Сегодня, после включения компа, самопроизвольно увеличелись иконки в трее и выпадающих меню. Как и чем лечится? Кто с этим сталкиваля? не ужели только переустановка XP?
|
Сегодня, после включения компа, самопроизвольно увеличелись иконки в трее и выпадающих меню. Как и чем лечится? Кто с этим сталкиваля? не ужели только переустановка XP?
Никогда с таким не сталкивался... Но:
1) Попробуй сделать восстановление системы.
2) Если не поможет, и другово путевого совета никто не даст, то попробуй создать новую учетную запись в Винде, и загрузиться с неё. Если всё будет нормально, то останется только перенести данные из старой учетки
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
_______
Линуксоид: влюбленный в Аську )
надо поискать где их сделать меньше, это спокойно регулируется (больше-меньше)
Спасибо откликнувшимся. В стандартных настройках не получится. При смене пользователя значки нормальные, но хотелось бы исправить систему. Все-таки это вирус.
Заходил на АБВ технику, тут же сработал Каспер, сильно не разбираясь, дал команду удалить, и был спокоен… до следующего дня. После обнаружения неполадок проверил журнал Каспера, был Троян Agent.ahkv, включил проверку дисков, нашел ~.exe. Удалил, конечно, но видимо поздновато. Я думаю, что надо реестр подправить, но где именно не знаю. Может, кто подскажет?
а если...то создай себе нового пользователя...При смене пользователя значки нормальные,...
а этого грохни... или не пользуйся...
Социальные закладки