Тема: Расклейщик объявление

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от nikolya781 Посмотреть сообщение
    OOBMY!!! давно уже цены 20-25 коп. за 1 шт нет,а максимальная цена10 коп за шт,а так клеют как вы говорите по 2 объявления одинаковые одноразовые расклейщики,которых мы работодатели не хотим больше брать на работу,а у нас сарафанное радио работает ой как быстро,остаются работать только добросовестные расклейщики,вот у них всегда есть работа,потому что они понимают прекрасно что проверить как поклеены объявления очень легко!

20 копеек - это минимум!!!, который был год назад. А теперь я расклеивать готов от 25 копеек. Расценки устанавливает не рабоИСКАТЕЛЬ, а работник.
    Ибо только добросовестный и честный работник знает сколько стОит его труд.

2. Вверх #22
    User banned
    вот по этому номеру- 0634023727 Виталий - ни кто и ни когда не звоните он кидает берет деньги и пропадает вместе с расклейкой,а ведь Одесса большая деревня,эта мразь не понимает что когда его встретят голову отобьют,да и не проблема найти при желании!

3. Вверх #23
    Новичок
    есть что-то на выходные? мне 17 лет, ищу подработку

4. Вверх #24
    User banned
    Мне не 17 лет и подработку не ищу.Ищу нормальную работу.Опыт по расклейке есть, бывало расклеивал по 500 объявлений за один день. В связи с этим готов расклеивать хоть ежедневно, при условии нормальной оплаты. Но оплату, указанную данным работадателем, считаю слишком ничтожной, так как расклеивал по 20 копеек формат А5.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от nikolya781 Посмотреть сообщение
    вот по этому номеру- 0634023727 Виталий - ни кто и ни когда не звоните он кидает берет деньги и пропадает вместе с расклейкой,а ведь Одесса большая деревня,эта мразь не понимает что когда его встретят голову отобьют,да и не проблема найти при желании!
    А вы знаете, я между прочим, одобряю его действия. Как нам платят - так и работаем....

Умудряются же люди деньги наперёд брать....

Я всегда сначала произвожу расклейку, а потом(возможно даже на следующий день) прихожу за деньгами.
    Последний раз редактировалось oobmy; 05.12.2012 в 11:04.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для parvansvetlana
    477658 Лена опыт работы более 4-х лет

6. Вверх #26
    User banned
    Лена, неужели вы готовы добросовестно работать за эту мелочёвку.Конечно же нет. Ведь эти рабоискатели считают вас и нас за быдло, а сами разъезжают в мерсах, зимой греются в утеплённых офисах, а летом под кондишенами.Поработали бы они, за те копейки, которые нам хотят платить, я бы тогда посмотрел - какой мерс с кондишеном они бы себе смогли за эти копейки купить...

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oobmy Посмотреть сообщение
    Лена, неужели вы готовы добросовестно работать за эту мелочёвку.Конечно же нет. Ведь эти рабоискатели считают вас и нас за быдло, а сами разъезжают в мерсах, зимой греются в утеплённых офисах, а летом под кондишенами.Поработали бы они, за те копейки, которые нам хотят платить, я бы тогда посмотрел - какой мерс с кондишеном они бы себе смогли за эти копейки купить...
    А что вы сделали для того, чтобы поменяться местами?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что вы сделали для того, чтобы поменяться местами?
    Ни один рабоискатель никогда не согласится работать за ту мелочевку, которую норовит платить другим. Между тем, все люди - люди. И в один прекрасный момент рабоискатель может оказаться сам тем самым быдлом, которого нЕкогда сам искал. Вот тогда то я бы посмотрел, как он сможет купить мерс за эту мелочевку.Труд расклейщика - тоже труд.Любой труд должен оплачиваться, а то, что нам сейчас якобы предлагают рабоискатели, назвать оплатой никак невозможно! И те мерсы, на которых разъезжают рабоискатели, не заработаны честным и добросовестным трудом, а просто сворованы, путем обманных махинаций! Они наживают свой капитал на человеческой крови! Поэтому я полностью поддерживаю Виталия, о котором оговаривалось выше. Виталий-герой, так их зажратых гадов и надо! Чтоб они уже удавились своими десятью копейками за объявление!

