Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 640 из 1384 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 27671
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще один путь увести инвесторов в сторону от решения проблемы зб и показать мнимую деятельность иг ))

организация на холоде акции протеста (митинга), целью которой будет, теперь внимание ))), не решение проблемы золотого берега, а решения проблемы недостроев по всей украине )), нью васюки прямо ))))

и это при том, что в стране украина начались задержки зарплат бюджетникам, обесценивание гривны, сворачивание проектов направленных на гос.финансирование строительства жилья и т.д.

3. Вверх #12782
    Не покидает форум
    Напомню, что апелляционным хозсудом месяц назад определено:

Призначити судову будівельно-технічну експертизу, проведення якої доручити Одеському науково-дослідному інституту судових експертиз (м. Одеса, вул. Ланжеронівська, 21).
    На вирішення судової будівельно-технічної експертизи поставити наступні запитання:
    1. Документально встановити, в якому обсязі виконані будівельні роботи на багатофункціональному громадсько-житлово-готельному комплексі „Південий" на 16 ст. Великого Фонтану, за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога 118а.
    2. Чи виконані будівельні роботи в об'ємі, передбаченому в укрупненому графіку до Генерального контракту №ГК-25/03/05.
    3. Визначити, в якій момент розпочались будівельні роботи на багатофункціональному громадсько-житлово-готельному комплексі „Південий" (день, місяць,рік).
    4. Яка ступінь готовності першої черги будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу „Південий".
    У відповідності до п.10.4 Інструкції про призначення та проведення судових експертиз експерту вказати у висновку експертизи на факти, які мають значення для справи, про які не поставлені запитання.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/27410334

Жаль, что теперь, после "устранения Балаяна" ПС может легко воспрепятствовать проведению экспертизы просто подав от ООО "Добробут" ходатайство об оставлении иска по делу без рассмотрения ((.
    Инвесторы снова ничего не узнают о состоянии стройки ((.

4. Вверх #12783
    Живёт на форуме
    И даже больше скажу не одного представителя иг теперь на эти суды не прийдет, как раньше, ходили как на работу против балаяна))), а теперь наверно селезнев просто поотзывает все дела и усе или как там правильно их закрыть))

5. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для rumata
    знаете,меня пугали , объясняли что надо требовать с того кто у нас деньги брал.а что делать если тот кто взял деньги и не строит?не пугайте ,хуже чем с селезневвм не будет .приведите пример недостроя где нет застройщика и гор власти снесли дом? не пишите такой бред, пожалуйста. а я вижу пример гп1 где дом уже почти достроили. без селезнева. а

6. Вверх #12785
    Живёт на форуме
    РУМАТА вы на мой вопрос уже второй раз не ответили

7. Вверх #12786
    Investzb не дождетесь )))

почитайте лучше как rumata агитировала инвесторов против гп1 и общественной организации – юр.лица, восемь месяцев назад. теперь мехайлик создал общественную организацию – юр.лицо, а rumata призывает всех брать пример с гп1 ))) смех и грех (с)

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уважаемый kilea ! Никто Селезневу не верит, и я не видела ни одного сообщения от участников форума, чтобы кто-то выразил доверие Селезневу. Разговор всегда шел о том, что Селезнева нельзя отпускать.
    Относительно доплат. Хочу вам сообщить, что я очень хорошо разобралась в ситуации.Дело в том, что ОО пытались зарегистрировать в то время, когда я была в ИГ. И речь шла , именно о том, что будут взиматься дополнительные доплаты за кв.м, сумма доплат якобы будет известна только после того, как на стройку зайдет новый генподрядчик. О этом на всех собраниях ИГ говорил Алексей Толочик. Повторял " На шару нам строить никто не будет".По этой причине распалась ИГ.
    Сейчас никто не заставляет доплачивать за кв.м., но никакой гарантии, что этого не будет в дальнейшем. Тому яркие примеры юр. лицо ОО на Гагарин Плаза 1- заставляет инвесторов доплачивать. Доплата за минимальную однокомнатную квартиру составляет 15тыс, и это не предел, стройка еще не окончена!
    Кооператив на Фонтан - взимаются доплаты. И на всех этих объектах рассказывается, что все это происходит по желанию инвесторов! Еще бы! Инвестора ведь объединились в одно юр. лицо!
    Я хочу у вас спросить ,зачем на данном моменте всем инвесторам объединяться в юр. лицо? Для защиты своих прав во всех инстанциях, проведения митингов, собраний, инвесторами было принято решение легализовать организацию путем уведомления в горисполкоме, организации , которая не может вести финансовую деятельность. Почему вам не объединиться вокруг такой организации, зачем вы создали организацию со статусом юр. лица, которая может вести финансовую деятельность?
    Инвестора Альянса, дома на Люстдорфской дороги добились достройки дома без доплат не имея юр. организации!
    Все юр. организации инвесторов ( общественные, кооперативы) -все это творения великого махинатора Селезнева. Чтобы все затраты на строительство объекта перекинуть на плечи инвесторов.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27881652&viewfull=1#post27881652

