| ||
Тема: Все о йорках
Verzik
уши клеим каким то препаратом, привезенным из Германии. (У нас он не продаётся.) Там все по немецки, так что название не подскажу ((( Спрей клейкий, одним словом. Проклеиваю операционным лейкопластырем с двух сторон и сверху "забрызгиваю" этой жидкостью.
Мы тоже были в Парке. Только в субботу в обед. Очень Жан Полю прогулка очень понравилась. Бегал часа два )))
Потом поехали удалять молочные зубы ((( Слава Богу , все прошло успешно. Волновалась на счет наркоза. Чтоб нормально перенес. Корни зубов - это что то неописуемое... Зубик 2,5-3 мм и корень 8-10 мм )))))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
У меня такой вопрос, вы когда расчёсываете своих любимцев применяете какие-либо спреи, а то я вычитала что нельзя расчёсывать сухую шерсть?
можно расчесывать сухую, я иногда применяю спрей фирмы Hartz, там и запах приятный и шерсть мягче становиться, и если колтуны, но я редко до колтунов дотягиваю.А вообще ,если шампунь хороший и бальзамчик, то шерсть и так мягонькая
Собанька классненькая, но с именем ты прикололась. ;-) Это же надо -Крутой лексус- мы размером поболе будем и Дюймовочка. А тут на тебе, 400 гр и лексус. Здоровья ребенку!
Девочки, ваши йорики это что-то....
А вот у меня такой вопросик если стрич только ушки и лапки сколько вы платите?
Я когда хотела пойти подстричь ушики в Мистере Доге ,мне сказали 30 грн., на счет лапок не знаю
На счет расчесывания - я расчесываю или сухую шерсть или со спреем Атами 270.
А ушки и ножки мы стрежем сами, нам заводчица показала один раз и все, купила маленький мужской триммер(как маленькая машинка для бороды), вся процедура вместе со стрижкой когтей занимает 10 мин. Триммером еще стрижем попку.
где брали триммер и скока денег?
Verzik, можно я скажу, где я брала...Напротив ЦУМа, где парковка, есть магазин "Гармония красоты"...Там профессиональное оборудование для салонов красоты, и выбор огромный...Я там брала и триммер и проф.машинку для стрижки животных, такой чемоданчик и йорк нарисован...Уже стригла - классная, тихо работает и не вибрирует...
А сколько стоит наборчик?
А у меня обычный человеческий, фирмы Филипс, он меньше. чем обычная машинка для стрижки бороды. Покупали в каком-то супермаркете электроники, стоил около 250 грн. Могу взять на прогулку показать.
Я тоже человеческий присматривала, в этом же приделе ,только фирму не помню.
Конечно очень дорого (треть стоимости йорка),но я проходила и через филипс тоже, и др. машинки...Поэтому решилась раскошелиться на профессиональную...У меня их, йорков, много, поэтому дешевле купить такую машинку и стричь самой, чем платить каждый месяц по 100дол за стрижку четырех йорков...
А каким шампунем и бальзамом лучше купать 3-х месячного щенка, сколько они стоят и где можно приобрести?
Мы из Ильичёвска, может кто знает где что можно приобрести в Ильичёвске?
И ещё расскажите пожалуйста поподробней о купании, может есть какие то секреты, что бы щенок не боялся?
Verzik, конечно, полностью согласна...Но я хотела сказать, что в этом магазине проф. машинки и триммеры, они есть от недорогих до очень дорогих...Мой триммер стоит 300грн. Так что каждый найдет машинку, соответствующую своим возможностям и желанию, главное - она будет профессиональная...Зачастую в фокстроте, аэропортовском и др. местах продаются машинки ровента, филипс и др. в такую же цену, но они, к сожалению, не профессиональные...Кстати, ушки 1/3 снаружи и внутри, я брею триммером, а потом красивые треугольнички делаю ножницами, попку только триммером. Он узенький - очень удобно, не ранит...
i_uta Я сначала тоже купала только ALL Systems, и шампунь суперочищающий и бальзам протеиновый...Дорого! Теперь купаю ринг5, для длиношерстных пород, зелененький такой и колли нарисована, а бальзам которым сама пользуюсь, Брелил нумеро с овсом (килограмовая банка 50грн)...Мне нравится, разницы с ALL Systems не вижу...А пока щенок маленький, мне кажется можно купить любую шампуньку для щенов. А ещё купала их шварцпкоф энд хенкель, линия жидкий шелк, шампунь и кондиционер - тоже классно и недорого.
Последний раз редактировалось Alias; 17.10.2008 в 11:09.
Социальные закладки