недавно украли бумажник,а в нем была "бумажка" что именно я хозяин мопеда и я его купил на "Восходе"...так вот вопрос,как ее восстановить и сколько денег...? а то наверное она нужна...
|
недавно украли бумажник,а в нем была "бумажка" что именно я хозяин мопеда и я его купил на "Восходе"...так вот вопрос,как ее восстановить и сколько денег...? а то наверное она нужна...
Вообще-то и не нужна. Хотя для своего успокоения, можешь такую бумажку написать себе сам.
ну а доки на мопед надо ж какието...по идее...или нет?
На Восходе у продавцов мопедов. За 30-50грн. продадут
За 50 грн, даже знаю у кого именно) Заполняешь её сам. И ,в ответ на то,что писали выше, она как раз нужна! Если у тебя её не будет,то любой "бдитель закона" мопед легко заберёт...
Любой может стать любым.
с этой бумажкой какая-то истерия и бред.
1) все знаю, что ты можешь ее купить за 50 гривен и заполнить
2) гаишники парят, что заберут мопед, если у тебя нет бумажки
3) говоришь гаишнику, что бумажку купил и заполнил сам, они тупят и говорят: "но у тебя же бумажка есть, значит не заберем мопед".
т.е. тупо развод на мопед и бабки.
Эта бумажка ничем не предусмотрена.
Хотя, если она предумсмотрена, что же я тогда должен дать новому владельцу, которому я подарил свой мопэд?
та я тоже об этом думал...но все же...что прям вот так никаких доков на мопед не надо?...
максимум, что на него может быть - это инструкция по эксплуатации, сервисная книжка и чек с магазина, в котором ты его купил, но ты не обязан их хранить и возить с собой.
Социальные закладки