Меняться местами никто ни с кем не собирается.А любой труд должен оплачиваться.Повторюсь, то, что нам сейчас норовят платить - никак нельзя назвать оплатой.
    Последний раз редактировалось oobmy; 05.12.2012 в 21:54.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для hondacrv
    Заинтересовала работа по раздаче флаеров. Мне 20 лет, живу на Таирова. Номер для связи 093-646-02-89 Влад

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Ни один рабоискатель никогда не согласится работать за ту мелочевку, которую норовит платить другим. Между тем, все люди - люди. И в один прекрасный момент рабоискатель может оказаться сам тем самым быдлом, которого нЕкогда сам искал. Вот тогда то я бы посмотрел, как он сможет купить мерс за эту мелочевку.Труд расклейщика - тоже труд.Любой труд должен оплачиваться, а то, что нам сейчас якобы предлагают рабоискатели, назвать оплатой никак невозможно! И те мерсы, на которых разъезжают рабоискатели, не заработаны честным и добросовестным трудом, а просто сворованы, путем обманных махинаций! Они наживают свой капитал на человеческой крови! Поэтому я полностью поддерживаю Виталия, о котором оговаривалось выше. Виталий-герой, так их зажратых гадов и надо! Чтоб они уже удавились своими десятью копейками за объявление!

Меняться местами никто ни с кем не собирается.А любой труд должен оплачиваться.Повторюсь, то, что нам сейчас норовят платить - никак нельзя назвать оплатой.
    Вы никогда не найдете себе работу, т.к. не можете сложить себе цену.
    К тому же, Вы требуете уважения к себе, при этом оскорбляете других.
    Никто не доверит Вам даже клеить объявления, т.к. вы уже агрессивно настроены и беретесь судить кто и где берет деньги.
    Такие "Робин Гуды" - не герои, а всем недовольные вечные безработные.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.12.2012 в 17:21.

11. Вверх #31
    User banned
    Вы никогда не найдете себе работу, т.к. не можете сложить себе цену.
    К тому же, Вы требуете уважения к себе, при этом оскорбляете других.
    Никто не доверит Вам даже клеить объявления, т.к. вы уже агрессивно настроены и беретесь судить кто и где берет деньги.
    Такие "Робин Гуды" - не герои, а всем недовольные вечные безработные.
    Сложенна четкая цена - не менее 20 копейки(ни на копейку меньше!) за 1 наклеенное объявление. Я по этой цене расклеивал - и так же желаю дальше. Я никогда никого не оскорбляю, я очень скромный(как теперь пошла мода говорить - не курит и не пьёт..... , ху. не пинает,) и, как правило, молчаливый.Особенно при первых встречах, обо мне никогда никто не скажет, что я какой-либо грубиян или хулиган.Я полная противоположность этому...Но уж когда достают..., то приходится отвечать взаимностью.А что поделаешь: тебя обманывают - и ты должен их обманывать.В противном случае ты будешь безмолвным рабом у рабоискателя,который при любом удобном для него случае, сделает всё,ради того, чтоб вообще ничего не оплатить, или же хоть на 1-2 копейки меньше. Таких зажратых мерзавцев, разъезжающих на иномарках, раньше называли буржуями.Советская власть с такими боролась,и я в лишний раз теперь убеждаюсь в её абсолютной и полнейшей правоте.К сожалению, теперь Сов. власти нет.Вот теперь и повыползали из подполья эти буржуйские рабоискатели , последнюю шкуру сдирают с бедных разнорабочих.А с тех, с кого им таки удаётся содрать эту самую шкуру, они, потом, если не скрыто, то и открыто насмехаются: мол работай быдло!, я-работадатель - тебя нанял.Но если уж и работать на этих буржуазных человекоедов, то за нормальную оплату! По сранению с тем сколько они угробили и наворовали, каких-то 20 несчастных копеечек за 1 объявление - совершенное НИЧТО. Этих рабоискателей надо "раскулачивать", как и делал Ленин(вспомните историю!). Именно поэтому я полностью одобряю действия Виталия.
    Последний раз редактировалось oobmy; 07.12.2012 в 18:10.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Ну вот опять...
    ...рабоискатели,... буржуи..., зажратые мерзавцы....
    Это не оскорбления?
    Советской власти уже нет. Но очень вы как-то напоминаете героя повести Булгакова)))) - "всё отобрать и поделить" (с)))))))))
    Вы можете одобрять действия Виталия или продолжать высказываться дальше.
    Но при этом вы так же продолжаете оставаться без работы.

