На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ой, я чета перепутала и ответила)))))))) ну правду ответила.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
на крыше авто не пробовал....
ваще щас зима... необычных мест намного меньше...
секс в необычных местах не совсем удачен в плане оргазма, но заводит конкретно.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
У подножия холма в Азербайджане- с прикольной грузинкой
У моря между скал, в пляжный сезон
Хотел еще в Беловежской пуще, да как то не вышло.
В ванной (не совсем удобно)
В лесу на границе между Азербайджаном и Дагестаном
Не знаю у кого как, а у меня практически во всех случаях когда на природе- изза того что могут застукать. Адреналин в организме зашкаливал и думаю из за этого
оргазм наступал за считанные секунды((( Обидно было. Но зато есть что вспомнить
![]()
наверное огорчу тебя, сказав , что вообще никогда не трахаюсь, занимаюсь исключительно любовью, и никогда не занимаюсь ею в воде, тем более в море, дорожу своим здоровьем и здоровьем любимого
вода - прекрасное место исключительно для прелюдий
а чего ты истеришь? я отдаю предпочтение спокойному, мирному и тактичному общению, если ты на такое общение не способна, тогда пожалуйста сделай мне одолжение, не вступай со мной в диалог
[QUOTE] это отмазка на то, что предыдущий твой ответ мне был надуманным нереальным.
ну да, а потом переходим в кровать, необычное место, где прекрасно можно получить множество оргазмоввода - прекрасное место исключительно для прелюдий
с чего такие выводы?а чего ты истеришь? я отдаю предпочтение спокойному, мирному и тактичному общению, если ты на такое общение не способна,
или в твоем понимании говорить тебе то, что тебе не нравится, называется "истерить"?
ааааатогда пожалуйста сделай мне одолжение, не вступай со мной в диалог
где-то я уже читала твои эти слова, обращенные к кому-то другому)))Ты условия что-ли выставляешь людям? или всем стоять и говорить тебе так как ты хочешь и никак иначе, или "отойдите от меня, вы меня не достойны"?
в общем............думаю ты и в постеле тоже это делаеш)) Не важно , в каком месте....главное, чтоб спокойно, мирно и тактично.я отдаю предпочтение спокойному, мирному и тактичному общению,![]()
не сложно догадаться, если страстное желание возникло, например на море, в воде проходят прелюдии, а у моря на подстилке, соитие
каждый человек имеет право на собственное мнение и тем более на его озвучивание , вопрос в какой форме он это делает
если присутствует агрессия, отсутствует культура общения, собеседник переходит на личности, озвучивая не понятно с чего сделанные выводы, пытаясь оскорбить , то такое общение для меня интереса не представляет... мне не хочется растрачивать положительную энергетику, на нейтрализацию чего то негатива
а ты представь, что ты сидишь перед компом в шарикемне не хочется растрачивать положительную энергетику
и ничего тебя не коснется.....из вне....как была сама с собой, так сама с собой и останешься....ничего тебя не тронет.
Береги ауру - она твое богатство!
а ты в лифте пробовала делать минет? пока он едет на 16-ый этаж..
мне понравилось.
Социальные закладки