Тема: Таврия-В продает салаты с тараканами.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Ваше замечание передаю руководству магазина.
    очень интересно прочитать о каких-то конкретных принятых мерах,это же не скрытая информация?а то руководству все передаете,а обратки никакой.
    ситуация в таврия в "суворовский"-заехал в первый раз,на разведку так сказать,взял какие-то мелочи:водичку,шоколад.стою на кассе,девочка пробивает товар,я достаю деньги,к рамке даже не приближаюсь - тут раздается писк рамки,а какой непонятно,может этой,может соседней,но охранник подбегает именно ко мне с фразой -"вы же слышите,что у вас пищит" и требует чтобы я прошел с ним: )я еще даже не рассчитался: )говорю ему-во первых:пищит не у меня,а у вас.у меня все в порядке: )во вторых: сейчас рассчитаюсь и пообщаемся если будет желание,погодите пару минут.данный товарищ куда-то пропадает,как оказалось временно: )расчитался,смотрю по сторонам его нет,ну думаю,на нет и суда нет-иду к выходу,тут откуда-то сзади крик -"младойчьлавеек,подойдите сюда".тот же персонаж стоит около какого-то столика возле крайней кассы и хочет чтобы я проследовал к нему на прием: )жестом был приглашен подойти поближе,раз у него все таки есть интерес пообщаться.в итоге,он нехотя подошел - основная претензия - вы себя так не ведите и так не разговаривайте,если попросили пройти значит пройдите или больше не приходите ко мне в магазин: ))
    это начальник смены: )
    ну,думаю,ругаться не буду - это же таврия,сейчас пообщаюсь с руководством,исправят что-то в мозгу его.подхожу к телефону внутреннему,только снимаю трубку набирать номер - охранник сдает пост и быстренько куда-то уходит : )чего вдруг,непонятно: )
    в итоге-суть разговора с девочкой оператором : хотите что-то рассказать?оставьте ваш номер с вами свяжутся.когда и кто свяжется непонятно,на этот вопрос дама не смогла ответить.пообщаться с руководством таврии "суворовский" и рассказать о ситуации нельзя,потому что они только открылись и у них нет телефона: )))
    к чему это я - о каких принятых мерах может идти речь,если нельзя даже поговорить с руководящими людьми сразу после инцидента: )
    схема работы как и здесь,вы нам напишите,позвоните - мы обязательно донесем до руководства,а на самом деле не непонятно ,что там происходит и происходит ли что-то вообще.
    в общем выводы сделал:во избежание писка рамок,непонятных требований охраны и своего плохого поведения в магазин этого охранника не хожу: )

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    очень интересно прочитать о каких-то конкретных принятых мерах,это же не скрытая информация?а то руководству все передаете,а обратки никакой.
    ситуация в таврия в "суворовский"-заехал в первый раз,на разведку так сказать,взял какие-то мелочи:водичку,шоколад.стою на кассе,девочка пробивает товар,я достаю деньги,к рамке даже не приближаюсь - тут раздается писк рамки,а какой непонятно,может этой,может соседней,но охранник подбегает именно ко мне с фразой -"вы же слышите,что у вас пищит" и требует чтобы я прошел с ним: )я еще даже не рассчитался: )говорю ему-во первых:пищит не у меня,а у вас.у меня все в порядке: )во вторых: сейчас рассчитаюсь и пообщаемся если будет желание,погодите пару минут.данный товарищ куда-то пропадает,как оказалось временно: )расчитался,смотрю по сторонам его нет,ну думаю,на нет и суда нет-иду к выходу,тут откуда-то сзади крик -"младойчьлавеек,подойдите сюда".тот же персонаж стоит около какого-то столика возле крайней кассы и хочет чтобы я проследовал к нему на прием: )жестом был приглашен подойти поближе,раз у него все таки есть интерес пообщаться.в итоге,он нехотя подошел - основная претензия - вы себя так не ведите и так не разговаривайте,если попросили пройти значит пройдите или больше не приходите ко мне в магазин: ))
    это начальник смены: )
    ну,думаю,ругаться не буду - это же таврия,сейчас пообщаюсь с руководством,исправят что-то в мозгу его.подхожу к телефону внутреннему,только снимаю трубку набирать номер - охранник сдает пост и быстренько куда-то уходит : )чего вдруг,непонятно: )
    в итоге-суть разговора с девочкой оператором : хотите что-то рассказать?оставьте ваш номер с вами свяжутся.когда и кто свяжется непонятно,на этот вопрос дама не смогла ответить.пообщаться с руководством таврии "суворовский" и рассказать о ситуации нельзя,потому что они только открылись и у них нет телефона: )))
    к чему это я - о каких принятых мерах может идти речь,если нельзя даже поговорить с руководящими людьми сразу после инцидента: )
    схема работы как и здесь,вы нам напишите,позвоните - мы обязательно донесем до руководства,а на самом деле не непонятно ,что там происходит и происходит ли что-то вообще.
    в общем выводы сделал:во избежание писка рамок,непонятных требований охраны и своего плохого поведения в магазин этого охранника не хожу: )
    На сайте есть тел. горячей линии, вы оставляете жалобу и она отправляется непосредственно адресату. В вашем случае - директору ТЦ Суворовский.
    Ситуацию можно было решить еще проще - вызвать администратора и лично высказать ему ваше мнение о поведении сотрудника охраны.

