Тема: Работа для фрилансеров!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 268
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Работа для фрилансеров!

Предлагаю модераторам закрепить эту тему, чтобы люди здесь предлагали вакансии для фрилансеров. Будь-то постоянная занятость - копирайтер, рерайтер, дизайнер, программист или же просто разовая работа, типа создать сайт и т.д. Если такая тема существует, прошу прощения, не нашел.

[MOD] Так как это подраздел "Предлагаю работу", то соответственно, в этой теме работу только предлагают, а ищут её в соседнем подразделе, чтобы не захламлять тему.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.12.2012 в 21:51.

2. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anisenko Посмотреть сообщение
    Для начала сотрудничества нужно выполнить тестовое задание
    Таких "тестовых" заданий люди напишут штук 20-30 и у ТСа есть сайт с "уникальным" контентом =)
    Молодец =)
    Продвижение и поддержка сайта

3. Вверх #162
    Новичок Аватар для mois
    Цитата Сообщение от SEO_Miridas Посмотреть сообщение
    Таких "тестовых" заданий люди напишут штук 20-30 и у ТСа есть сайт с "уникальным" контентом =)
    +1 Такое часто бывает. меня пару раз так кидали)
    Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой

4. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
    Товарищи, спокойней)
    Талисман и Miss_Reality, у меня ничего покупать не нужно. Это раз.
    А во-вторых, не я придумываю правила)) (с) Я, так сказать, посредник. Такая ставка и такие требования - не моя прихоть.
    ваш заказчик давно головой ударялся? Купи хлам, напиши уникальную статью, сфоткай и останься в глубоком минусе...Слов нет

5. Вверх #164
    Посетитель
    Привет. Нужны люди владеющие знаниями php (1 человек), javascript (1 человек), толковый верстальщик (1 человек). СТАРТАП со всеми вытекающими... Веду переговоры с Яндексом т.е. перспектива есть.

6. Вверх #165
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    Интересно бывают здесь Сеошники? Которые в поисках работы?
    MOD

7. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для takca
    Требования:
    5-15 статей в неделю
    От 1000 до 3000 знаков без пробелов
    Уникальность 95% по Адвего
    Можно рерайтить (переписывать своими словами с сайтов схожей тематики)

Оплата 1$ за статью.
    Ребят, ну поимейте же, наконец-то, совесть!!! Ну как же можно предлагать такую оплату???
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #167
    Минимальные расценки на контент Тип контента Объем (с пробелами) Минимальная цена
    Копирайтинг 1000 0,80 у.е.
    Рерайтинг 1000 0,4 у.е.
    Перевод 1000 0,8 у.е.
    Постинг 1000 0,6 у.е.
    Копипаст 1000 0,2 у.е.

По Адвего. Правда с учетом пробелов
    MOD

9. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Доброго времени суток.
    Требуется человек, интересующийся темой татуировки и пирсинга, для написания статей на сайт anisenkotattoo.com

Требования:
    5-15 статей в неделю
    От 1000 до 3000 знаков без пробелов
    Уникальность 95% по Адвего
    Можно рерайтить (переписывать своими словами с сайтов схожей тематики)

Оплата 1$ за статью.

В дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество на удаленной основе, повышение оклада и дополнительные обязанности! Скоро открывается совершенно новый для рунета проект.

Для начала сотрудничества нужно выполнить тестовое задание:
    1)Написать статью в ворде на тему татуировки, пирсинга или перманентного макияжа от 1000 символов без пробелов.
    2)При правильном выполнении тестовое задание будет оплачено.

Контакты: [email protected]
    Вы, наверное, очень хитры. Точнее так думаете. Не будут вам за такие копейки хороший контент делать.
    Цитата Сообщение от bleeznec_ua Посмотреть сообщение
    Минимальные расценки на контент Тип контента Объем (с пробелами) Минимальная цена
    Рерайтинг 1000 0,4 у.е.
    Перевод 1000 0,8 у.е.
    Постинг 1000 0,6 у.е.
    Копипаст 1000 0,2 у.е.

Да на вашем любимом Адвего сидят только школьники или клинические идиоты, на чём нехило нагреваются заказчики и администрация. Реальная цена за подобную работу в разы выше.

10. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для takca
    Так, почему же не искать авторов на Адвего?
    А вопросик-то с подвохом
    И кто хоть немного работал в этой сфере, ответ на него знает.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #170
    Частый гость
    Рерайтинг 1000 0,4 у.е.
    Перевод 1000 0,8 у.е.
    Постинг 1000 0,6 у.е.
    Копипаст 1000 0,2 у.е.

От 7 долларов за 1000 знаков с пробелами. Именно столько платят в нормальных сетевых изданиях, где нужны нормальные тексты, а не потуги гастарбайтеров от пера. Но, поверьте, что долговременное сотрудничество с ними - не для всех. Да и нормальных заказчиков, понимающих толк в текстах, и не желающих наполнять свои сайты хоть бы чем, очень и очень мало...
    Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.

12. Вверх #171
    извените меня конечно .. я в ИТ давно .. правда в другой сфере .. Но когда увидел бред тот что пишет Владимир Летов решил все же отписать комент.
    Владимир ..Вы в какой стране живете то ? А ? в сказачной? Какие нормальных сетевых изданиях такие деньги платят? покажите мне их ?

7 долларов в 1 час - минимальная зарплата в америке . А за 1 час нормальный и толковый автор может описать и создать стаью.

И на будующее , есть ребята которые действительно пишут "нормальные тексты" по хорошим ценам, и их тексты думаю лучше тех кто там по 7 бакарей заганяет, думаю им просто повезло.
    MOD

13. Вверх #172
    Частый гость
    извените меня конечно .. я в ИТ давно .. правда в другой сфере .. Но когда увидел бред тот что пишет Владимир Летов решил все же отписать комент.
    Владимир ..Вы в какой стране живете то ? А ? в сказачной? Какие нормальных сетевых изданиях такие деньги платят? покажите мне их ?

7 долларов в 1 час - минимальная зарплата в америке . А за 1 час нормальный и толковый автор может описать и создать стаью.

И на будующее , есть ребята которые действительно пишут "нормальные тексты" по хорошим ценам, и их тексты думаю лучше тех кто там по 7 бакарей заганяет, думаю им просто повезло.
    Помните Вольтера, сказавшего: "Мы сидим на нашей маленькой кучке грязи, и не можем представить себе того, что выходит за рамки нашего понимания"?
    Так как вы далеки от копирайтинга, поясню - за час создать достойную статью невозможно. И, кстати, пишущий эти строки действительно получает от 7 долларов за тысячу знаков без пробелов. Не спешите наклеивать ярлык бреда на точку зрения, что отлична от вашей. Желаю вам душевной гармонии!
    Последний раз редактировалось Resod; 12.12.2012 в 19:47.
    Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.

14. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Талисман
    Рерайтинг 1000 0,4 у.е.
    Перевод 1000 0,8 у.е.
    Постинг 1000 0,6 у.е.
    Копипаст 1000 0,2 у.е.

Смеетесь? Кто же за такие деньги будет писать?
    "Постинг 1000 0,6 у.е.
    Копипаст 1000 0,2 у.е."

Получается тупо скопипастить и запостить выгодней, чем написать рерайт?

15. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnastasiyaL Посмотреть сообщение
    Опытный и хороший веб-дизайнер ещё требуется, и если вдруг есть очень хороший программист c++ , отзовитесь, оплата достойная!
    Пишите в личку.
    Дизайнер найден, спасибо всем кто откликнулся. С++ не найден, если у вас есть большой опыт и желаете хорошо заработать, пишите

16. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Владимир Летов Посмотреть сообщение
    От 7 долларов за 1000 знаков с пробелами. Именно столько платят в нормальных сетевых изданиях
    Ну в изданиях-да. А на более-менее нормальный контент для обычных сайтов цена не меньше, чем 1,5/2 уе.1000 бп., причём не важно копирайт это или рерайт, ведь если исходники автор ищет сам, то это уже никакой не рерайт. Работать за меньшую цену-не уважать себя, ИМХО. Разве что новичкам, но если человек грамотный, то он напишет пару раз за 50 центов и быстро подымет цену.

