|
В домах с электроплитами, ввод в квартиру трехфазный?
да мне тоже интересно - кто знает , сколько квадратов будет ввод ?
думаю 6-ка трехфазная, на однокомнатные могут одну фазу кинуть
ввод в квартиру для одно- и двухкомнатных - однофазный. А вот для трешек, должен быть трехфазный. Во всяком случае, так в стиконовском доме УР. Лучше узнать более точную информацию на объекте.
нашел обьявление - "Французский бульвар,22/30 – Довженко. Новый дом от компании "Стикон". 21 этаж 24 этажного. Общая площадь 116 м, две спальни (20м и 18м), гостиная 30м, кухня 13м. Ремонт 2012 года. Квартира оборудована 3-х фазным вводом с автоматикой «Hager..."
Гдето у них писали, что ввод в 3х комн квартиру - кабель из 5 проводов . А за 3х фазный счетчик нужно было доплатить ....
нашел вот
Счётчики будут на площадке или в квартире?
Moscovia delenda est!
В квартирах уже давно не ставят! Будет несколько щитовых на площадке!!
Последний раз редактировалось Берестенко Олег; 10.12.2012 в 19:21.
Как мне объяснил друг - проектировщик все зависит от уровня дома.. Элит, бизнес или соц... Поедполагаю что чтото среднее. И еще должна быть отдельно розетка под плиту 40А!!!
я тут посчитал ряды кирпичей ,и находясь в "В" на 16 этаже - смотря на секцию "Ж" досчитал до 15 этажа хотя я был на 16(в одном уровне с "ж") - получается что в "Ж" потолки выше ? 3 метра ? (3*16=48 метров) (3,20*15=48 метров) высота потолков+толщина перекрытия (20 см)... или я грибов переел или все таки секция "Ж" уже ближе к "элиткам"
и еще, почему на сайте написано что у нас разводка из "металлопластиковых" труб рехау, их не существует, это сшитый полиэтилен - круче и долговечнее...
Последний раз редактировалось GLinK87; 11.12.2012 в 01:39.
"металлопластиковых" труб рехау, их не существует
точно есть Труба REHAU RAUTITAN
Социальные закладки