После долгих поисков нашла для сынули шампунь на айхербе natures baby organic lavender chamomile . 100% vegan. Без парабенов, sls , пропилен гликоля. Гипоаллергенный. у малого жесткий волос- только после этого шампуня волос как шелк, ушли корочки ( ну не корочки, а может как перхоть) вообщем шелушение на затылке, которое было с рождения и не уходило никак. Думала что и мне он подойдет - у меня тонкий и слабый волос, но такого эффекта как у малого не получилось(
Для себя я выбрала Giovanni серия magnetic - тоже с айхерба, хороший состав. В паре с кондиционером делате невозможное - превращает в шелк мои переженные волосы ( я их уже нафиг обрезала)до этого я мыла голову всем - и лашем, и хенд- мейд шампунаями с форума, и даже горчицей и такой- то травой индийской ( периодически мою ими) сульфатными шампунями не мою уже года 4 . Про авалон айхербовский могу сказать что когда у меня были длинные переженные волосы и прилично отросшие корни - вот отросшая часть выглядела отлично, а для крашенной он не подходил вообще - невозможно было расчесать , даже после кондиционера... Зато когда я очень коротко подстирглась, я опять начала пользоваться Авалоном, не без особых восторгов.
Социальные закладки