|
Последний раз редактировалось Скания; 01.12.2012 в 13:41.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Марта
Даня Березняк
Ангелина
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Честно сперла в соседней теме!Уж больно понравился!!!!
Что у нас вырисовывается...
Сити-центр (????)
8/9 декабря или/и 22/23 декабря
Формат номер раз
1) Развлекательная программа для деток(2-8 лет)
2) Мастер-классы (на данный момент есть: МК вырезанию снежинок, МК елочки-оригами, МК плетение фенечки из ленточки, МК рисование(от sia_82 ))
3) печенье предсказания или простопредсказания на НГ (ну пожалуйста, возьмитесь кто-то за выпечку этих печенок!! А???? Я после своего фиаско с тортом, просто боюсь браться)
4) Тату из блесток
5) Письмо деду морозу
6) Фотосессия с ДМ
7) Лотерея
Формат номер два
1) рок-концерт
2) "Семейные" конкурсы(семейные, это не пошлые, как взрослые, но более серьезные, нежели для совсем маленьких деток)
3) Лотерея
Пропустила совсем.. когда у нас ярмарка Хенд-мейд? И есть ли у нас что на ней продавать????
Кроме всего, возможно будет
- выступление коллектива под руководством тренера по гимнастике
- аква-грим (если звезды сойдутся... мы купим расходные мат-лы на грим, а подруге моей знакомой, будет с кем оставить маленького детя)
Что я пропустила???? О чем забыла? Поправляйте!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
надо продумать как письмо для ДЕДА отдать родокам,ну чтоб в курсе были мечт своего чада..
впиши на 8-9 ярмарку
и на 22-23
я попробую на неделе твои печеньки но у меня нет лазпринта
нужно составить программу-это самое главное..
Девочки, мне жаль, но помочь на предстоящей акции не смогу ибо ничего делать не умею( Массовик-затейник с меня никакой(
Как только надо будут сладости - свистите))))
Случайно наткнулась)
![]()
По деткам....
Надеюсь, все выразили свое мнение???
Подвожу итоги:
Марта Стоянова - 9 голосов
Ангелина Боровская - 8 голосов
Никита Кучеренко - 6 голосов
Даня Березняк - 2 голоса
Максим из 7 гимназии - 1 голос
Андрюша Скориков - 1 голос
Сводный парад мнений, можно посмотреть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=34238378&viewfull=1#post34238378
Мнение истолковала, как полное согласие с постом
На акцию берем двух или трех деток????
Мое мнение двух...
по результатам видно, что это:
Марта Стоянова и Ангелина Боровская
Если утвердим брать трех, то это:
Марта Стоянова, Ангелина Боровская и Никита Кучеренко
Последний раз редактировалось Murile; 02.12.2012 в 01:24.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Еще есть несколько трафаретов для росписи хной, но нету хны... Вернее не совсем нет... та что есть мне не нравиться, но могу ее дать....
ранее писалось, про рисование красками ( если я правильно поняла, то для этого нужны краски), то думаю, что это лишнее... должно быть ненапрягающее и не сильно длительно....
еще, сразу вопрос-МК будут сразу проводится с несколькими детьми, или поочереди....?!
Предлагаю , если соберем большую сумму поделим на троих ....хотя откуда можем знать что много соберем....
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Алла , ты издеваешься ....
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Про письмо ДМ, кто его будет писать или заполнять, впрочем неважно, если есть копирка, то можно прикрепить к листу, и родителям отдавать копию листика... Я скажу более не нужно ма-пам отдавать оригинал, они где-нибудь сунут, ребенок увидит и жопа мечтам... (пардон) поймут, " что опять их обманут, ничего не дадут...." (с)
Еще было-бы все таки классно, если бы был МК по плетению кос
думаю мамы девочек будут рады заплести своих принцесс, и немного поучиться этому - то есть думаю желающие будут.
Может тогда просто, чтоб дети давали это письмо прямо в руки Деду Морозу, а его верный помошник (Снегурка, олень, гном или кто там у нас будет) - будет отдавать незаметно письмо родителям.
Я раньше была за 2-х, сейчас за 3-х.
Я с удовольствием приду и заплету своих девчёнок))))))))
Социальные закладки