Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 231 из 823 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 16457
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе, а то даже не с кем поговорить,посоветоваться. Я вот жду мужа с рейса через два месяца и наверное, будем планировать, только вот цикл у меня сбитый, и врач сказал,что при моей температуре может быть замершая беременность и назначил стимуляцию клостилбегитом для нормального созревания фолликула. И я себе думаю может так пробовать без стимуляции, но боюсь вдруг действительно будет замершая?
    Камила, я полностью соглана с девочками. Я бы на вашем месте сначала попыталась восстановить цикл. Если, как врач говорит, что созревает плохая яйцеклетка и долго, то на мой взгляд это маловато эстрогенов (женских гормонов) и прогестерона. Эстрогены можно поднять шалфеем, пить в первой фазе. Можно также восстановить цикл трутневым и маточным молочком. Есть много способов, без таблеток гормональных. А со стимуляцией я бы тем более подождала, это истощает яичники. Смысл их стимулировать, если еще и мужа нет рядом! Может правда, вам сходить еще к другому врачу, узнать еще одно мнение.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Камила, я полностью соглана с девочками. Я бы на вашем месте сначала попыталась восстановить цикл. Если, как врач говорит, что созревает плохая яйцеклетка и долго, то на мой взгляд это маловато эстрогенов (женских гормонов) и прогестерона. Эстрогены можно поднять шалфеем, пить в первой фазе. Можно также восстановить цикл трутневым и маточным молочком. Есть много способов, без таблеток гормональных. А со стимуляцией я бы тем более подождала, это истощает яичники. Смысл их стимулировать, если еще и мужа нет рядом! Может правда, вам сходить еще к другому врачу, узнать еще одно мнение.
    я разумеется не буду делать стимуляции сейчас, а дождусь благоверного своего.Цикл я просто травками не восстановлю, потому как это где-то, может, даже на генетическом уровне (у мамы тоже не совсем был регулярный) , блин и консультировалась я у Зелинского сейчас, а до этого Зильберман попрописывал мне дуфастон, микрофолин и еще чего-то, и я ничего не пила-решила перепровериться. Меня просто мучает велика ли вероятность замершей беременности при моей ситуации или все-таки стоит рискнуть и пробывать так без всяких подмог.Просто боюсь вот и пишу авось у кого-то что-то было. У меня по-моему горе от ума

3. Вверх #4603
    Не могу вам сказать, у меня у самой была замершая. Но я никак не вижу ее причину в нестабильном цикле. У меня был сбой хромосомный.

4. Вверх #4604
    я разумеется не буду делать стимуляции сейчас, а дождусь благоверного своего.Цикл я просто травками не восстановлю, потому как это где-то, может, даже на генетическом уровне (у мамы тоже не совсем был регулярный) , блин и консультировалась я у Зелинского сейчас, а до этого Зильберман попрописывал мне дуфастон, микрофолин и еще чего-то, и я ничего не пила-решила перепровериться. Меня просто мучает велика ли вероятность замершей беременности при моей ситуации или все-таки стоит рискнуть и пробывать так без всяких подмог.Просто боюсь вот и пишу авось у кого-то что-то было. У меня по-моему горе от ума
    Ой, ну чего бояться то! Раз ты уже обследуешься, значит уже давно планируете и ведь замершей беременности же небыло?!
    И не надо только притягивать к себе плохие мысли! Мысли материальны.
    Если вы все-таки меньше года прожили с мужем не предохраняясь, то конечно пробуй сама. Ну а если больше года, тогда стоит подумать...

5. Вверх #4605
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Если вы все-таки меньше года прожили с мужем не предохраняясь, то конечно пробуй сама. Ну а если больше года, тогда стоит подумать...
    Я, так понимаю, если муж моряк, то у Камилы особо и времени нет планировать, как и у многих из нас!
    Камилочка , "если бы, да кабы"..........то каждая из девочек боялась
    бы и внематочной и замершей и т.д. и т.п.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4606
    Счастье в глазах
    Ой, да у меня всю жизнь такой. И, блина, гормоны в норме кроме прогестерона, но врач гов., что прогестерон это всего лишь следствие чего-то там, а t у меня поднимается до 37,2,а потом резко летит вниз, а потом вверх, а потом вниз.Врач сказал что конечно она себя будет так вести если по сорок, а то и пятдесят дней зреет фолликул
    У меня так же поднималась температура и гормоны были в норме, ходила к Зильберману, пичкал таблетками. Муж тоже плавает. У него тоже не всё хорошо было, после рейса у большенство моряков снижена подвижность. Нам надоело всё это таблетки, грязелечение, продувание труб и многое другое, мы решились на ЭКО, сейчас не сколько не жалею. Жалею только об одном, что не сделали раньше это.
    Верьте и всё у Вас получится.

7. Вверх #4607
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Нам надоело всё это таблетки, грязелечение, продувание труб и многое другое, мы решились на ЭКО, сейчас не сколько не жалею. Жалею только об одном, что не сделали раньше это.
    Верьте и всё у Вас получится.
    Не жалеете, потому что результат в животике...........а у нас 7 штук в трубу улетели и руки опустились!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #4608
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Не жалеете, потому что результат в животике...........а у нас 7 штук в трубу улетели и руки опустились!
    Нет конечно не жалею, моему животику уже 4 года и с первого раза, моя подружка поехала после меня тоже сразу. Очень благодарна клинике Дахно и конечно любимой Вере Юрьевне. За вторым поеду только к ней.
    Конечно это не дешовое удовольствие, я уже раньше описывала случай за знакомую которая 20 лет лечилась, делала в Одессе ЭКО, пока не нашла она Веру Юрьевну которая ощасливила их, по её совету сразу поехала после неё. Не опускайте руки! Держитесь! Верьте! И пусть Вам Боженька подарит долгожданное счастье!!!