kilea, о доплатах, за лишние кв.м., речь не идет. этот момент у нас оговорен в договорах. Этот договор я подписала, а значит? согласилась с его условием. Но эти доплаты возникают уже после ввода дома в эксплуатацию, а не в момент строительства , как это происходит на ГП-1. Фонтане
    По вопросу за лишние кв.м, я более, чем в курсе, поскольку у меня есть в собственности квартира построенная ПС. и лично, я, доплачивала 700дол. за лишние кв. м., которых по факту-не оказалось. И это тоже правда. Но это издержки неправильно оформленного договора. Нет, договор оформлен в интересах ПС, с учетом того, чтобы эти лишние метры появлялись. Там замеры делают до штукатурки, а в договоре не указано, что МБТ обязано производить замеры после штукатурки стен. Но, ладно, это наша вина , мы подписали такие договора. Доплата за лишние метры не будет выше 2тыс. дол. Согласитесь, 2000(после ввода дома в эксплуатацию), это не 150000 во время строительства (пример ГП-1). На Гагарин Плаза-1 не кооператив, а Общественная организация со статусом юр. лица, которая вместо того, чтобы защищать интересы инвесторов, наоборот их нагибает. А потом объясняют, что это было желание инвесторов. Ну, как и в го-ве, все делается по просьбе трудящихся.
    Извините, но я не верю подпольно созданным организациям и самое главное мне не понятно Зачем?
    Если вдруг, на каком-то моменте строительства, будет необходимость в создании объединении инвесторов со статусом юр. лица, то позвольте самим инвесторам, на общем собрании , решить, что это будет за объединение, какой у него будет устав, правление и т.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27888001&viewfull=1#post27888001

нет, ты контролировать не будешь, этот контроль нужен, тем кто будет у руля ОО, кто эту ОО организовал. И будет очень удобно " контролировать" вроде, как от всех инвесторов, но самим и в своих целях. Также оказалось и на Фонтане, вроде все члены кооператива изъявили желание про финансировать строительство дома, в размере 5000дол. , а как оказалось, то никто у них и не спрашивал. Или ОО на Гагарин плаза 1 решила, что доплату за лишние квадратные метры надо осуществлять во время строительства, (при этом никакой гарантии, что дома достроят)а не после ввода объекта в эксплуатацию. И, что вовремя ввода в эксплуатацию дома эти лишние квадратные метры, которые уже оплачены, окажутся. Опять таки многие инвестора на ГП1 были несогласны с таким решение. Но так решили руководители ОО. Поэтому контроль получат только рулевые, а ты нужен на данном этапе, чтобы написать заявление, что доверяешь им "контролировать" Почему и понадобилось срочно зарегистрировать ОО со статусом юр.лица, имеющей право открывать банковские счета и т.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=28118547&viewfull=1#post28118547
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 09.12.2012 в 23:57.

8. Вверх #12787
    Не покидает форум
    ...приведите пример недостроя где нет застройщика и гор власти снесли дом?
    Сколько хотите, например, - http://tbm.com.ua/objectvictoriya.html , http://tbm.com.ua/objblagoustrij.html .

9. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    РУМАТА вы на мой вопрос уже второй раз не ответили
    какие вопросы? относительно того кто не хочет убирать Селезнева? конкретно не знаю ( я уже больше месяца болею), сужу только по вопросам которые задают люди. Всех интересует вопрос когда Селезнев начнет строить, а не то как от него избавиться. Поэтому и сделала такие выводы. Может, я не права, но мне кажется, будущего с Селезневым не будет, как его бы не было и с Балаяном. На заседание по Прогресбуду назначение экспертизы было встречено аплодисментами инвесторов, после чего судья сказала, что никакие суды не решат нашу проблему пока стройку инвесторы не возьмут в свои руки и не сделают так как на стройке в Аркадии (ГП1). Возможно, такой сценарий и есть единственно правильным. Не знаю. Знаю одно, что мы должны прекратить все междоусобные войны и вместе решать нашу проблему.А то у нас "все воевали против всех, а в это время красные занимали город"

