|
Подскажите, как на сегодня обстоят дела с восстановлением украденных прав, техпорта на машину, справка с милиции есть о краже.
кто восстанавливал утерянные права? сам или через посредника? поделитесь опытом....
неужели никто в последнее время не восстанавливал права? не верю....
тот же вопрос! помогите очень нужно!
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
я месяц назад восстанавливал права и техпаспорт (потерял) если интересно то в личку.
Утерял тех. паспорт на авто. Авто по доверке, а стоит на учете в Умани.
Кто может подсказать самый простой способ восстановления оного ?
Есть ли возможность восстановить не ездя в Умань? (За деньги конечно).
Подскажите, как на сегодня обстоят дела с восстановлением украденных прав, техпорта на машину, справка с милиции есть о краже
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,хотим купить машину,я гражданка Украины муж-Молдова,можно на меня оформить куплю,а муж чтобы ездил на ней тоже.Вообще он имеет право ездить на машине с укр. номерами,если он не резидент?Спасибо.
Форумчане, украли сумку из машины со всеми документами. Паспорт пока сделала временный. Как на сегодня дела в гаи? Обязательно ли при краже сдавать экзамены?
Мне точно так же, очень благодарна этим людям, вернули паспорт. А дело было так, это было пять лет назад у меня не украли, а я сама Маша-рястеряша потеряла паспорт, приходит на почту письмо я иду забирать, а там письмо, что такого числа нашли паспорт на такой то улице. Я просто в шоке, даже не в курсе, что его потеряла, пришла по указанному адресу и забрала паспорт, конечно они ничего не просили, но я не могла просто так уйти и отблагодарила. Вот такие у нас люди живут, огромное им спасибо.![]()
Я…..как молоко на плите….. БЕЗ ВНИМАНИЯ…..сразу же убегаю!!!
Потерял тех паспорт, кто поможет с востановлением, быстро и не бегать. В личку, отзовитесь. С, ув.
Дима, до 12 подаёшь заявление, после 17 забираешь техпаспорт. Куда ты собрался бегать и за что платить?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да уже все выяснил. техпаспорт на руках.
Восстановила все документы в гаи после кражи. Дали временные права на вождение, через 2 месяца надо поменять на постоянные. Только вот экзаменационную карту не вернули. Я думаю или забыли, а я не напомнила или они ее возвращают с постоянным Удостоверением на вождение?
возвращают с постоянным удостоверением. и не забудьте прихватить с собой загранпаспорт на получение.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Здравствуйте. что сейчас нужно для восстановления украденных прав?
были украдены давно и не было необходимости восстанавливать, сейчас понадобились. нужно ли заново пересдавать экзамен?
Социальные закладки