Тема: Внутричерепное давление

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Любой невролог при осмотре меряет головку ребёнка и сравнивает её с нормой. Размер головы для конкретного возраста можно найти и самостоятельно. Я точно где-то встречала.
    Мерили её нам!Постоянно!Ещё с рождения вызывала беспокойство у врачей и нас.Постоянные УЗИ,пытались найти чего-то,начиная с роддома.Потом,вроде,уравнялась с грудью.
    Лечение,массажи-вчд понемногу уменьшалось по показателям.Теперь говорят,что такая структура.Но сравнивая деток,не видела ещё такой головы.(((Даже у 3-х летних она меньше!Поэтому и переживаю.У нас она немного вытянута назад.
    В инете вычитала,что после 2-3 лет,всё становится на места.А ещё столько ждать и переживать(((Вот и спрашиваю,может были похожие случаи.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для faj
    Yana27,на Вашем месте, я бы съездила в Киев, к проверенному детскому неврологу, которому сможете довериться, чтобы снять подозрения, которые у Вас уже есть. У кого Вы консультировались в Одессе?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #143
    Yana27,на Вашем месте, я бы съездила в Киев, к проверенному детскому неврологу, которому сможете довериться, чтобы снять подозрения, которые у Вас уже есть. У кого Вы консультировались в Одессе?
    Михайлова(Лерм.пер.),Кирпичова(Резника),Кузнецов(и з поликл.),на Черёмушках у какой-то профес.фамилию не помню.........осталось ещё к Бочаровой попасть.

4. Вверх #144
    а кто же скажет,кто проверенный???

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    а кто же скажет,кто проверенный???
    штудировать отзывы в интернете... и выбирать.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для кицямура
    [QUOTE=Ирина01121980;22935143]
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение

Игорь Михайлович, мой друг, он принимает в областном роддоме на первом этаже, замечательный врач
    Гогомин-хороший специалист.нам помог!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Григорская - это такая маленькая с искривлением позвоночника? Если да, то это шикарный врач, вот реально. Из-за того, что она в отпуске (или на повышении квалификации) была, попали с дочкой к другому невропатологу и до 6 мес. не подозревали об эпилепсии. Потом она долго ругалась (не на меня), цитирую "ребёнка должен вести один невропатолог"
    Старшему сняла все неприятные симптомы вчд, последствия гипоксии и всё такое. Лечились в месяц и в 3 месяца. Но нас предупредили, что по жизни может реагировать на погоду, жаловаться на мигрени и т.д.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Григорская - это такая маленькая с искривлением позвоночника? Если да, то это шикарный врач, вот реально. Из-за того, что она в отпуске (или на повышении квалификации) была, попали с дочкой к другому невропатологу и до 6 мес. не подозревали об эпилепсии. Потом она долго ругалась (не на меня), цитирую "ребёнка должен вести один невропатолог"
    Старшему сняла все неприятные симптомы вчд, последствия гипоксии и всё такое. Лечились в месяц и в 3 месяца. Но нас предупредили, что по жизни может реагировать на погоду, жаловаться на мигрени и т.д.
    Эта чудо - женщина еще работает???
    А где? Как найти её? Я лет 10 назад её помню..

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Эта чудо - женщина еще работает???
    А где? Как найти её? Я лет 10 назад её помню..
    Ну вот ещё в 2005-м она работала в областной детской на третьем этаже, там, где областной генетический центр был. А где сейчас - без понятия

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Ну вот ещё в 2005-м она работала в областной детской на третьем этаже, там, где областной генетический центр был. А где сейчас - без понятия
    всем советую её, золотой человек.
    Узнаеете где она работает, если еще работает, напишите пожалуйста.

