Сообщение от LionAD а хто это тут раньше всех не спит?? Мне не спится))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мне не спится)))))))) ёли-пали... а мне таааааааак спится... только низзя ) что новенького? смотрю сынуля твой переоделся)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от контрабас А я ещё не протрезвела!!!!!!!!!!!!!! гыы, я тоже)))) у тебя хоть повод был, а мы видимо за тебя))))))
Сообщение от LionAD ёли-пали... а мне таааааааак спится... только низзя ) что новенького? смотрю сынуля твой переоделся) Big Aggressive Boy ))))
Сообщение от Jubilee гыы, я тоже)))) у тебя хоть повод был, а мы видимо за тебя)))))) Лида, ты дуже жадна до водки (с)))))))))))
Сообщение от barabachka Лида, ты дуже жадна до водки (с))))))))))) вот мне уже просто интересно сколько ж ты ко мне цитат можешь применить))))))))))))))))
Сообщение от Jubilee вот мне уже просто интересно сколько ж ты ко мне цитат можешь применить)))))))))))))))) У меня плохая память, стараюсь запоминать цитаты....посмотрим) Раньше мы тут с Ксеноном давили всех как хорьков этими цитатами, забэмбали народ))))
Сообщение от barabachka Big Aggressive Boy )))) пора пора ))))
Сообщение от barabachka У меня плохая память, стараюсь запоминать цитаты....посмотрим) Раньше мы тут с Ксеноном давили всех как хорьков этими цитатами, забэмбали народ)))) долго вчитывалась в слово..... )))))
Сообщение от LionAD пора пора )))) Ты знаешь что Катя...ты на него свой *лядский глаз не клади. Хорошо?! (с) Небеса Обетованные
Сообщение от barabachka Ты знаешь что Катя...ты на него свой *лядский глаз не клади. Хорошо?! (с) Небеса Обетованные ))) а царица над ребенком, как орлица над орленком ) (с)
Сообщение от Порядок как избавится от ячменя, блин? дуля и золотое кольцо тебе в помощь! Сообщение от barabachka Ты знаешь что Катя...ты на него свой *лядский глаз не клади. Хорошо?! (с) Небеса Обетованные Сообщение от barabachka Лида, ты дуже жадна до водки (с))))))))))) Слышь, Барби, ты шота совсем того.... без памяти.... к тёткам другим, как ко мне обращаешься.... вот что значит соскууучилась))))) Сообщение от Мумми-Троль не надо - скоро конец света, кашу сваришь ВЫДРА!!!!!!!!!! в прошлый раз до груди тока дотянули, а он чуть не окочурился
Сообщение от LionAD ))) а царица над ребенком, как орлица над орленком ) (с) Молодец, Клюева! Я думаю, ты осилишь шахматы. (с) ))))))
Сообщение от barabachka Молодец, Клюева! Я думаю, ты осилишь шахматы. (с) )))))) Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом. (с) )))))))
Сообщение от Джиа Слышь, Барби, ты шота совсем того.... без памяти.... к тёткам другим, как ко мне обращаешься.... вот что значит соскууучилась))))) Иииии, точнА, ты там дальше читай, про свой глаз )))) Куку
Сообщение от Джиа Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом. (с) ))))))) Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера! (с) ))))))
хехех))) день перестает быть томным )
Сообщение от barabachka Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера! (с) ))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа дуля и золотое кольцо тебе в помощь! Слышь, Барби, ты шота совсем того.... без памяти.... к тёткам другим, как ко мне обращаешься.... вот что значит соскууучилась))))) То цыцата)))Она мине так сказалааа)))) Труляля
Сообщение от barabachka Иииии, точнА, ты там дальше читай, про свой глаз )))) Куку ага... я его тожы видела)))))) лядский))))) Сообщение от barabachka Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера! (с) )))))) Девушки, уймите вашу мать!!
Правила форума
Социальные закладки