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Спасибо, девочки за участие. Я, наверное, действительно пока попробую как-нибудь без таблеток, или посоветуюсь с каким-нибудь третим специалистом

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, подскажите. Сегодня получила третье направление на лапароскопию
    Скорей всего буду делать в областной у Туренко, но врач после осмотра меня и анализов уточнил когда мне удобно на недельку-другую выпасть из жизни и сказал за несколько дней до часа Ч созвониться.
    Никаких дополнительных рекомендаций по подготовке и времени МЦ не давал. Что готовиться никак не надо - вот так прийшел и сразу под нож?

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Сегодня получила третье направление на лапароскопию
    Скорей всего буду делать в областной у Туренко, но врач после осмотра меня и анализов уточнил когда мне удобно на недельку-другую выпасть из жизни и сказал за несколько дней до часа Ч созвониться.
    Никаких дополнительных рекомендаций по подготовке и времени МЦ не давал. Что готовиться никак не надо - вот так прийшел и сразу под нож?
    Мне Гладчук говорил, что лучше делать в начале цикла, сразу после м.
    А готовиться нужно только морально.
    За пару дней сдала все анализы и вперед...

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Огромная просьба к модераторам. Не удаляйте, пожалуйста, мое сообщение пару дней Буду очень благодарна, если вы выполните мою просьбу

Девочки, кто хочет встретиться, пишите в личку мне, Танюше или Ираиде. Давайте общаться не только в форуме, делиться опытом, переживаниями и просто поддерживать друг друга

Сообщение пусть висит, но если тут, а не в личке щас все начнут отписываться, что "это прекрасная идея" и "как я рада, девочки, конечно, давайте все встретимся! Как насчет зеленой скамейки в Горсаду?", то всем будет маленькая радость в виде MODов.

ЗЫ. Удачно затусить.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.10.2008 в 17:27.

13. Вверх #4613
    А у меня сегодня есть новость, моя знакомая девочка была в протоколе 3-ий раз ЭКО, и сегодня результат ХГЧ 270. По моему совету она за 2 месяца принимала продукцию пчеловодства, и результат есть. Я очень рада, может это и не из-за продукции, но на моей практике это уже 2-ая девочка, кроме меня самой у кот. протокол положительный после приема пчелкиных продуктов.

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня есть новость, моя знакомая девочка была в протоколе 3-ий раз ЭКО, и сегодня результат ХГЧ 270. По моему совету она за 2 месяца принимала продукцию пчеловодства, и результат есть. Я очень рада, может это и не из-за продукции, но на моей практике это уже 2-ая девочка, кроме меня самой у кот. протокол положительный после приема пчелкиных продуктов.
    Поддерживаю.Я забеременнела тоже в след.месяце после приёма продуктов пчеловодства(в частности маточного молочка).Это зависит от проблем,мещающих зачатию и вынашиванию.В наших случаях это оказалось большой помощью организму.

15. Вверх #4615
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Я забеременнела тоже в след.месяце после приёма продуктов пчеловодства(в частности маточного молочка).Это зависит от проблем,мещающих зачатию и вынашиванию.В наших случаях это оказалось большой помощью организму.
    Приеду из Москвы, тоже хочу поесть-попить продукцию пчелок!!!

16. Вверх #4616
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, огромное спасибо

Снежинка, я поздравляю твою подружку от всего сердца, очень рада, что у нее получилось

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, у нас в Одессе проверяют проходимость труб по УЗИ? И где?
    По поводу продуктов пчеловодстава. Можно поподробнее (кому что пить,цена) Можно в личку

18. Вверх #4618
    kiss-ка, проверяют на Пастера. Не знаю, сколько стОит, просто мой доктор упомянул разок, что можно проверить на узи (они делают с наркозом), но рентгеном лучше.

19. Вверх #4619
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    по совету Изольды,большое ей спасибо ,я купила мед с маточным молочком своей невестке.(у нее были гормоны не в норме и поликстоз).через месяц она забеременела.так,что гормоны можно попытаться отрегулировать и без химии(пример моя невестка).попробуй!

моя невеска рисковая девочка.еще тампоны вставляла китайские.говорит,что несколько дней какие то слизи выходили.потом сдала анализы-все чисто.до этого и цитомегаловирус и др.было.

возможно для моей невески звезды сошлись,но попробовать натуральные средства никогда не поздно...

сегодня взяла 6 банок для ее сестры!
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #4620
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    моя невеска рисковая девочка. еще тампоны вставляла китайские. говорит,что несколько дней какие то слизи выходили. потом сдала анализы-все чисто. до этого и цитомегаловирус и др.было.

попробовать натуральные средства никогда не поздно...
    Я тоже сделала себе настойку боровой матки, пью после овуляции и купила 3 тампона китайских. А вот духу пользоваться не хватает...
    Сода в прошлом месяце не помогла

А мужа кушает трутневое молочко, после него собирается сдать иммунограмму и посткоитальный тест (ПКТ) сделаем.

Девочки, скажите, как думаете, заменит ли ПКТ и анализы крови мне и мужу на антиспермальные тела вместо тех, что делают на совместимость на Пастера?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 28.10.2008 в 20:48.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 231 из 823 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права