3. Вверх #43
    На сайте есть тел. горячей линии, вы оставляете жалобу и она отправляется непосредственно адресату. В вашем случае - директору ТЦ Суворовский.
    Ситуацию можно было решить еще проще - вызвать администратора и лично высказать ему ваше мнение о поведении сотрудника охраны.
    я так подозревал,что телефон горячей линии для того и существует чтобы горячо и сиюминутно решать какие-то вопросы,а передавать и оставлять пожелания для того чтобы мне кто-то позвонил не хочется: )
    причем у этой же дамы я попробовал узнать с кем я могу связаться из руководства таврии суворовский,на что,повторюсь,мне был дан ответ,что связи с ними нет потому что только открылись и телефоны их неизвестны: )
    звучит абсурдно: )открылся новый огромный тц,а центральному офису их телефоны неизвестны: )

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    я так подозревал,что телефон горячей линии для того и существует чтобы горячо и сиюминутно решать какие-то вопросы,а передавать и оставлять пожелания для того чтобы мне кто-то позвонил не хочется: )
    причем у этой же дамы я попробовал узнать с кем я могу связаться из руководства таврии суворовский,на что,повторюсь,мне был дан ответ,что связи с ними нет потому что только открылись и телефоны их неизвестны: )
    звучит абсурдно: )открылся новый огромный тц,а центральному офису их телефоны неизвестны: )
    Это не центральный офис,а оператор, которая допустила ошибку Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы , можете обращаться ко мне в ЛС - постараюсь помочь!

5. Вверх #45
    User banned
    Перевод на покупательский язык:
    "Идите кидайтесь со своими претензиями, ещё охранников вымогателей 10 000 грн. у беременной вспомнили бы!"
    Я так понял?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Таврия на рекордной... Три! раза возвращала по 2 пакета молока-прокисшего!Просто живу недалеко.Да,деньги возвращали...
    Я себе представил, открываешь молоко, а там на внутренней стороне пакета надпись "СПРОБУЙ ЩЕ" )))))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Перевод на покупательский язык:
    "Идите кидайтесь со своими претензиями, ещё охранников вымогателей 10 000 грн. у беременной вспомнили бы!"
    Я так понял?
    Нет, вы не так поняли.
    Специально для вас: http://www.tavriav.ua/news/2012/05/17/184/

8. Вверх #48
    Девушка, ещё вопрос, почему каждый день разный цвет куриного филе? Оно то красное, то серое, то синее. Это разные породы или....?
    Я вобще любитель разнообразия, но тут смущает меня что-то.
    И какое из них проверенное в лаборатории?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Девушка, ещё вопрос, почему каждый день разный цвет куриного филе? Оно то красное, то серое, то синее. Это разные породы или....?
    На ВСЮ продукцию есть сертификаты качества.

10. Вверх #50
    В сертификате что-то указано про цвет?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    На Сегедской один супермаркет "Виртус", вот где постоянная не уцененная гниль, имею ввиду овощи и фрукты. Тараканы тоже бегают по овощам - сама видела. Продавцы не обращают внимания. Есть ценники на продуктах для пенсионеров, но это обман. Хотела приобрести скидочную для пенсионера - нельзя, их просто не бывает. А в Таврии на Армейской и на Шевченко тараканов не видела. Жаль от дома далековато, но все равно хожу! Хоть 2 скидочные есть и то радость, пару гривен скидки каждый раз.
    А без тараканов и всякой гадости наша жизнь просто невозможна. Это будет только в Раю.

