Ну, Моля, если есть женщины, которым нравится, когда их бьют, значит где-то есть и мужчины, которым нравится, когда их пилят.Главное встретиться, мазохистам этим.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хобби моего мужа - английский. Он его изучает углубленно. Носители утверждают, что его английский лучше, чем у многих британцев. Меня иногда раздражает, когда есть выбор на каком языке смотреть кино, он выбирает английский, а мне сложно понять некоторые обороты речи и я начинаю нервничать, что не улавливаю сути. Но мы быстро приходим к конценсусу: выигрывает тот, кто быстрей добирается до пульта.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я имел в виду другое
но количество новых мужей и вправду ограниченно, жизнь то не бесконечна![]()
Я знаю секрет того,"как относиться к мужским хобби"....Нужно проникнуться, заинтересоваться (а почему и как собсно...) и ....приобщиться.... Тада полная гармония...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
зачем?
не нада приобщаться к мужским хобби.
кесарю - кесарево.
если быть всё время вместе это очень быстро утомляет
даже самых подходящих друг другу людей.
Ну..не знаю....у меня хобби - рэтро автомобили....Жена пилила "куда деньги из дома выносишь" до тех пор,пока я ее не познакомил с такими же "рэтро маньяками" ...Все вопросы отпали, она теперь знает ,что и почем и что нужно для наших авто....и не возражает против покупки дефицитных зап.частей....,ознакомилась с литературой и каталогами и теперь у нас полное взаимопонимание....
"Циники-это уставшие романтики..."
не путайте информирование жены о своём хобби, с вовлечением её в своё хобби.
Социальные закладки