Завтра постараюсь занести 50 грн для Рыжика.
|
Завтра постараюсь занести 50 грн для Рыжика.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Если он так похож на её потеряшку,теплится слабая надежда: может у этой женщины всё же дрогнет сердце и она заберёт его? Кот однозначно домашний. Стоит попробовать поговорить с ней? Подарить дом и тепло хотя бы потому, что он так похож на того, кто пропал и ему, бывшедомашнему, из клиники некуда идти(((((((........Могу представить, какой он стресс перенёс: дом-нет дома- шок-другой чужой мир высоко на трубах.
Sparatso, Vi_26, спасибо что не бросили рыжулю!
( 50 грн с меня.)
Последний раз редактировалось Спилия; 09.12.2012 в 14:24.
Невозможное - возможно.
Была сегодня в клинике, навещала Алекса.
Получила-море позитиваКакой же он ласковый и мурчащий котик.
Рыжий-поцелуйчик.
Увидев меня-он очень обрадовался.
Чувствует себя замечательно, отогрелся, глазки-блестят.
Постоянно просит кушать, видно изголодался бедненький...
Сегодня его обработали от блох.
Оставила 100 грн.
Фотки и чек- чуть позже выложу.
Как хорошо, как же радостно за Алекса! Спасибо Алла за такие новости.
Огромное Спасибо Всем, Всем за добрые слова, за помощь и поддержку этому чудному котику.
Мужья-они разные бывают. Если в семье было животное,тем более ЛЮБИМОЕ, то в этом случае муж-не самый тяжёлый случай. Конечно, можно понять его эмоции и привязанность к своему любимцу, но нельзя отвергать предположение,что может и их потеряшке Мурчелло кто-то вот так, просто, по-человечески, открыл дверь своего дома. Может, всё же получится с ним поговорить? Все мы люди. У меня были случаи потери животных (неизлечимая болезнь..старость..). После потери каждый раз говорила себе-ВСЁ. Больше никаких животных в доме. И......сердце тукало, когда очередной потеряшка смотрит в твои глаза. (Вон они, за моей спиной, обе морды заглядывают!). Так что не всё потеряно. Надежда есть.
Девочки, на кого в клинике записан Алекс? Забыла вчера спросить.
Невозможное - возможно.
Какой же он хороший. Видно ,что очень добрый мальчик, а добрым мальчикам сложно выжить в этом суровом, суровом мире.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня Алекса навестила Спилия, передала 50грн и вкусняшки.
Спасибо!!!![]()
Такой рыжий красавец!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, у меня фотик не работает...Чек по внесенным 100 грн на Алекса от предпологаемой хозяйки у меня..
Сегодня с Аллой навещали Алекса.
Алекс очень ласковый и добрый котик, но видно настолько сильно наголодался ,что кушать хочет все время.
Чувствует себя ттт. хорошо, если все и дальше будет без изменений, то будем к концу недели забирать из клиники на передержку.
Конечно изголодался на тех трубах за столько времени, ёжу понятно.Он очень худой. Его когда вынесли на свидание, просто "лисапет"((((
Но очень ласковый, я заметила. Апельсиновое солнышко с тарахтелкой![]()
. Может инстинкт срабатывает поесть впрок, а может он и не наедается.Что у него с кормом, что-то определённое или с миру по нитке?
Невозможное - возможно.
Спасибо большое, с кормом все в порядке, в этом проблем никаких нет.
Конечно еще долго будет его мучать желание наесться впрок. Да, он очень худенький, но это дело поправимое, завтра будет неделя как мы его сняли, времени прошло совсем мало, но будем продолжать работать над его набором веса.
Сегодня вместе с Аллой перевезли Алекса на передержку.
Вел себя при перевозке отлично.
Алекс очень умный и добрый мальчик.
Больше спасибо Всем, Всем кто помог нам в оплате содержания Алекса в клинике.
Долгов в клинике по Алексу нет. Позже скину распечатку счета.
Будем надеяться, что Алексу повезет найти хозяев, пока будет жить на передержке. Очень Будем благодарны за помощь и поддержку в содержании Алекса на передержке.
Vi_26 Вика, спасибо!!
Очень хочу, что бы Алексу повезло, и он нашел свою самую лучшую семью
Жил в любви и тепле и с полной миской вкусного корма.![]()
Последний раз редактировалось Sparatso; 16.12.2012 в 18:07.
Социальные закладки