Да кому Вы это рассказываете?)) Даже на ОФ никто такие низкие з/п копирайтерам не предлагает практически))) Причём тут наша страна, если в интернете свой практически независимый рынок труда? Заработки на продажах ссылок ведь не сопоставимы с нашими зарплатами, так что в интернете владельцы сайтов охотней денежками делятся, нежели всякие "начальники")
    Последний раз редактировалось Shustoff; 12.12.2012 в 22:21.

17. Вверх #176
    Новичок Аватар для transistor
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Смеетесь? Кто же за такие деньги будет писать?
    "Постинг 1000 0,6 у.е.
    Копипаст 1000 0,2 у.е."

Получается тупо скопипастить и запостить выгодней, чем написать рерайт?
    Я вам больше скажу. От 5$ за 1000 символов, оценивая свои возможности, я начинаю сотрудничать с клиентом. И эти цены лишь для территории Украины.
    Есть, конечно, жадины и в РФ, но есть и люди, желающие получить качество, а не набор слов. Кто-то устанавливает правила с этими мизерными оценками труда, а кто-то получает настоящие деньги за свой труд.
    Качественный контент для вашего сайта: копирайт, рерайт, seo тексты.

18. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну в изданиях-да. А на более-менее нормальный контент для обычных сайтов цена не меньше, чем 1,5/2 уе.1000 бп., причём не важно копирайт это или рерайт, ведь если исходники автор ищет сам, то это уже никакой не рерайт. Работать за меньшую цену-не уважать себя, ИМХО. Разве что новичкам, но если человек грамотный, то он напишет пару раз за 50 центов и быстро подымет цену.

Да кому Вы это рассказываете?)) Даже на ОФ никто такие низкие з/п копирайтерам не предлагает практически))) Причём тут наша страна, если в интернете свой практически независимый рынок труда? Заработки на продажах ссылок ведь не сопоставимы с нашими зарплатами, так что в интернете владельцы сайтов охотней денежками делятся, нежели всякие "начальники")

агагагага как все бурно отписывают ...
    Я написал то что видел на Авего и только... Не сам же выдумал.. и мало того еще раз повторяю я далек от Копирайтинга и Рерайта. Но знаю точно
    Что при создании сайта, минимальную цену чтоб забросать сайт информацией для старта можно было найти человека которые делает рерайд за 20 руб. русских за 1000 симв. без пробелов.
    (и это точная информация)

Shustoff Вам расказываю, те цены были см викепедии взяты,
    а вот с самого АВЕГО

http_://advego.ru/info/rules/#p9.3.1
    Если интересно смотрите сами.
    MOD

19. Вверх #178
    Ищу в друзья СЕО-шника )
    MOD

20. Вверх #179
    Живет на форуме

Но знаю точно
    Что при создании сайта, минимальную цену чтоб забросать сайт информацией для старта можно было найти человека которые делает рерайд за 20 руб. русских за 1000 симв. без пробелов.
    (и это точная информация)
    Нормальному человеку "забросать сайт информацией" недостаточно. Извините, но когда заходишь на такой сайт, то сразу видно что его именно что "забросали" - по пять пробелов между словами, запятые кто в лес, кто по дрова, разницы между "так же" и "также", "что" и "чтобы" никто не знает, заглавные буквы в начале предложения явно оказались лишними. И это не говоря уже о стилистических погрешностях и бешеном построении предложений и текстов в целом. Я понимаю, конечно, что если вы сами пишите так, то вам кажется, что и всем сойдет. Но поверьте, это зачастую производит не самое благоприятное впечатление.
    Я вот сегодня зашла на сайт ресторана Министериум и как-то удивилась. Вложить море денег в открытие, ремонт, пригласить замечательного повара и... неграмотно заполнить сайт - фи.

21. Вверх #180
    Я вот сегодня зашла на сайт ресторана Министериум и как-то удивилась. Вложить море денег в открытие, ремонт, пригласить замечательного повара и... неграмотно заполнить сайт - фи.
    Ну значит такое "МОРЕ" денег. Я не верю, если действительно много денег влаж. в создание сайта то и текст должен быть норм.

А на счет
    то сразу видно что его именно что "забросали"
    И что с того что Вам видно?
    Другим не видно .. какая разница..
    Люди потом будут дальше уже как нужно дописывать материал.

Такое очень частое явление, в основном сайты блоги.
    MOD

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права