А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..
|
А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..
Спаси и сохрани
Те о ком вы говорили.Чьи?
Действующие на данный момент.На руководящих постах, т.е. директора , замы, менеджеры и т.д. в таврии- это пристроеные детки работников налоговой, прокуратуры, СЭС
п.с. Имя,сестра,имя...(с)
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
М-да, сенсация века - таракана увидели))) Я кстати в "Таврии-В" на Деревянко тоже таракана видела, на третьем этаже он важно прогуливался по коридору, там красиво все сделано, блестящая белая плитка, зеркальные поверхности, все сияет ... и вот на фоне всего этого великолепия, отражаясь одновременно в нескольких проекциях, скользя лапками по плитке - шествовал таракан.))) Нет, я не стала впадать в истерику и падать в обморок, а просто улыбнулась про себя неистребимости тараканьего племени)))
Панорама с тараканами это отдельная большая история.Мне кажется такого колличества я еще ни в одном заведении не видела.Особенно на 3 этаже.Особенно там где общепит.Мало того один из них как то оказался в моем стакане с кофе.А хуже того это зрелище я увидела когда кофе было почти допито.Сейчас там готовится к открытию СушиЯ....вряд ли что то поменяется...По моему им очень раздольно и здорово живется в этом торговом центре.
Отвечу Вам словами Сергея Довлатова: "И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару -- молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить -- это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это -- взаимно..."
И к тому же, на приведенном фото я не вижу тараканов в еде ...
Последний раз редактировалось Нара; 08.12.2012 в 00:00.
Что-то делаться будет тогда, когда за бока запоротые последует наказание. Вот нашли одну таракашку в Таврии Панорама (к примеру), а санстанция и закрыла всю сеть супермаркетов этих по всей стране. А так наперед деньги завозятся во все инстанции, чтобы не трогали и не находили ничего, наверное, даже, чтоб и вообще не приходили.
Magna est veritas et praevalebit
В Вузовской в кафе тараканы прям по столам дефилируют))что явно не способствует пищеварению))
но ничего,люди привыкли...Так и ходят туда кушать в обеденный перерыв![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
..."или" тут лишнее
Мечты мечтыЗашел как то в таврию на Якира и решил купить колбасу...когда зашел туда в отдел от вони аж в глазах потемнело...оказывается, что там, возле служебного входа, разделывают на фарш "фиолетовых" курей, и просто пару минут дверь в ту коморку была открыта. Ни фарш, ни курей ни колбасу (кстати колбаса воняла уксусом) больше в таврии не беру.
И слегка не в тему...а кто -то видел хоть раз, что бы налоговая "закрыла" кассу для проверки в этой сети? Отож
от прицепились к тараканам, вернее таракашкам
Е мае....а я тут с вонючими курами...бэээ
ноги моей в таврии больше не будет
реагируйте рекламодатель ТаврияВ
https://forumodua.com/member.php?u=405971
Социальные закладки