|
Также в Германии. CN - двухконтурные, CUN - одноконтурные.
При поломке типа "внутренняя утечка" их без проблем меняют на новые такие же, или более новой серии (срок эксплуатации 10 лет) и после гарантийного срока (3 года).
За 12 лет продаж я обменял 1 немца и 3 болгар. Причем немцу было года 4 (гарантия уже вышла). Клиент получил взамен новый холодильник. Вот "непруха"!
Господа, посоветуйте надежный (европейский, официальный) и красивый холодильник. Критерии такие:
-отдельностоящий
-до 2000 у.е
-кухня уже сделана, габариты ниши под холодильник В*Ш*Г - 1950*660*660
-в ниши стоит старый холодильник (под него и делали нишу, не учли, что габариты современных холодильников изменились). Переделать нельзя.
- по глубине может выступать наружу
-морозилка внизу (не меньше 3-х отделений)
-но-фрост
-ручки наружные
-электронный дисплей на двери
-нулевая камера не нужна
-начинка, как в этом Самсунге http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/refrigerators/inverter/RL58GHEIH1/BWT
-цвет серебристый
-в принципе подходит и этот Самсунг, но хотел бы что то получше.
Критерии конечно жесткие, но вдруг!!!
Спасибо
Да у них как-то увязано. Дисплей-камера свежести.
Вот Либхер без биофрешки, но и без дисплея. Есть с дисплеем без биофрешки, но 2 метра...
Подскажите пожалуйста холодильник Zanussi ZRB632FW стоит брать, как он в эксплуатации? Может кто-то пользуется и расскажет о впечатлениях. Спасибо!![]()
Да, быть мне видно без надежного и хорошего холодильника!!!
Посмотрела сегодня холодильники, такое впечатление, что чем он больше, тем в нем меньше места.
В Фуршете-Фокстроте стоит таааааакой красивый ЭлДжи, я возле него бы жила. Поверхность дверей я так поняла стекло, с большими белыми цветами.
Но некуда красавца такого большого ставить, да и к LG любовь была еще во времена Golden Star.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Важен не только размер самого аппарата, а устройство его внутри и комбинации полок. При одних размерах, например 2 метра по высоте, 60*60 ширина-глубина, некоторые производители - либхерр, например, могут сделать внутренний объем холодильной камеры в 285 литров и переставлять полки в нем можно как угодно, а у кого-то в этих же размерах реализация внутри настолько корявая, что поставить внутрь что-то объемное проблемно.
Конечно, многое зависит и от типа холодильника - полный но-фрост, капельный с ручной разморозкой в МК, комбинированный - капельный сверху+но-фрост в морозилке...
Последний раз редактировалось taras80; 12.12.2012 в 16:55.
Мне морозилка поменьше, основной салон побольше. Хотя бы 4 полки чтоб было. И одно отделение для овощей. Всякие нулевые камеры и еще дополнительные коробки не нужны. Без подставки для бутылок и огромного фонаря, занимающего приличное место верху.
При всем этом холодильник должен быть не выше 185, спокойно переживать скачки напряжения и размораживать его раз в полгода.
Ах да, дверь перевешиваемая (левое открывание надо).
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
BOSCH KGN46AW20
BOSCH KGN56AW22N
SIEMENS KG56NAW22N
LIEBHERR CBN 4656
Эти же модели могут быть в металлике.
Либо, как вариант, посмотреть аппарат с большим полезным объемом в азиатской компоновке - но там у многих аппаратов есть нюанс в том, что двери не перенавешиваются.
По поводу вот этого "спокойно переживать скачки напряжения" - заявленные вольт-контроли некоторыми производителями - не более, чем реклама, потому как когда на том же пос. Котовского на Сахарова и Высоцкого влупил скачок напряжения вследствие "негараздів" на подстанции, у многих людей повылетали именно те вещи, на которые возлагались эти надежды...
В SIEMENS хоть и не заявлено рекламной строкой никаких защит от скачков напряжения,
однако мой холодильник практически несколько часов проработал на 302 вольтах, пока я
был на даче. И холодильник жив, здоров и исправен до сих пор. Прекрасно работает.
У соседей вся техника погорела и у меня дома, что было включено в розетку накрылось.
Вот так-то )
По первой ссылке в холодильнике 3 полки и внизу 2 ящика. Зачем мне аж 2 ящика? И в нем же 3 в морозильной камере. Что мне в таком кол-ве замораживать?
В Либхере 2 коробки тоже, лучше бы еще одну полку добавили, как-то тесно там всё.
Остальные ссылки у меня не открываются![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки