| ||
Казни поддерживаю только преступников. Она туда поехала и ввязалась из-за своего авантюрного характера и прекрасно знала, что ходит по лезвию ножа. Она не те бедная овечка которую хочется пожалеть. Убийство конечно это жестоко. Я бы ее просто высякла, что бы знала, мужские игры не бабье дело.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
абсолютно согласна, дама явно авантюрного склада характера, взрослая - значит понимала , что лезет на войну, а на войне убивают, калечат и казнят....иначе бы это войной не называли.....
Не знаю, я видно через чур сердобольная ...... жалко мне ее и ее семью очень.
Jiliana, Для Вас повторю: "Просящий должен вызывать жалость, а не зависть". Вам действительно не понятен смысл? Или Вы видите только последнее слово - "зависть".
Вы довольно таки правильно изложили в предидущем посту происходящее в стране, но забыли про другую сторону, такую как "псевдожалость", "псевдогуманизм" и прочее "псевдо, псевдо, псевдо", коим Вы и остальные пытаетесь придерживать собственные "розовые очки".
Возможно Вы не знаете, но 90% жителей Одессы, сегодня по дороге на работу, передвигаясь на собственном автомобиле,
единыжды пропустив несчастных пешеходов прыгающих и плывущих на светофорах в реках "мы не ожидали такого ливня. А .Костусев",
пытаясь добраться до места учёбы или работы, до сих пор( то есть более шести часов) уповаются своей псевдочеловечностью и псевдожалостливостью, а по возвращению домой ещё и родственникам расскажут - какой героизм проявили в отношении пешеходов утром. При этом гордо решив, что подвиг в этом году совершён, можно сложить руки до следующего 2013 года. Кстати всех с наступающим! Новый год - новые единичные псевдоподвиги!
да не через чур Вы сердобольная ,Вы нормальный человек ,абсолютно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО сочувствовать любому человеку,попавшему в жуткую ситуацию,тем более угрожающую его жизни ,даже по собственной вине
а вот все остальное это как раз то, о чем я говорила выше ,поэтому лично я ,глядя на Раду ,президента и так далее абсолютно не потрясена тем,что вижу ,я вижу наших сограждан ,только в более концентрированном виде ((
поэтому даже в теме о пострадавших в ночном клубе нашлись те,кто писал ,что нормальная женщина сидела бы дома с ребенком,а у погибшего парня лицо оказалось не таким и вообще ...откуда деньги и прочее
мерзко и больно ,хотя ясное дело,что журналист ,отправляясь в горячую точку должен быть готов к любой ситуации ,но и в этом случае я не готова сказать,что так и надо ,поделом ему или ей
да и в современном мире уже давно нет мужских игр или женских.а тем более "бабских" (слово вообще какое-то отвратительное )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
http://www.youtube.com/watch?v=ScTDy5-iBek
Жуть какая-то....Тот же МИД(и России и Украины) работает на деньги налогоплательщиков...
мать реально жалко.....
Я не заметила в этой теме жестоких людей которые бы радовались, что человек под угрозой смерти. Просто есть индивидуумы которые ищут острые ощущения(а по простому приключения на *опу). Вот ты его вытянешь из драки пожалеешь, объяснишь ему, что почем, потом думаешь-" ну какой я молодец помог челу". Он отряхнется и дальше в самое пекло, у тебя другие мысли-"Ну и дурак я, чего лез?". Таких не вылечишь, а жаль.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Ну, дык цель и смысл гражданской войны как раз и заключается в беспощадном уничтожении тех, кто имеет противоположные убеждения.
Просто по определению, разве нет?
Кстати, за последние много столетий вполне сформировалась своя мораль для гражданской войны.
В соответствии с общепринятыми взглядами, рядовые бойцы, большинство из которых оказались втянуты в конфликт непреодолимой силой обстоятельств, часто могут рассчитывать на снисхождение.
А политработники уничтожаются поголовно и без всяких разговоров. Ибо это идейный враг.
Иностранным наемникам, вообще, кишки на барабан наматывают, потому как это крайняя степень гнусности - на чужой крови бабло зашибать.
Человек который в военном конфликте принял одну из сторон, является для другой стороны врагом и подлежит уничтожению. Не правда ли?
Высказывания сией госпожи и фото с оружием я приводил на первой странице. Или всё не так?
Не пора ли
![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 12.12.2012 в 16:49.
мда...
...человеческие войны — это аналог поведения животных, которые сражаются за территорию или конкурируют за еду или партнера. Животные агрессивны по своей природе, а в человеческой среде подобная агрессивность выливается в войны. Однако с развитием технологии человеческая агрессивность достигла такого предела, что начала угрожать выживанию всего вида.
С ув. Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0
Не поддерживая смертную казнь ни в каком виде, я все же считаю, что совершеннолетняя девица, отправившаяся в зону боевых действий, да еще и чужих, либо не имеет мозгов, либо любит играть с огнем и обладает извращенной психикой. В первом случае жаль, во втором - закономерный итог. В принципе, если ее таки казнят, может претендовать на Премию Дарвина.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Я одна вижу с аналогией (меленьким подобием) Че Гевары (с осознанным поведением)?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
за что боролась на то и напоролась, чего ее жалеть?
Социальные закладки