10. Вверх #12789
    Живёт на форуме
    НЕ_ЮРИСТ

почитайте лучше как rumata агитировала инвесторов против гп1 и общественной организации – юр.лица, восемь месяцев назад. теперь мехайлик создал общественную организацию – юр.лицо, а rumata призывает всех брать пример с гп1 ))) смех и грех (с)

мда спасибо что нашли))) одним словом женщина)) сегодня думает так а завтра по другому)) сегодня агитирует за одно а завтра за другое, и самое обидное, что это диагноз всей иг ими там вертят как хотят, что некоторые уже забывают для чего они там, какие цели, задания, ходят просто по инерции- но гордо носят название члены иг, а михайлику мало того, что достижения для ЗБ=0- для инвесторов(так как уверен уже что селезнев его отблагодарил за проделанную работу) так он решил еще и заняться всеми недостроями- будет учить их, тому что нужно делать чтобы не увидеть своих квартир и помочь ворам)))

Кстати РУМАТА вы где то писали, что вы очень не плохой юрист и вас очень ценят работодатели)))) И вы заявляли уберем балаяна, и селезнева будет легче убрать после этого, а сегодня пишете, что не знаете как можно убрать селезнева.

Так я вам отвечу благодаря вам, олегу и всей вашей иг Мы никак не сможем убрать селезнева
    и благодаря вам нам нужно готовится или потерять квартиры или готовить доплачивать большие деньги

ЗА это вам спасибо люди будут говорить очень долго.
    Последний раз редактировалось investzb; 10.12.2012 в 00:21.

11. Вверх #12790
    Не_ЮРИСТ, вам что совсем не чем больше заняться, чем перерывать форум и вытягивать какие-то старые сообщения? В чем вы меня хотите уличить? Относительно ГП1 я не знаю возможен ли вариант применения на нашей стройке такой схемы или нет. Хорошо это или плохо. О ГП1 очень противоречивые высказывания. ГП1 я привожу, как пример, того, что дома Прогресстроя строятся и без Селезнева,и не приходиться выделяют гор.властям деньги на снос..

12. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ЗА это вам спасибо люди будут говорить очень долго.
    во-во )) вспомните, чем инвесторов друг на друга стравливали ? балаяном и толочеком, которые якобы негодяи создали кооператив и общественную организацию- юр.лицо, для того чтобы людей нагибать и себе деньги зарабатывать, квартиры присваивать, а инвесторам рассказывали, что есть селезнев, которого контролирует матковский, который без доплат со стороны инвесторов достроит зб.

теперь, после того, как помогли селезневу восстановить полный контроль над стройкой, михайлик создал общественную организацию- юр.лицо, а лидеры иг аккуратно начинают настраивать людей, что без доплат общественной организации под руководством михайлика, зб не достроить.

как это называется ? )))))

13. Вверх #12792
    investzb, извините, а при чем здесь общественная организация Михайлика и ГП1. Я ни кого ни куда не агитирую. Что-то вы не так поняли. Олега организация создана для защиты инвесторов недостроев всей области и совладельцев многоквартирных домов. Это не организация инвесторов ЗБ.
    Почему это вы вдруг решили, что благодаря мне вы останетесь без квартиры? Деньги на квартиру вы мне не давали, дом вам строить не обещала.Поблагодарите лучше В.М. Балаяна, который вступил в сговор с Селезневым и три года обманывал людей, а вы его все это в этом поддерживали. Убрал Балаяна его друг и соратник Селезнев. Неужели, вы настолько наивны и не понимаете, что без желания Селезнева никто бы не убрал Балаяна. Селезнев держал Балаяна ровно столько, сколько это было ему необходимо.

14. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    во-во )) вспомните, чем инвесторов друг на друга стравливали ? балаяном и толочеком, которые якобы негодяи создали кооператив и общественную организацию- юр.лицо, для того чтобы людей нагибать и себе деньги зарабатывать, квартиры присваивать, а инвесторам рассказывали, что есть селезнев, которого контролирует матковский, который без доплат со стороны инвесторов достроит зб.

