скажите, в какие дни / время вы доступны? также интересует цена прокола одного уха (мочка)
и если не на дому, то где можно сделать процедуру?
| ||
Тема: Прокалывание ушей
скажите, в какие дни / время вы доступны? также интересует цена прокола одного уха (мочка)
и если не на дому, то где можно сделать процедуру?
Хочу сказать свое Спасибо огромное, что выручили меня в такой ситуации! Очень понравилась точность при вымеривании расстояния дырочек)))
У меня была проблема, что это были уже мои третьи дырки в мочках и 2-е за полгода. Первые мне делали когда мне было 3, они были очень неудачные. На свой ДР решила сделать себе подарок и проколоть нормально уши, но... мне неправильно их прокололи и дырки начали сильно гнить. У меня и так проблемная кожа, а тут еще и одну дырочку сделали наискосок и она прогнила у меня вниз. Да еще и остались черные "татуировки" от фломастера, которым намечают место прокола!!! А тут свадьба на носу и какие тут серьги оденешь с разными еще и гниющими дырками(( Пришла к Инночке, и она, спасибо огромное не отказала мне помочь за месяц до свадьбы!
Так что пусть и не сразу, но сбылась моя мечта носить сережки и чтоб они красиво смотрелись!!!
Некрасивые пятна возле сережек, это шрамы и "тату" от прежнего прокалывания.
Большое пожалуйста! Очень не ожиданно и очень приятно!
Скоро весна, готовимся к процедуре прокалывания ушек!
Здравствуйте! Скажите, какая у вас сейчас цена на прокалывание ушек на дому(проживаем на 2й ст.Фонтана)? Хотим проколоть ушки доче, нам 1,2 годика.
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
Привет.мы Таировские..как договорится,чтобы проколоть ушки? Доця вторые хочет.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 17:02 ----------
АУ!!!!!
Асортимент сережек уменьшается, желающих просим поторопится))) Цена прокола 100 грн
Последний раз редактировалось sobko; 12.05.2013 в 21:28.
Прокалываем ушки и есле не сложно отписываемся о предоставленной услуге...
Здравствуйте, да конечно на дом выезжаю. Звоните и договоримся, тел: 0673089555
Добрый день а где можно проколоть вторую дырку на одно ухо? Я просто в детстве уже прокалывала а сейчас еще одну дырку хочу, сколько будет стоить? И прокол проходит правильно без задевания важных клеток?
Сегодня моей дочери 8 лет, спасибо что с Вашей помощью сделала ей подарок долгожданный, прокололи ей ушки, профессионально... Посмотрим как будет заживать но сейчас все нравится. Еще раз спасибо Инне. Счастья здоровья и всех благ Вам и вашей семье.
Социальные закладки