Тема: Таврия-В продает салаты с тараканами.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..
    Спаси и сохрани

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Не хотелось много писать, но поняла, что Вы меня не так поняли. На руководящих постах, т.е. директора , замы, менеджеры и т.д. в таврии- это пристроеные детки работников налоговой, прокуратуры, СЭС. Вы сами должны понимать, если бы что то незаурядное, то не работало бы в маркете, а пошли бы по династии а то так ...пристроили , ну и взаимовыгода очевидна, так что "ветряные мельницы"...
    Не верю,назовите фамилии и я буду в курсе
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Не верю,назовите фамилии и я буду в курсе
    Чьи?
    Вам вашу девичью?

4. Вверх #84
    Чьи?
    Те о ком вы говорили.
    На руководящих постах, т.е. директора , замы, менеджеры и т.д. в таврии- это пристроеные детки работников налоговой, прокуратуры, СЭС
    Действующие на данный момент.
    п.с. Имя,сестра,имя...(с)

5. Вверх #85
    Посетитель
    М-да, сенсация века - таракана увидели))) Я кстати в "Таврии-В" на Деревянко тоже таракана видела, на третьем этаже он важно прогуливался по коридору, там красиво все сделано, блестящая белая плитка, зеркальные поверхности, все сияет ... и вот на фоне всего этого великолепия, отражаясь одновременно в нескольких проекциях, скользя лапками по плитке - шествовал таракан.))) Нет, я не стала впадать в истерику и падать в обморок, а просто улыбнулась про себя неистребимости тараканьего племени)))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    М-да, сенсация века - таракана увидели))) Я кстати в "Таврии-В" на Деревянко тоже таракана видела, на третьем этаже он важно прогуливался по коридору, там красиво все сделано, блестящая белая плитка, зеркальные поверхности, все сияет ... и вот на фоне всего этого великолепия, отражаясь одновременно в нескольких проекциях, скользя лапками по плитке - шествовал таракан.))) Нет, я не стала впадать в истерику и падать в обморок, а просто улыбнулась про себя неистребимости тараканьего племени)))
    Я, конечно, уважаю Вашу искреннюю и непонятную любовь к насекомым, но Вы скажите мне плиз, Вы считаете таракашек в еде нормальным явлением, достойным всеобщего лицезрения и восхищения???
    Спаси и сохрани

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    В Таврию Вузовская тоже передайте. Там тараканищи жирнючие и наглые как танки. НЕ СПЕША идут через открытое пространство. Лично с подружкой видели двух в течении минуты.
    там и крысы жирные бегают по вечерам,когда народу меньше

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Панорама с тараканами это отдельная большая история.Мне кажется такого колличества я еще ни в одном заведении не видела.Особенно на 3 этаже.Особенно там где общепит.Мало того один из них как то оказался в моем стакане с кофе.А хуже того это зрелище я увидела когда кофе было почти допито.Сейчас там готовится к открытию СушиЯ....вряд ли что то поменяется...По моему им очень раздольно и здорово живется в этом торговом центре.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Я, конечно, уважаю Вашу искреннюю и непонятную любовь к насекомым, но Вы скажите мне плиз, Вы считаете таракашек в еде нормальным явлением, достойным всеобщего лицезрения и восхищения???
    Отвечу Вам словами Сергея Довлатова: "И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару -- молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить -- это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это -- взаимно..."

И к тому же, на приведенном фото я не вижу тараканов в еде ...
    Последний раз редактировалось Нара; 08.12.2012 в 00:00.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    там и крысы жирные бегают по вечерам,когда народу меньше
    Там и кур доят,только не успевают на продажу выставлять молоко,так как тараканы выхлебывают все

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для starfighter
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    а в колбасном холодильнике толстенная муха летает
    Отмороженная?

Цитата Сообщение от galina1965 Посмотреть сообщение
    Вообще, да с кулинарией надо поосторожней, а лучше вовсе не надо.
    Так надо или не надо?

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а кто еще там бегает ?
      Показать скрытый текст
    Вот ЭТО плавало в огуречном рассоле
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    На ВСЮ продукцию есть сертификаты качества.
    Ну, сертификат будет годен и через неделю, а вот кура - нет.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    К чему весь этот пиар и эти группы в контактах и фейсбуках... если я завтра приду и будет то же фиолетовое филе, те же тараканы и переклеенные стикеры.
    Вы как тот Азаров.
    "Все в стране нормально"... хотя полная ..#ОПА
    У нас всё нормально, разберемся и т.д.
    Когда уже что-то будет делаться?
    Что-то делаться будет тогда, когда за бока запоротые последует наказание. Вот нашли одну таракашку в Таврии Панорама (к примеру), а санстанция и закрыла всю сеть супермаркетов этих по всей стране. А так наперед деньги завозятся во все инстанции, чтобы не трогали и не находили ничего, наверное, даже, чтоб и вообще не приходили.

14. Вверх #94
    Отвечу Вам словами Сергея Довлатова: "И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару -- молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить -- это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это -- взаимно..."

И к тому же, на приведенном фото я не вижу тараканов в еде ...
    Мне это напомнило "Люди в черном" часть 1.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    В Вузовской в кафе тараканы прям по столам дефилируют))что явно не способствует пищеварению))
    но ничего,люди привыкли...Так и ходят туда кушать в обеденный перерыв
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #96
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я скажу больше : и на это замечание про тараканов я уверен, что таврия точно что-то сделает )
    Например переклеит ценники или влепит штраф тем : кто допустил тараканов на прогулку )
    ..."или" тут лишнее
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Что-то делаться будет тогда, когда за бока запоротые последует наказание. Вот нашли одну таракашку в Таврии Панорама (к примеру), а санстанция и закрыла всю сеть супермаркетов этих по всей стране. А так наперед деньги завозятся во все инстанции, чтобы не трогали и не находили ничего, наверное, даже, чтоб и вообще не приходили.
    Мечты мечты Зашел как то в таврию на Якира и решил купить колбасу...когда зашел туда в отдел от вони аж в глазах потемнело...оказывается, что там, возле служебного входа, разделывают на фарш "фиолетовых" курей, и просто пару минут дверь в ту коморку была открыта. Ни фарш, ни курей ни колбасу (кстати колбаса воняла уксусом) больше в таврии не беру.
    И слегка не в тему...а кто -то видел хоть раз, что бы налоговая "закрыла" кассу для проверки в этой сети? Отож

17. Вверх #97
    User banned
    от прицепились к тараканам, вернее таракашкам

18. Вверх #98
    патриот Аватар для тайпи
    Е мае....а я тут с вонючими курами...бэээ
    ноги моей в таврии больше не будет

реагируйте рекламодатель ТаврияВ
    https://forumodua.com/member.php?u=405971

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А чего вы все к тараканам прицепились? А волосы в салатах вас не смущают??? Длиииииинные волосы…..
    Для тех кто покупает салаты: лучше длинные прямые волосы чем короткие скрученные

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    помню какие тут сопли были и чем интересно дело о вымогательстве 10 тыс грн у покупательницы девушки с младенцем, директором Таврии на поСкоте закончилось, кто знает?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=32854981&viewfull=1#post32854981

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права