11. Вверх #151
    User banned
    Ой, да ну там же она работет, не волнуйтесь. Такой "золотой человек" и доктор там навсегда, ктож отпустит такого ценного специалиста, а главное "золотого человека"? Я помню ее конечно не 10 лет, а всего каких-то 4-е года назад, но как вспомню с какой "душевностью" она мне сообщала о том, что ребенок безнадежен, то прям слезы умиления на глазах. А какой профессионализм -заподозрить аж три диагноза и чтоб ни один не подтвердился, просто провидица.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, кто давал своим новорожденным деткам пикамилон? Почитала нотацию, не вижу , что можно давать грудничкам. Нам месяц и неделя, узи показало,что у нас спазм сосудов , небольшая кисточка, а невролог поставила заключение,что мышечный тонус,мышечная дистония и повышенная нервно-рефлективная возбудимость .

13. Вверх #153
    Посетитель
    Девочки у нас аллергия на Цераксон (((((((( [MOD], принимали его всего три дня.Таирово

Любой оборот медикаментов на форуме запрещён.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 12.04.2012 в 08:25.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Девочки у нас аллергия на Цераксон (((((((( [MOD], принимали его всего три дня.Таирово

Любой оборот медикаментов на форуме запрещён.
    у нас тоже была очень сильная аллергия на него,я сказала Бочаровой,она нам заменила его на Сомазину(действующее вещество то же,он в ампулах для инъекций,но его не надо колоть,мы пили).там еще дозировка идет,уточните со своим врачем.Цераксон он розового цвета,там наверное и идет аллергия на этот краситель,а Сомазина бесцветная,малый пил ее нормально.

15. Вверх #155
    ВСД и внутречерепное давление может ли является причиной возникновения альцгеймера, по Вашему мнению, какие есть меры профилактики внутречерепного давления?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Лечились и наблюдаемся до сих пор (это более 10 лет) у Григорской в областной на Слободке. Она не простой человек, но специалист отличный. Видела бабушку из Симферополя, которая специально к ней привозит внучку уже, говорит, таких специалистов у них нет. Младшую повезла туда же. И только она увидела у нас желтушку новорожденных и послала на анализ крови. Думаю, иногда она "перебдевает", но это лучше, чем "не увидеть".

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Лечились и наблюдаемся до сих пор (это более 10 лет) у Григорской в областной на Слободке. Она не простой человек, но специалист отличный. Видела бабушку из Симферополя, которая специально к ней привозит внучку уже, говорит, таких специалистов у них нет. Младшую повезла туда же. И только она увидела у нас желтушку новорожденных и послала на анализ крови. Думаю, иногда она "перебдевает", но это лучше, чем "не увидеть".
    Занете , допускаю, что кого то все таки лечит, но не может же быть , что столько лет и ни одного изличившегося. И наверное действительно лучше "перебдеть", но вот что лучше "увидеть" то чего нет и начать лечить или "не увидеть" сказать трудно.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для natulik
    какой именно массаж назначают ребёнку с повышенным внутричерепным давлением? и если не таблетки и уколы, то какое лечение возможно?
    и еще вопрос. вы все наблюдаете своих деток, т.е. делаете УЗИ сосудов головного мозга или допплерографию, а где в Одессе возможно сделать эту допплерографию кроме как в Доме с Ангелом и поликлиники Резника?
    Последний раз редактировалось natulik; 22.08.2012 в 10:36.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #159
    Посетитель
    Мамочки, подскажите, можно ли делать прививки при внутречерепном? Мне говорили, что нет. А в садике требуют доказательств, почему нельзя...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, можно ли делать прививки при внутречерепном? Мне говорили, что нет. А в садике требуют доказательств, почему нельзя...
    Нужна запись от лечащего невролога, только вот если нет явных противопоказаний, врачи не идут на поводу у родителей, а направляют дальше - сходите к иммунологу, как минимум, сдайте кучу анализов.
    Явных противопоказаний нет - прививки делать...

Проще сделать запись в карточке, что Вы отказываетесь от соответствующих прививок и о последствиях предупреждены. Этот путь легче, чем мыкаться с ребёнком от одного врача к другому, сдавая при этом миллион анализов.

На сколько я помню, несколько лет назад план прививок отменяли. Видела репортаж по "АТВ". Как сейчас с этим - не знаю.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права