13. Вверх #33
    User banned
    Ну вот опять...
    ...рабоискатели,... буржуи..., зажратые мерзавцы....
    Это не оскорбления?
    Советской власти уже нет. Но очень вы как-то напоминаете героя повести Булгакова)))) - "всё отобрать и поделить" (с)))))))))
    Вы можете одобрять действия Виталия или продолжать высказываться дальше.
    Но при этом вы так же продолжаете оставаться без работы.
    Это не оскорбления. Лучше вообще не работать, чем работать на этих буржуа!!!! Любой мало-мальски Советский человек со мной согласится. Раскулачивание, продразверстка, и Великая Октябрьская - ВПЕРЕДИ!

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Это не оскорбления. Лучше вообще не работать, чем работать на этих буржуа!!!! Любой мало-мальски Советский человек со мной согласится. Раскулачивание, продразверстка, и Великая Октябрьская - ВПЕРЕДИ!
    Удачи Вам в борьбе за Великие идеи!!!
    Главное, чтобы были люди, которые будут вас кормить, пока не наступит торжество справедливости!)))))))

15. Вверх #35
    User banned
    Удачи Вам в борьбе за Великие идеи!!!
    Главное, чтобы были люди, которые будут вас кормить, пока не наступит торжество справедливости!)))))))
    Пусть кормят, если за работу платят всего лишь кукиш, слегка смазанный маслом. От этого у них не убавится иномарок! А удачу можете оставить себе, в укромном местечке: до поры, до времени.
    Буржуазные идеи - это античеловеческие идеи, идеи фашизма.Вот этими-то идеями и пользуются так называемые "работадатели". Не добила Сов.власть в своё время буржуйского Тварьца, пожалела зверюку!
    Последний раз редактировалось oobmy; 08.12.2012 в 15:26.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Пусть кормят, если за работу платят всего лишь кукиш, слегка смазанный маслом. От этого у них не убавится иномарок! А удачу можете оставить себе, в укромном местечке: до поры, до времени.
    Так я о другом: вас кто кормит - родители, жена?
    Не тяжело им содержать здорового мужика, если принципы не позволяют найти работу?

17. Вверх #37
    User banned
    Так я о другом: вас кто кормит - родители, жена?
    Не тяжело им содержать здорового мужика, если принципы не позволяют найти работу?
    Не обижайтесь! Я с Вами открыто и честно: ПЛАТИ, БУРЖУЙСКАЯ М.АЗЬ - И Я БУДУ РАБОТАТЬ НА ТВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ИНОМАРКУ,ЧТОБ ТЫ ЕЁ ВОЗИЛА ПО ЗАГРАНКАМ.
    Последний раз редактировалось oobmy; 07.12.2012 в 19:00.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Не обижайтесь! Я с Вами открыто и честно: ПЛАТИ, БУРЖУЙСКАЯ МРАЗЬ - И Я БУДУ РАБОТАТЬ НА ТВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ИНОМАРКУ.

Вы главное на собеседованиях такие лозунги не выкрикивайте.
    Авось и работа найдется. Хоть бы даже и расклейщиком, если уж буржуем самому стать не получилось.

19. Вверх #39
    User banned
    Вы главное на собеседованиях такие лозунги не выкрикивайте.
    Авось и работа найдется. Хоть бы даже и расклейщиком, если уж буржуем самому стать не получилось.
    СТАТЬ БУРЖУЕМ - СТАТЬ ФАШИСТОМ И АНТИЧЕЛОВЕКОМ.ПОЭТОМУ Я БУРЖУЕМ НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СТАТЬ НЕ МОГУ. Я РОДИЛСЯ В СССР!
    Последний раз редактировалось oobmy; 07.12.2012 в 19:08.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    БЫТЬ БУРЖУЕМ - БЫТЬ ФАШИСТОМ И АНТИЧЕЛОВЕКОМ.ПОЭТОМУ Я БУРЖУЕМ НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ БЫТЬ НЕ МОГУ. Я РОДИЛСЯ В СССР!
    Вы не ответили на вопрос: кто вас кормит, вам уже 30 лет?
    Мама с папой или жена?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права