Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 363
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Мамы, подскажите пожалуйста куда идти с аллергией у ребенка перечитала всю тему выделила Гермедтех, Детский аллергоцентр Дача ковалевского где лучше, где есть хороший врач? Ребенок кашляет аж задыхается не можем понять от чего, месяц назад прошли обследование на глисты, пневмонию и пр проблемы с легкими на слободке, диагноз был Аллергический ренит, пролечились месяц нормально сейчас снова ужас. Ребенок ходит в садик изолировать от аллергенов его я не могу и как помочь не понимаю... ответьте пожалуйста в личку.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Скажите, а в аллергоцентре на Троицкой обязательно обращаться к врачу или можно так анализы сдать на наличие аллергии?
    Тоже интересует....
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

3. Вверх #143
    Посетитель
    Думаю надо к врачу. Тесты, которые по крови, на Троицкой сами не делают, - отправляют. А у них делают прик-тесты, кожные, их делают под контролем врача и с его назначения.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Добрый день ! Были сегодня в Гермедех не понравилось, стоимость приема 100 грн , каждый аллерген 250 грн, врач чистый теоретик, которая назначает ребенку препараты от всего и сразу не разбираясь в причинах. На мой взгляд вариант интосаны, оборудование хорошее есть а вот с персоналом проблема....

5. Вверх #145
    Посетитель
    И все же вопрос куда и к кому идти с трехлетним ребенком остается открытым. Буду очень признательна за ваши рекомендации

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для =LANA=
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    И все же вопрос куда и к кому идти с трехлетним ребенком остается открытым. Буду очень признательна за ваши рекомендации
    Присоеиняюсь к вопросу, тоже очень нужно.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для liliok200926
    у моей малой уже два дня красные шершавые щечки!ребенку 1 год и 3 месяца. Начиналось все с безобидного пятнышка возле ротика, потом одна щечка покраснела, а вчера уже и вторая!!Утром не так явно видно эти покраснения, а вот вечером просто ужас! Вот мой вопрос: как вы спасаться,?от этого недуга!! может посоветуете врача? И где в Одессе можно сдать анализ на явные аллергены?

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для sciurus_
    По аллергии с ребенкой можно в Одессе в центр Резника к Пурышеву (если диетки составлять при атопическом дерматите), на д.Ковалевского (если скорее респираторные проблемки), еще вроде аллерголог есть в дет. областной , но она загруженная, есть дет. аллерголог в Кирхе. Смотрю тут выше уже говорили, что в Гермедтехе(в Кирхе) врач не понравился, моя знакомая туда ходила с ребе вроде нормально. Они сдавали тест один - европейский - типа вообще аллергия это или нет.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Да спасибо!! Тоже знакомая тоже этого врача из центра Резника рекомендовала!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для zarema
    а что за центр рекламируют на Новосельского? .Кто то может слышал,был,поделитесь,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось zarema; 10.01.2013 в 14:35.

11. Вверх #151
    Посетитель
    на Новосельского "Гермедтех"

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для sciurus_
    "Гермедтех" уже обсуждали, даже в этой теме. В Кирхе находятся на Новосельского, вроде на Новосельского вроде ничего больше нет. Из своих знаний могу сказать - у меня знакомая с ребенком туда ходила. Диагностика вроде хорошая, у них аппарат модный какой-то стоит, ребенку нашли аллергию на то, на что в Резника отрицат был тест. А на счет врачей я смотрю мнение расходится на форуме... Вроде у них уже два аллерг. взрослый и детский. Если что , спрашивайте, у много кого из знакомых аллергия, я про многих врачей из этой области в Одессе знаю, помогу чем могу.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Добрый день!
    У ребенка (4 года) аллергия в виде высыпаний на лице, всегда - после тренировок. Он занимается рукопашным боем, в зале много матов, татами, и бдительная бабушка обнаружила, что там очень много пыли. Поэтому подозреваем, что высыпания на пыль. Нам порекомендовали Аллергоцентр на поселке Котовского, назвали его как "Центр Пухлика" - есть такой? Кто-то уже был там? В теме нашла только про врача Пухлика в Областной. Это он же? Может, кто-то порекомендует хорошего детского аллерголога? Всем заранее спасибо за ответы!

14. Вверх #154
    Посетитель
    Аллергоцентра на поселке нету, есть отделение ЛОР и пульмонологии в областной больнице, там есть аллергологи. Есть еще в областной же кабинет Пухлика, там, кажется, его зам. сидит, - тоже аллерголог. Но там не детское отделение

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Я много исклаа инфо о врачах алерголагах...но почему то многи утверждают что в Одессе хороших нет....Может кто то все таки сталкивался схорошим врачем?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Я много исклаа инфо о врачах алерголагах...но почему то многи утверждают что в Одессе хороших нет....Может кто то все таки сталкивался схорошим врачем?
    А где есть?
    Ездила в Солотвино пару лет назад, в аллергологическую больницу заходила. Спросила у врачей про аллергию и беременность - посоветовали обратиться к своему гинекологу))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Тот же вопрос.
    Беременность и аллергия.
    Подскажите куда обратиться.
    Упасть семь раз, встать восемь.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.
    Беременность и аллергия.
    Подскажите куда обратиться.
    Никуда особенно. Избегать аллергенов, лекарства почти никакие нельзя.
    У меня на полынь, амброзию и т.д. Терапевт в ЖК выписала Ринитал (вроде можно с осторожностью, гомеопатия), я пила немного в авусте, когда амброзия как раз начинается. Ну и нос промывала водой после улицы.
    После беременности, кстати, аллергия почти прошла! Раньше весь август и сентябрь на Алероне, сейчас даже не покупала. Может, еще потому, что я кормлю грудью?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    На Троицкой проверяют путем нанесения аллергенов на кожу, сделав небольшую царапину на ней, сама не делала, только интересовалась, по деньгам не скажу, но делают это в ноябре-декабре, мне так аллерголог говорила. Еще сдают анализ кровь из вены в Синево и детской Резника, там отдельно по группам аллергенов. Выходит не мало, зайдите на сайт Синево http://www.synevo.ua/567,odessa.htm посмотрите там, в Резника вроде дешевле, узнайте в регистратуре 726-74-54.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да смотрел. Там чтоб все сдать под 200куе выходет. Цэ занадто)
    мы сдавали в резника 4 аналтза на аллергены плюс паразиты плюс имуноглобулин Е все обошлось 960 гривен
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права