теперь, после того, как помогли селезневу восстановить полный контроль над стройкой, михайлик создал общественную организацию- юр.лицо, а лидеры иг аккуратно начинают настраивать людей, что без доплат общественной организации под руководством михайлика, зб не достроить.

как это называется ? )))))
    Может вы все-таки разберетесь вначале какую Олег организацию организовал, а то опять будете глупо выглядеть, как и тогда, когда сообщили о иске в отношении Добробута, но не разобрались, что это не тот Добробут

15. Вверх #12794
    Может вы все-таки разберетесь вначале какую Олег организацию организовал, а то опять будете глупо выглядеть, как и тогда, когда сообщили о иске в отношении Добробута, но не разобрались, что это не тот Добробут
    rumata перестаньте оскорблять. глупо выглядите вы.
    мне с вами, не о чем дискуссировать, пишите что хотите на форуме, только не хамите и не переходите на личности.

16. Вверх #12795
    Разве я вам хамила? Я вас предостерегала от того, чтобы вы не выглядели глупо, наоборот, проявила заботу о вас. А вам не нравится когда хамят? Мне тоже, но от вас только это и слышу.
    Вот название Олега ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое дело". Скажите, пожалуйста,разве это организация инвесторов ЗБ? И где это я писала, что необходимо деньги собирать. Я наоборот всем сообщила, что Матковский сказал, что Селезнев с нас деньги собирать собирается, чтобы люди знали о коварных планах Селезнева, а вы меня начинаете обвинять.

17. Вверх #12796
    Живёт на форуме
    investzb, извините, а при чем здесь общественная организация Михайлика и ГП1. Я ни кого ни куда не агитирую. Что-то вы не так поняли. Олега организация создана для защиты инвесторов недостроев всей области и совладельцев многоквартирных домов. Это не организация инвесторов ЗБ.
    Почему это вы вдруг решили, что благодаря мне вы останетесь без квартиры? Деньги на квартиру вы мне не давали, дом вам строить не обещала.Поблагодарите лучше В.М. Балаяна, который вступил в сговор с Селезневым и три года обманывал людей, а вы его все это в этом поддерживали. Убрал Балаяна его друг и соратник Селезнев. Неужели, вы настолько наивны и не понимаете, что без желания Селезнева никто бы не убрал Балаяна. Селезнев держал Балаяна ровно столько, сколько это было ему необходимо.
    Все мы разобрались читайте внимательней

(михайлик)так он решил еще и заняться всеми недостроями- будет учить их, тому что нужно делать чтобы не увидеть своих квартир и помочь ворам))) так как он это уже на зб проделал))

Так я вам отвечу благодаря вам, олегу и всей вашей иг Мы никак не сможем убрать селезнева

и благодаря вам(ИГ) нам нужно готовится или потерять квартиры или готовить доплачивать большие деньги

Кстати глупей иг уже выглядеть никто не сможет))

Читайте внимательно всегда!! мы же ясно написали про достижения вашего лидера на нашем обьекте и то что он хочет их воплотить на всех недостроях одессы и области будучи лидером новой организации, а именно по отводу гнева людей от воров-застройщиков.
    Вот понимаю если бы был хоть один положительный результат по зб, а так только одни минусовые результаты.

Честно скажу мне больше по душе был балаян 3 года ничего "не делающий")), чем михайлик с иг 1.5 года уже столько вреда принесший нашей стройке- и мы это очень скоро увидим

18. Вверх #12797
    Новичок
    Давно не читала форум и сейчас вообще в шоке.Одно злые выпады против ИГ,Олега и фантастические рассужденя как было и что будет и ничего умного и конкретного. Пусть каждый спросит себя сначала, что он лично сделал для того.чтобы получить свою квартиру...Хотелось бы прочитать конкретные предложения,с ссылкой на закон,КАК и каким образом "забрать" стройку у Селезнева,если все так хорошо на ГП1, то поделитесь опытом как они это сделали.Хватит занимать целые страницы писаниной о том,какой плохой Селезнев,Толочик,Балаян или Олег.На этой стройке была масса организаций разных направлений и ни одна ничего не сделала.а ИГ Олега сделало много,ни от кого не прятались,собирали собрания,митинги,писали письма во многие инстанции.Да.сейчас мы на той точке. как было раньше и не так уж много времени есть у Селезнева.чтобы представить инвесторам план достройки и начать строить.Потом и будем решать как дальше бороться за свои квартиры и кто будет строить.если Селезнев не начнет строительство.Тут все конечно умные и образованные.куда уж мне...но хотелось бы и прочитать умные доводы и аргументы а не гадание как было и как будет с уклоном страшилок...Договора подписывали.квартиры покупали со здоровой и ясной головой.не было ни одного ясновидящего.а сейчас видно так на вас время отразилось.что вы знаете кто кого когда и зачем и нам бы надо так вот.только это так вот еще в тумане...Дайте Олегу и людям находящим время вести борьбу так как они могут.а время.к счастью его уже совсем немного.покажет кто был прав. В любом случае наша сила в единстве и ИГ единственная организация на сегодняшний день.объединяющая большинство инвесторов