12. Вверх #52
    На Комитетской половина товара явно с перекленными стикерами. В частности в молочном отделе, ну не может же так вонять творог которому всего-то 3-4 дня, судя по наклейке.

13. Вверх #53
    И охранники, или как их там, которые на выхоте труться, постоянно в сумки покупателям заглядывают.
    Работа - не бей лежачего

14. Вверх #54
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Информацию передали руководству магазина. Будут приняты меры.

Хотя не раз бывали случаи в различных ресторанах, когда ради провокации посетители подбрасывали в блюда мух

Если в дальнейшем у вас возникнет желание задать вопрос, оставить предложение или жалобу, касающиеся сети ТАВРИЯ В, вы всегда сможете сделать это в нашей теме. Постараемся помочь!

Всем хорошего дня!
    Девушка, такое впечатление что вы спали с 10к лет)
    Я понимаю что это ваша, работа и вы должны показать видимость каких либо ответных действий.
    но к сожалению это все точечно... и не надолго

товар, в лучшем случае перепаковывают в новый поэлителен, но просто чаще тупо клеят поверх новую этикетку с новыми датами

К сожалению сервиса нет, и санитарные нормы тоже напрочь отсутствуют.

Уточните пожалуйста, что конкретно вы видели с вышедшим сроком годности?
    Выйдите в любой магаз, и зайдите в молочный отдел)
    ОООооочень много нового увидите)
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Много просроченного товара Таврия на Дерибасовской (тц Европа)
    Завтра все уберут)
    и будут новые "свежие" и вкусные салаты)
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    почему каждый день разный цвет куриного филе? Оно то красное, то серое, то синее. Это разные породы или....?
    Оооооо.... эта тема... от хранения, мытья в дезрастворах... возможно, накачивания какой-то хренью.
    А тараканы в Таврии по полу бегали и тогда, когда в СМИ пошла истерика: ай-я-яй, тараканы все повздыхали, в чем дело?!

16. Вверх #56
    Ивушка Аватар для iva777
    На ВСЮ продукцию есть сертификаты качества.
    Сертификаты на качество устанавливает сейчас не государство а взяткипрактически все продукты это химия и консерванты, даже эксперты не могут определить до 20% вложений в украинских продуктах.
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #57
    User banned
    Дай Вам всем волю,так ни мышей, ни таракашек не останется.Куда зеленые смотрят? Животных магазинной едой травят...

18. Вверх #58
    Таракания-В прямо

19. Вверх #59
    Это не центральный офис,а оператор, которая допустила ошибку Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы , можете обращаться ко мне в ЛС - постараюсь помочь!
    вот вы говорите девушка ошиблась - а в чем,собственно,ее ошибка?в том,что она сказала,что все,что в могу сделать-это оставить свое сообщение и номер для обратной связи?или случайно не сказала как связаться Эльба каким-то руководящими звеном таврии для решения проблемы в данный момент?в чем ее ошибка?
    она четко исполняла инструкции данные ей свыше - никаких решений,никакого руководства,ничего кроме оставьте свой телефон и вам перезвонят.
    приговорил с ней минут 10,на вопрос кто мне перезвонит четкого ответа дать не смогла,но в общих чертах,как я понял,специально обученный человек отвечающий за такие звонки.
    но логично,что для того чтобы перезвонит мне,он должен разобраться с проблемой по сути,но связи с филиалом "суворовский" нет,ввиду того что уже было сказано выше(только открылись телефонов нет).значит этот человек должен поехать оттуда где он сидит на конец поселка,разобраться,приехать обратно и позвонить мне.
    ну почему я сомневаюсь что кто-то куда-то будет ехать,даже если допустить вариант отсутствия телефонов: ))

20. Вверх #60
    К чему весь этот пиар и эти группы в контактах и фейсбуках... если я завтра приду и будет то же фиолетовое филе, те же тараканы и переклеенные стикеры.
    Вы как тот Азаров.
    "Все в стране нормально"... хотя полная ..#ОПА
    У нас всё нормально, разберемся и т.д.
    Когда уже что-то будет делаться?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права