| ||
Тема: Расклейщик объявление
вот по этому номеру- 0634023727 Виталий - ни кто и ни когда не звоните он кидает берет деньги и пропадает вместе с расклейкой,а ведь Одесса большая деревня,эта мразь не понимает что когда его встретят голову отобьют,да и не проблема найти при желании!
есть что-то на выходные? мне 17 лет, ищу подработку
Мне не 17 лет и подработку не ищу.Ищу нормальную работу.Опыт по расклейке есть, бывало расклеивал по 500 объявлений за один день. В связи с этим готов расклеивать хоть ежедневно, при условии нормальной оплаты. Но оплату, указанную данным работадателем, считаю слишком ничтожной, так как расклеивал по 20 копеек формат А5.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 11:50 ----------
А вы знаете, я между прочим, одобряю его действия. Как нам платят - так и работаем....
Умудряются же люди деньги наперёд брать....
Я всегда сначала произвожу расклейку, а потом(возможно даже на следующий день) прихожу за деньгами.
Последний раз редактировалось oobmy; 05.12.2012 в 11:04.
Лена, неужели вы готовы добросовестно работать за эту мелочёвку.Конечно же нет. Ведь эти рабоискатели считают вас и нас за быдло, а сами разъезжают в мерсах, зимой греются в утеплённых офисах, а летом под кондишенами.Поработали бы они, за те копейки, которые нам хотят платить, я бы тогда посмотрел - какой мерс с кондишеном они бы себе смогли за эти копейки купить...
Ни один рабоискатель никогда не согласится работать за ту мелочевку, которую норовит платить другим. Между тем, все люди - люди. И в один прекрасный момент рабоискатель может оказаться сам тем самым быдлом, которого нЕкогда сам искал. Вот тогда то я бы посмотрел, как он сможет купить мерс за эту мелочевку.Труд расклейщика - тоже труд.Любой труд должен оплачиваться, а то, что нам сейчас якобы предлагают рабоискатели, назвать оплатой никак невозможно! И те мерсы, на которых разъезжают рабоискатели, не заработаны честным и добросовестным трудом, а просто сворованы, путем обманных махинаций! Они наживают свой капитал на человеческой крови! Поэтому я полностью поддерживаю Виталия, о котором оговаривалось выше. Виталий-герой, так их зажратых гадов и надо! Чтоб они уже удавились своими десятью копейками за объявление!
Меняться местами никто ни с кем не собирается.А любой труд должен оплачиваться.Повторюсь, то, что нам сейчас норовят платить - никак нельзя назвать оплатой.
Последний раз редактировалось oobmy; 05.12.2012 в 21:54.
Заинтересовала работа по раздаче флаеров. Мне 20 лет, живу на Таирова. Номер для связи 093-646-02-89 Влад
Вы никогда не найдете себе работу, т.к. не можете сложить себе цену.
К тому же, Вы требуете уважения к себе, при этом оскорбляете других.
Никто не доверит Вам даже клеить объявления, т.к. вы уже агрессивно настроены и беретесь судить кто и где берет деньги.
Такие "Робин Гуды" - не герои, а всем недовольные вечные безработные.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.12.2012 в 17:21.
Сложенна четкая цена - не менее 20 копейки(ни на копейку меньше!) за 1 наклеенное объявление. Я по этой цене расклеивал - и так же желаю дальше. Я никогда никого не оскорбляю, я очень скромный(как теперь пошла мода говорить - не курит и не пьёт..... , ху. не пинает,) и, как правило, молчаливый.Особенно при первых встречах, обо мне никогда никто не скажет, что я какой-либо грубиян или хулиган.Я полная противоположность этому...Но уж когда достают..., то приходится отвечать взаимностью.А что поделаешь: тебя обманывают - и ты должен их обманывать.В противном случае ты будешь безмолвным рабом у рабоискателя,который при любом удобном для него случае, сделает всё,ради того, чтоб вообще ничего не оплатить, или же хоть на 1-2 копейки меньше. Таких зажратых мерзавцев, разъезжающих на иномарках, раньше называли буржуями.Советская власть с такими боролась,и я в лишний раз теперь убеждаюсь в её абсолютной и полнейшей правоте.К сожалению, теперь Сов. власти нет.Вот теперь и повыползали из подполья эти буржуйские рабоискатели , последнюю шкуру сдирают с бедных разнорабочих.А с тех, с кого им таки удаётся содрать эту самую шкуру, они, потом, если не скрыто, то и открыто насмехаются: мол работай быдло!, я-работадатель - тебя нанял.Но если уж и работать на этих буржуазных человекоедов, то за нормальную оплату! По сранению с тем сколько они угробили и наворовали, каких-то 20 несчастных копеечек за 1 объявление - совершенное НИЧТО. Этих рабоискателей надо "раскулачивать", как и делал Ленин(вспомните историю!). Именно поэтому я полностью одобряю действия Виталия.
Последний раз редактировалось oobmy; 07.12.2012 в 18:10.
Ну вот опять...
...рабоискатели,... буржуи..., зажратые мерзавцы....
Это не оскорбления?
Советской власти уже нет. Но очень вы как-то напоминаете героя повести Булгакова)))) - "всё отобрать и поделить" (с)))))))))
Вы можете одобрять действия Виталия или продолжать высказываться дальше.
Но при этом вы так же продолжаете оставаться без работы.![]()
Пусть кормят, если за работу платят всего лишь кукиш, слегка смазанный маслом. От этого у них не убавится иномарок! А удачу можете оставить себе, в укромном местечке: до поры, до времени.
Буржуазные идеи - это античеловеческие идеи, идеи фашизма.Вот этими-то идеями и пользуются так называемые "работадатели". Не добила Сов.власть в своё время буржуйского Тварьца, пожалела зверюку!
Последний раз редактировалось oobmy; 08.12.2012 в 15:26.
Социальные закладки