумма на хавчик в новогоднюю ночь?
    Ну....ммм... это сумма не только на "хавчик", но ещё и на "выпивончик", а на эту радость цены в наших увеселительных заведениях недетские, я бы сказала. Но да, наверное, Вы правы, удивляет..... но, наверное, не столько депозит на 700 гривень, сколько вообще сумасшедший перекос....
    800 гривень с человека, из них на "хавчик" - 700, на "шЫкарную развлекаловку" - 100..... мдя.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    на "шЫкарную развлекаловку" - 100..... мдя.... ))))))))
    Типа такой "ды-дыщ, кирпичик полетел" в сторону некоторых... Та я раскаялся уже давно

6. Вверх #1386
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Типа такой "ды-дыщ, кирпичик полетел" в сторону некоторых... Та я раскаялся уже давно
    Это был огромный булыжник. ))))))))) Но в честь Вашего раскаяния я даже в такое позднее время в такой холод побегу и заберу булыжник обратно. ))))))
    За раскаяние!!!! Дзынннь..... буль-буль.... )))))))))

П.С. А всё-таки что ж это за загадочная супершоупрограмма за такие деньги в том заведении, всё равно ж интересно. Спинным мозгом чую, какой-то подвох там есть, а какой - понять не могу...

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для регата23
    Заказали столик в Карамели. Думали-выбирали и... закончили обычной дискотекой
    250 грн шоу-программа (будут фокусники, стриптиз, негры обещают петь украинские песни, ещё чёто... а и салют!) с человека. и на 200 грн минимум с человека нужно заказать меню. Мы сегодня меню заказали: мяско, салатик, картошечку на каждого и мясную нарезку с овощами-гриль на всех. Ещё вино, шампусик, суши, кальян- на выходе получилось 250-300 грн с человека. Ну так в общем-то... Разок попробуем такой вариант.
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

8. Вверх #1388
    User banned
    А ты закажи там столик и всё на себе прочувствуешь...
    Это был огромный булыжник. ))))))))) Но в честь Вашего раскаяния я даже в такое позднее время в такой холод побегу и заберу булыжник обратно. ))))))
    За раскаяние!!!! Дзынннь..... буль-буль.... )))))))))

П.С. А всё-таки что ж это за загадочная супершоупрограмма за такие деньги в том заведении, всё равно ж интересно. Спинным мозгом чую, какой-то подвох там есть, а какой - понять не могу...

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Коллега будет праздновать в Доме Павловых. 50 уе шоу-программа\вход и минимальный заказ 200 грн с чел. Спиртное почти все можно свое принести. Говорит там аншлаг

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для sweetojos
    И мы в ДП заказали стол еще неделю назад, забрали последний стол внизу в большом зале...Да, вход 50у.е. сюда входит бутылка шампанского и коробка конфет,но заказ выйдет где-то 300грн может чуть больше, заказ еще не делали, но вот по поводу спиртного не знала, что можно с собой, надо будет уточнить при заказе меню.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    И мы в ДП заказали стол еще неделю назад, забрали последний стол внизу в большом зале...Да, вход 50у.е. сюда входит бутылка шампанского и коробка конфет,но заказ выйдет где-то 300грн может чуть больше, заказ еще не делали, но вот по поводу спиртного не знала, что можно с собой, надо будет уточнить при заказе меню.
    Они на большую компанию закажут пару бут.водки в ДП, а остальное можно с собой вроде.

12. Вверх #1392
    User banned
    Ура! Tavernetta озвучила новогоднее меню!
    В меню новогодней ночи: Салат с тальятой и сыром Кастельманьо (салат с телятиной и мягким ореховым сыром) Сицилийская рыбная закуска с боттаргой (рубленый тунец с авокадо, маринованная белая рыба, вяленая икра кефали) Доска антипасти (новогодние закуски ресторана) Корейка молочного теленка с коркой из миндаля Капелаччи с чернилами каракатицы и угрем из лагуны Марано (паста с чернилами каракатицы и начинкой из угря) Канноли с молодой риккотой из Апулии (трубочки с нежным сыром и шоколадом) Кассата с фруктами и марципаном (пирог с фруктами и марципаном)
    Осталось только пойти)

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Спасибо за инфо, нас тоже 10 человек, для ДП это большая компания, не знаете???
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Они на большую компанию закажут пару бут.водки в ДП, а остальное можно с собой вроде.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    А кто знает куда можно просто на ужин пойти, без программ веселых? Как в Бульвар, но по цене скромнее)
    Victory

15. Вверх #1395
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    100 гривень с человека на развлекательную программу? Вот оно то, о чём мечтают многие... Однако, подозрительная сумма, подозрительная... интересно, что за подводные камни?
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а депозит на 700грн не удивляет? ну нафига такая сумма на хавчик в новогоднюю ночь?
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    так это наверное не только еда, но еще и песни..все-таки караоке-клуб)
    Удивляет всё, и депозит и программа. За 700 грн там НГ на двое суток хотят растянуть? Тем более что одни ДрАва, что другие (Аркадия и центр) не совсем для таких вечерин...

Хотя может действительно не человека по 10 песен ещё посчитали?))))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

16. Вверх #1396
    User banned
    100 гривень с человека на развлекательную программу? Вот оно то, о чём мечтают многие... Однако, подозрительная сумма, подозрительная... интересно, что за подводные камни? ...
    Может, и не камни вовсе, а гав... оно же не подводное, а наоборот?

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо, нас тоже 10 человек, для ДП это большая компания, не знаете???
    Их на пару человек больше

18. Вверх #1398
    Новичок
    Ресторан "Закарпатская колыба". Там будет уютный вечер,с живой музыкой,без навязчивых шоу программ... Достойное меню! 400грн с чел.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для neoks
    подскажет кто нибудь ,где можно заказать столик на двоих???

20. Вверх #1400
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    подскажет кто нибудь ,где можно заказать столик на двоих???
    А Вы спрашивали хоть в одном кафе? Разве везде столы - от четырёх человек и более?
    Мне кажется, что в любом кафе есть и столики, предназначенные для двух человек.
    Или Вы хотите, чтобы стол был как-то отделён от общего зала?

Ответить в теме
Страница 70 из 214 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права