и хорошо в пяткахтак мне аж в коленках нехорошо стало
|
и хорошо в пяткахтак мне аж в коленках нехорошо стало
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
.....Самый обидный пролет с размером-на ночку 25 см
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я не уверена, что те, кто держит руку в чужом кармане брюк, интересует именно кошелек)))есть такой контингент людей - любителей постоть в проеме, но при этом они не едут 2 остановки держа руку в кармане чужих брюк, при этом постоянно пытась незаменто вытащить кошелек.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 12:22 ----------
действительно...Оплата жудь.
приятного аппетита.Слижу за этой темой потому что тоже есть проблемы с соседями
---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 19:23 ----------
я так поняла, что хорошее вряд ли светит, после такого предложения...ой, ну "хоть что нибудь" сделает любой. а что нибудь хорошее.........это уже другое дело!
можете мне позвонить, обсудим " что нибудь"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не иначе как наш премьер заказ делает (на чистом украинском языке молвит зараза)))))))))))) А труселя с крышкой, это ваЩе хит сезона))))Лида зд-те очень нужні шт 4 для мелких(трусиков) только без крішки а я не нашла
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Но я по-серьезному озадачилась: что же это за новое веяние - труселя с крышкой? и с какой стороны эта крышка по витиеватому замыслу модельера разместилась?
Я пыталась найти в гугле ответ на этот вопрос, но мне выдало только это:
Женские трусы и крышка рояля
Девочки, я предлагаю самые перловые перлы куда-то откладывать, чтобы они не терялись и не забывались, чтобы можно было перечитывать длинными зимними вечерами )))))))))))))))))))))))))))))))
У меня ваЩе ничЁ приличного не получаеЦЦо))
Шо мАлось на увАзИ я не вкурсаХ, самой АнтиреснО))
---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 22:21 ----------
.....Модная кофточка с водопадом..
Кофточка с водопадом, это же как то мокренько и прохладненько к зиме. Замерзнет водопад и капец ))
Последний раз редактировалось кранч; 01.12.2012 в 21:33.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это мой пэрл! поздравляйте. Я вечно путаю пол этого галлицизма (оно ж "корзина"... знач, женского )
.
Социальные закладки