Сообщение от
rossss
очень интересно прочитать о каких-то конкретных принятых мерах,это же не скрытая информация?а то руководству все передаете,а обратки никакой.
ситуация в таврия в "суворовский"-заехал в первый раз,на разведку так сказать,взял какие-то мелочи:водичку,шоколад.стою на кассе,девочка пробивает товар,я достаю деньги,к рамке даже не приближаюсь - тут раздается писк рамки,а какой непонятно,может этой,может соседней,но охранник подбегает именно ко мне с фразой -"вы же слышите,что у вас пищит" и требует чтобы я прошел с ним: )я еще даже не рассчитался: )говорю ему-во первых:пищит не у меня,а у вас.у меня все в порядке: )во вторых: сейчас рассчитаюсь и пообщаемся если будет желание,погодите пару минут.данный товарищ куда-то пропадает,как оказалось временно: )расчитался,смотрю по сторонам его нет,ну думаю,на нет и суда нет-иду к выходу,тут откуда-то сзади крик -"младойчьлавеек,подойдите сюда".тот же персонаж стоит около какого-то столика возле крайней кассы и хочет чтобы я проследовал к нему на прием: )жестом был приглашен подойти поближе,раз у него все таки есть интерес пообщаться.в итоге,он нехотя подошел - основная претензия - вы себя так не ведите и так не разговаривайте,если попросили пройти значит пройдите или больше не приходите ко мне в магазин: ))
это начальник смены: )
ну,думаю,ругаться не буду - это же таврия,сейчас пообщаюсь с руководством,исправят что-то в мозгу его.подхожу к телефону внутреннему,только снимаю трубку набирать номер - охранник сдает пост и быстренько куда-то уходит : )чего вдруг,непонятно: )
в итоге-суть разговора с девочкой оператором : хотите что-то рассказать?оставьте ваш номер с вами свяжутся.когда и кто свяжется непонятно,на этот вопрос дама не смогла ответить.пообщаться с руководством таврии "суворовский" и рассказать о ситуации нельзя,потому что они только открылись и у них нет телефона: )))
к чему это я - о каких принятых мерах может идти речь,если нельзя даже поговорить с руководящими людьми сразу после инцидента: )
схема работы как и здесь,вы нам напишите,позвоните - мы обязательно донесем до руководства,а на самом деле не непонятно ,что там происходит и происходит ли что-то вообще.
в общем выводы сделал:во избежание писка рамок,непонятных требований охраны и своего плохого поведения в магазин этого охранника не хожу: )
Социальные закладки