19. Вверх #12798
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    В любом случае наша сила в единстве и ИГ единственная организация на сегодняшний день.объединяющая большинство инвесторов
    а вот это совершенно в дырочку верно.
    товаресЧи. харэ зубоскалить, хотелось бы ваши умные лица хоть на одном движении увидеть: либо под облсоветом, либо под горсоветом или прокуратурой. а то за клавой все умные Ленины, а на броневик чего-то никто из вас не лезет.

з.ы. (я ж пЫсал, я не в Одессе живу и т.д. не конает. коли так за квартиру переживаешь, мог бы хоть раз приехать, познакомились бы что ли)
    [MOD]

20. Вверх #12799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Давно не читала форум и сейчас вообще в шоке.Одно злые выпады против ИГ,Олега и фантастические рассужденя как было и что будет и ничего умного и конкретного. Пусть каждый спросит себя сначала, что он лично сделал для того.чтобы получить свою квартиру...Хотелось бы прочитать конкретные предложения,с ссылкой на закон,КАК и каким образом "забрать" стройку у Селезнева,если все так хорошо на ГП1, то поделитесь опытом как они это сделали.Хватит занимать целые страницы писаниной о том,какой плохой Селезнев,Толочик,Балаян или Олег.На этой стройке была масса организаций разных направлений и ни одна ничего не сделала.а ИГ Олега сделало много,ни от кого не прятались,собирали собрания,митинги,писали письма во многие инстанции.Да.сейчас мы на той точке. как было раньше и не так уж много времени есть у Селезнева.чтобы представить инвесторам план достройки и начать строить.Потом и будем решать как дальше бороться за свои квартиры и кто будет строить.если Селезнев не начнет строительство.Тут все конечно умные и образованные.куда уж мне...но хотелось бы и прочитать умные доводы и аргументы а не гадание как было и как будет с уклоном страшилок...Договора подписывали.квартиры покупали со здоровой и ясной головой.не было ни одного ясновидящего.а сейчас видно так на вас время отразилось.что вы знаете кто кого когда и зачем и нам бы надо так вот.только это так вот еще в тумане...Дайте Олегу и людям находящим время вести борьбу так как они могут.а время.к счастью его уже совсем немного.покажет кто был прав. В любом случае наша сила в единстве и ИГ единственная организация на сегодняшний день.объединяющая большинство инвесторов
    Ну напишу еще раз для вас как давно не читающей форум))
    иг и олег начали действовать в разрез программе действий, которую одобрило общее собрание инвесторов, а именно люди проголосовали за то чтобы заменить заказчика и застройщика.
    иг сказали для этого нам надо выгнать балаяна после чего селезнева убрать будет намного легче))
    теперь иг говорит о том, что они вообще не собираются выгонять селезнева да и сделать это вообще невозможно))))
    как минимум они должны были собрать собрание и спросить у людей давал ли ктото право иг искажать волеизявление всех инвесторов, которые проголосовали за то чтобы выгнать селезнева)))

21. Вверх #12800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    а вот это совершенно в дырочку верно.
    товаресЧи. харэ зубоскалить, хотелось бы ваши умные лица хоть на одном движении увидеть: либо под облсоветом, либо под горсоветом или прокуратурой. а то за клавой все умные Ленины, а на броневик чего-то никто из вас не лезет.

з.ы. (я ж пЫсал, я не в Одессе живу и т.д. не конает. коли так за квартиру переживаешь, мог бы хоть раз приехать, познакомились бы что ли)
    Поверь я много чего сделал не находясь в одессе)))) я когда приезжаю домой то мне важнее провести время с родственниками и друзьями)))), а стоять под чем либо морозить свой зад это не мое))) для этого есть другие. ты ж умный парень и понимаешь кто может стоять с флагами а кто нет))

Ответить в теме
Страница 640 из 1384 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права