|
Бывает ошибаются и опытные узисты с хорошим аппаратом, и это не только пола касается. В темке про узи куча таких случаев.
Лично у меня знакомые только в роддоме узнали, что у них ребенок другого пола, хоть им на всех узи говорили совершенно уверенно пол ребенка.
Мне лично в этой жк сказали пол на втором и третьем плановом узи, и не ошиблись.
спасибо,мне просто интересно было,а то все говорят что девочка,20 недель у меня,а Андрей на УЗИ сказал мальчик,будем любить независимо от пола,хотя хотели девочку,парень у нас один уже растёт
Да конечно пол видят с 10-12 недели уже точно. А в 16-18 с гарантией 99 %.
Иначе это не УЗИ и не узист. ИМХО.
Хорошее УЗИ в Гамете, узисты : Блонский и Паненко (принимают еще они в РД 1),
на ранних сроках с 4 - 6 недель беременности хорошее УЗИ в клинике репродуктивной медицины Ремеди и доктор Дощечкин.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ну, тогда в нашем городе ни одного узиста нет. Потому как все узисты хоть раз, да ошибались. Это не считая тех случаев, когда детка лежит таким образом, что пол не видно например. О чем говорить, узисты часто паталогий не видят, а часто видят то, чего нет наоборот, темку узи почитайте. Там и про Блонского, и про Паненко в свое время читала разное.
Вот например нормальная статья, в которой описаны причины таких ошибок. И вот еще. Вторая мне даже больше нравится.
Последний раз редактировалось Striped Fox; 01.12.2012 в 15:04.
))) Ну значит ни одного. В случае моем(Паненко и Дощечкин) и моих многочисленных знакомых (+Блонский),
перечисленные мной узисты выполняли свою работу на самом высоком уровне.Пишу то, что знаю.
Правда дорогие они узисты (+ аппарат шикарный), поэтому кто хочет УЗИ за 50 грн, тому конечно В ЖК(((
Хоть раз может и ошибались. Хоть раз не считается. А вот хоть пару раз угадать - это не УЗИ.
Сыночки:
При чем тут это? Полагаете, я экономила на своем ребенке? Захотела себе узи за 50 грн.?...капец, вы прям так написали, как-будто тут в жк одни нищие и несознательные ходят....даже не можете рпедположить, что некоторым нравятся именно эти специалисты...
Просто перед тем, как решить, к кому идти, я прочитала соответствующую темку, и сделала выводы, что абсолютно все узисты ошибаются. Наши люди иногда думают, что, если они заплатят больше, то их лучше обслужат. А это не всегда верно. Про Паненко например есть достаточно нелестных отзывов в теме узи. Хотя вполне вероятно, что он хороший узист. Я ходила к Шамраю и абсолютно им довольна, и до беременности все мои проблемы правильно определил, даже те, о которых я уже давно забыла. И пол ребенка назвал правильно, и вес определил точно. И самое главное - определил, что ребенок здоров.
И к слову, узи сделано не для определения пола, а для других совершенно целей, как по мне, пусть лучше узисты хорошо видят болезни и паталогии, а с полом иногда ошибаются. По моим ссылкам вы видимо не ходили, иначе бы прочитали, что бывают случаи, при которых узисты ошибаются, и не от неопытности, а от особенности строения и расположения некоторых деток.
Я сама не готова променять Узиста Андрея с ЖК на того же Паненко,я со вторым ребеночком к нему только хожу,многие совершают ошибки,он же не ошибался со мной,узи я тоже просто так не делала,просто сначала очень хотелось девочку,а теперь прошло это хотение,у нас будет братик,вот и все.Нету людей,которые всегда во всем правы
Девочки,добрый вечер. Вот такой вопросик .ЖК 4 родддома на Ядова,а возле роддома ещё существует. Если да,подскажите хорошего врача,не очень хочиться ездиться на Ядова.
ЖК № 10 на ост. Второй заливной
при ЖК 10 в этом здание и роддом № 4
в роддоме все врачи хорошие - тем более за вознаграждение.
в Ж\К - тоже все хорошие - есть конечно и те которые нагружают лишним.
Сыночки:
Работает. Она вроде заведующая ЖК, если не ошибаюсь.
Сама наблюдаюсь у Гордийчук. Пришла к ней по наводке сотрудницы этого роддома. Рекомендовали со словами "Не смотри, что молодая, она очень опытный и грамотный врач"
Пока довольна, надеюсь и дальше моё позитивное мнение не изменится.
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки