Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 109 из 391 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7815
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для ...Яна

По умолчанию собака в ошейнике и наморднике

Знакомые сообщили: с начала декабря видели пару раз в районе СШ 86 (за магазином Сельпо на Вильямса) собаку в ошейнике и наморднике, потерянно бегала, в руки на давалась, очень худая... кто может помочь отправить ее в Немецкий приют или хотя бы словить и снять намордник? ведь умрет с голода...
    Более подробной информации и описания пока у меня нет.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

3. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Kinn Посмотреть сообщение
    Найдены две немецких овчарки, суки. Собаки ласковые, легко идут на контакт. На вид 1,5 года, у одной клеймо 9194( или П616). Вчера видел их на окружной дороге, в районе с. Усатово. Сегодня подобрал в с. Фонтанка. 067-725-25-92
    Это собаки охранников.Живут в Усатово или где-то рядом.Там и нужно искать хозяев.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию найдена сука мастино

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1678834
    5.12 возле площади независимости (рекодная 68) найдена сука мастино, окрас коричневато-серый (изабелловый?), в правом паху клеймо. дружелюбная. говорят возле входа в малиновский рынок неделю назад было обьявление о пропаже подобной собаки, но сейчас их сорвали.
    тел для связи 0995608474 АНЯ
    0950528547 ВИОЛЕТТА

5. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для yaroslavna30
    На рынке Черемушки бегает потеряшка!!!! кобелек ,ченый с белым,шерсть длинная по виду похож на пекинэса но не он. Видно что собаня хозяйская. Остался ночевать на рынке. Может кто то ищит. Очень жаль его ,целый метался по рынку.

6. Вверх #2165
    Новичок
    В приют "Ковчег" привезли кокер спаниеля мальчик на один глаз не видит очень хороший, контактный ждет хозяина.

7. Вверх #2166
    Новичок
    помогите найти собаку овчарка кобель 1,5 года пропал утром 03 декабря 2012 года в районе улиц Львовской Тимирязева может попал на Киевскую ярмарку или на пляжи 13-16 ст фонтана окрас черно-рыжая длинно шерстимый дети скучают заранее спасибо за вознаграждение

8. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для First
    Немец овчарка 3-5 лет (может и моложе/старше) кобель. Прибился на нефтебазу (Аккаржа) утром. Завтра сделаю фото.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #2168
    Мама года
    10 минут назад видела йорка. Похоже, что кобель. Район Канатной,55. Забежал во двор, но видно, что растерян и напуган. Явный потеряшка....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #2169
    Новичок
    Он там живет и часто гуляет один, в руки не дается.Это я про йорка

11. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию 2 алабая

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=34419765&viewfull=1#post34419765
    7.12.12 найдено в р-не Фонтана 2 Алабая, кабель взрослый и самка 4-7 месяцев, здоровые, ухоженные и ошейниками. Кто потерял или знает хозяев, пишите звоните СРОЧНО!!!!На улице зима а нам собак некуда приютить!!!!!!!!!!!! тел 8096 333 85 45

12. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Вот такой старенький пёсик прибился сегодня в магазин на Гайдара х ген.Петрова.
    Переживает. Размер - просто микроскопический. Может,кто-то с черёмушек видел его по-соседству,чтоб сообщить хозяевам.

Вложение 5329123 Вложение 5329120 Вложение 5329122 Вложение 5329121
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.12.2012 в 13:29.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Kshisya
    На 8-й Фонтана бегают с утра 2 кавказца( взрослый мальчик и девочка подросток, судя по всему с первой течкой), скорее всего убежали с частного дома или стройки. Животных жалко - на улице холодно, да и со своими не знаю как вечером гулять честно говоря....Мои координаты 067-66-42-655
    Последний раз редактировалось Kshisya; 07.12.2012 в 15:04.

14. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Alla007 Посмотреть сообщение
    помогите найти собаку овчарка кобель 1,5 года пропал утром 03 декабря 2012 года в районе улиц Львовской Тимирязева может попал на Киевскую ярмарку или на пляжи 13-16 ст фонтана окрас черно-рыжая длинно шерстимый дети скучают заранее спасибо за вознаграждение
    Видела сегодня овчарку напротив Южного рынка. Ходил возле "Расы".

15. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Сегодня в районе 14.00 возле рынка Северный видела СОБАКА № 1 пуделя окрас черный,миниатюрный с короткой шерстью.без ошейника,сидел возле Грузинской выпечки.Видно было ,что очень замерзший.Хотела его покормить,но он,зараза,чухнул в ряды.Пыталась его найти ,но тщетно. Пришлось отправиться дальше по своим делам,но не тут-то было...

В районе 14.30 возле остановки Амазонка увидела СОБАКА № 2собаку,которая бежала вдоль дороги по встречной. Решила ее покормить(как раз сосиски для того пуделя остались) Подозвала ее. При более близком рассмотрении ,увидела на собане ошейник красного цвета. По виду пес чистейший двор-терьер,средних размеров,рыжего цвета, с висячими ушами.Двигался собака в сторону МарсельскойЕсть фото,но скинуть не могу ,потеряла переходник.

16. Вверх #2175
    Новичок
    ВНИМАНИЕ!!
    Найдена серая девочка породы Мопс со шрамом сбоку без ошейника.. Примерно 5ти лет на Пастера.
    Отказывается от еды (скучает по хозяевам)
    Пожалуйста репост (спасибо заранее)
    Звонить по тел. 8 050 652 27 83 Вова
    Татьяна Моисеева

17. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Вчера, примерно в 9 вечера, возле школы № 77 (ул. Транспортная) метался палевый пекинес, вроде без ошейника, пол не разглядела, близко не подпускал, побежал в сторону Красного креста (Водопроводная).

18. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Немецкая овчарка
    На Вузовском, второй день возле одного дома бегает немецкая овчарка, кабель, ухоженный. Людей не боится. Постараюсь сфотографировать. Собаку очень жалко, что в таких случаях делать? Может есть приюты, куда его можно пристроить, пока не найдутся хозяева?

19. Вверх #2178
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: собачка.jpg
Просмотров: 34
Размер:	150.9 Кб
ID:	5337728[ATTACH=CONFIG]5337792 Добрый вечер! Я живу на пос.Шевченко-3, около 3-х недель назад на моей улице появилась вот такая собачка, сука ,лет 5,метис сенбернара, очень ласковая,знает все команды. При этом собака в ужасном состоянии голодная,худая, еле ходит от голода.Я ее конечно начала кормить,но к себе взять не могу ( у меня 3 собаки и один пес инвалид)Прошу всех кто может помочь найти собаки новый дом и нового хозяина.Есть версия,что ранее собака была украдена как за породистую,а через время выгнана на улицу. Прошу, помогите животному найти теплую будочку.Всем за ранее спасибо!!! Ирина 050-923-87-05; 755-49-02.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 011.jpg (118.2 Кб, Просмотров: 15)

20. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Святковская Посмотреть сообщение
    Вложение 5337728[ATTACH=CONFIG]5337792 Добрый вечер! Я живу на пос.Шевченко-3, около 3-х недель назад на моей улице появилась вот такая собачка, сука ,лет 5,метис сенбернара, очень ласковая,знает все команды. При этом собака в ужасном состоянии голодная,худая, еле ходит от голода.Я ее конечно начала кормить,но к себе взять не могу ( у меня 3 собаки и один пес инвалид)Прошу всех кто может помочь найти собаки новый дом и нового хозяина.Есть версия,что ранее собака была украдена как за породистую,а через время выгнана на улицу. Прошу, помогите животному найти теплую будочку.Всем за ранее спасибо!!! Ирина 050-923-87-05; 755-49-02.
    в прошлом году она была в моем с. котовка-недалеко от Шевченко-я её иногда подкармливала-видно было,что ктото привез т.к.всегда ходила недалеко от въезда в село,и вид у неё был ужасный-была похожа на скелет.Многие её подкармливали.Под зиму она исчезла-я надеялась,что забрали в семью....Скорее всего её кто-то забрал на Шевченко или сама пришла.....жаль её конечно,очень добрая собака.Дай Бог ей найти хозяев

21. Вверх #2180
    Новичок
    02.12.2012 г. в районе Эпицентра на Таирово был найден кобель породы такса - очень красивый ухоженный пес необычного леопардового цвета. Бедненький плачет и просится домой. Очень жалко! Заранее благодарю за перепост.
    097-787-64-81 Наташа

Ответить в теме
Страница 109 из 391 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права