не кипишите до 21.12 .12)
| ||
не кипишите до 21.12 .12)
низзя было верить коммиссарской власти и хранить деньги в Сбербанке!!народ должен был помнить грабеж 1917-1953 гг, и были бы шас при деньгах,я знаю человека ,который щел не в сберкассу на черны рынок и менл сбережения в доллары,ибо он хорошо знал шо такое коммунисты
[MOD]
Я его тут зарегистрировала тут https://bank.crm.ua/SberBank/ThirdWave, высветилась дата и место когда прийти . Вот мы ее дождались и он пошел, отослали в другое отделение а там сказали через три недели прийти за приглашением, а потом я так понимаю за карточкой.
Я просто не совсем понимаю впервые это или это актуализация или что это![]()
Любовь внутри нас
По ссылке форма для регистрации. Здесь скорее не понимать, а вспомнить: обращались ли раньше по этому вопросу в сбербанк, стояли в очередях, получали компенсацию (2010, 2008 год).
А это на что влияет?
папа один раз кажется получал, год и не вспомню, но точно не 2010
А я так и не получала
Последний раз редактировалось lisica; 01.12.2012 в 00:02.
Любовь внутри нас
это форма новой регистрации, как написали выше. Я например регистрировался еще в 2009 году и сейчас вот в Ноябре прошел регистрацию на актуализацию данных. и через месяц получил карточку. Если у вас есть сберкнижка и талончик о первичной регистрации из отделения банка, вы можете заполнить форму актуализации данных вместо новой регистрации из-за которой потому и назначили время на Июнь 2013-го
да влияет на время ожидания, если ранее была регистрация, то с актуализацией будет все быстрее
Я зарегистрировалась на получение второй тысячи. Не делайте волны. Регистрируйтесь)))
Вначале назначают дату и время для получения приглашения. А потом в приглашении этом спмом- время получения желанной тысячи. Всего- то делов.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2012 в 07:46.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Регистрация Ваших советских вкладов (причем всех, но каждый в своем отделении сбербанка) - 1. Актуализаций (то, что было следом за регистрацией) было несколько - очередная кампания "от Юли/Вити" пересчитать, кто еще живой из ранее зарегистрировавшихся.
Кто раньше вообще в этом деле не участвовал, регистрируются (опять же все вклады, каждый из них в своем отделении) с сентября этого года на сайте (в соответствующей форме регистрации) или по телефону в Киеве.
Получаете время, приходите с книжкой (до 1992 года), копией страниц паспорта и кода и оригиналами в каждое отделение (если вклады в разных местах). Там вносят Ваши данные и говорят: придите через ... (возможно 2 недели) за приглашением. В приглашении указано время и место получения пластиковой карточки, на которую, возможно, однажды, о чудо!, начислят компенсацию.
Деньги можно получить как на карточку,так и наличными с января 2013 г.Говорят,что выплаты будут не больше 5000 грн,а также 1000 грн. на человека.
мы Юлину не успели получить. Родители по состоянию здоровья не стали стоять в длиннющих очередях, где пенсионеры падали в обмороки))). Поэтому получаем только теперь.
Когда регистрировалась в Киеве (по телефону), предложили зарегистрироваться на получение второй тысячи. Витиной. Что я и сделала. Проблем никаких. Просто процесс идёт поэтапно)))
Деньги будут перечислены на карточку сбербанка. См на сайте.
Удачи)))
А можно поподробнее про регистрацию на вторую тысячу (я тоже Юлькину не получала). Я пытаюсь на сайте еще раз актуализироваться, но мне радостно сообщают, что я уже в этом году деньги получила, а Вы пишите, что уже запустили процесс на получение 2-й.
Я позвонила по моб. номеру, указанному в рекламном щите сбербанка (не помню, на буклете, бесплатный звонок) Зарегистрировала себя, родственников , соседей.
"Сижу-курю"
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/41518.html
1,5 млн украинцев не пришли за "Витиной тысячей"
P.S. Все то же самое. Карточку дали. Начислят что-то на нее, если в 2013 примут соответствующее постановление.
Видимо, так для всех, кто впервые зарегистрировался (и раньше в этих играх не участвовал) после отмашки с 1-го сентября.
Последний раз редактировалось Bird; 03.12.2012 в 16:34.
Спасибо за ссылочку сразу все стало понятно:
" тем, кому выдали 1000 грн в этом году, больше регистрироваться не надо, они уже в списке на вторую выплату."
Моей маме выдали карточку и сказали, что в течение 3-х лет на нее будет начилсена 1000 грн.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Бабушкину книжку зарегил муж в сентябре по доверенности, сказали прийти 28.11, прийти не получилось, пришел сегодня, постоял 20 минут и получил карточку и тысячу. Бабушка счастлива, отделение между пл.Толбухина и Комарова. Я зарегилась по инету в октябре, прийти назначили на 20.12.
ZONARADOSTI
Социальные закладки