Тема: "ВИТИНУ ТЫСЯЧУ" будут давать только 80-ти летним старикам.Покращено.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    не кипишите до 21.12 .12)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    низзя было верить коммиссарской власти и хранить деньги в Сбербанке!!народ должен был помнить грабеж 1917-1953 гг, и были бы шас при деньгах,я знаю человека ,который щел не в сберкассу на черны рынок и менл сбережения в доллары,ибо он хорошо знал шо такое коммунисты
    [MOD]

3. Вверх #63
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Папе 75 лет. Зарегистрировала пол года назад, назначили на 27-е число. Ввела наш номер отделения а программа выдала прийти на Паустовского. Он туда пошел его оттуда отправили в наше отделение. Теперь сказали через три недели прийти...Бардак, он в одном а потом другом отделении по 3 часа отстоял. И теперь нужно снова идти за приглашением, а потом еще раз за карточкой на которой вроде бы будут деньги.
    Себя тоже зарегистрировала, тоже выдало на Паустовского идти, звоню в поддержку чтоб перерегистрировали на наше отделение так назначают на июнь 2013 хотя я зарегистрирована на декабрь 2012 на Паустовского. Говорю что ж у вас программа неправильно выдает, а она мне говорит-у нас все правильно
    вы просто регистрировались, что бы стать на учет впервые или же уже была регистрация и вы регистрировались на актуализацию данных?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вы просто регистрировались, что бы стать на учет впервые или же уже была регистрация и вы регистрировались на актуализацию данных?
    Я его тут зарегистрировала тут https://bank.crm.ua/SberBank/ThirdWave, высветилась дата и место когда прийти . Вот мы ее дождались и он пошел , отослали в другое отделение а там сказали через три недели прийти за приглашением, а потом я так понимаю за карточкой.
    Я просто не совсем понимаю впервые это или это актуализация или что это
    Любовь внутри нас

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Bird
    По ссылке форма для регистрации. Здесь скорее не понимать, а вспомнить: обращались ли раньше по этому вопросу в сбербанк, стояли в очередях, получали компенсацию (2010, 2008 год).

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для lisica
    А это на что влияет?
    папа один раз кажется получал, год и не вспомню, но точно не 2010
    А я так и не получала
    Последний раз редактировалось lisica; 01.12.2012 в 00:02.
    Любовь внутри нас

7. Вверх #67
    Я его тут зарегистрировала тут https://bank.crm.ua/SberBank/ThirdWave, высветилась дата и место когда прийти . Вот мы ее дождались и он пошел , отослали в другое отделение а там сказали через три недели прийти за приглашением, а потом я так понимаю за карточкой.
    Я просто не совсем понимаю впервые это или это актуализация или что это
    это форма новой регистрации, как написали выше. Я например регистрировался еще в 2009 году и сейчас вот в Ноябре прошел регистрацию на актуализацию данных. и через месяц получил карточку. Если у вас есть сберкнижка и талончик о первичной регистрации из отделения банка, вы можете заполнить форму актуализации данных вместо новой регистрации из-за которой потому и назначили время на Июнь 2013-го

А это на что влияет?
    папа один раз получал, год и не вспомню, но точно не 2010
    А я так и не получала
    да влияет на время ожидания, если ранее была регистрация, то с актуализацией будет все быстрее

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Я зарегистрировалась на получение второй тысячи. Не делайте волны. Регистрируйтесь)))

Вначале назначают дату и время для получения приглашения. А потом в приглашении этом спмом- время получения желанной тысячи. Всего- то делов.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2012 в 07:46.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вначале назначают дату и время для получения приглашения.
    Дурдом!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировалась на получение второй тысячи. Не делайте волны. Регистрируйтесь)))

Вначале назначают дату и время для получения приглашения. А потом в приглашении этом спмом- время получения желанной тысячи. Всего- то делов.
    что то не совсем понятно. т.е. витина тысяча отличается от юлиной и для разных тысяч нужна разная регистрация? опишите подробнее

11. Вверх #71
    Регистрация Ваших советских вкладов (причем всех, но каждый в своем отделении сбербанка) - 1. Актуализаций (то, что было следом за регистрацией) было несколько - очередная кампания "от Юли/Вити" пересчитать, кто еще живой из ранее зарегистрировавшихся.
    Кто раньше вообще в этом деле не участвовал, регистрируются (опять же все вклады, каждый из них в своем отделении) с сентября этого года на сайте (в соответствующей форме регистрации) или по телефону в Киеве.
    Получаете время, приходите с книжкой (до 1992 года), копией страниц паспорта и кода и оригиналами в каждое отделение (если вклады в разных местах). Там вносят Ваши данные и говорят: придите через ... (возможно 2 недели) за приглашением. В приглашении указано время и место получения пластиковой карточки, на которую, возможно, однажды, о чудо!, начислят компенсацию.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для girru
    Деньги можно получить как на карточку,так и наличными с января 2013 г.Говорят,что выплаты будут не больше 5000 грн,а также 1000 грн. на человека.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    что то не совсем понятно. т.е. витина тысяча отличается от юлиной и для разных тысяч нужна разная регистрация? опишите подробнее
    мы Юлину не успели получить. Родители по состоянию здоровья не стали стоять в длиннющих очередях, где пенсионеры падали в обмороки))). Поэтому получаем только теперь.
    Когда регистрировалась в Киеве (по телефону), предложили зарегистрироваться на получение второй тысячи. Витиной. Что я и сделала. Проблем никаких. Просто процесс идёт поэтапно)))

Деньги будут перечислены на карточку сбербанка. См на сайте.

Удачи)))

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Passagir
    А можно поподробнее про регистрацию на вторую тысячу (я тоже Юлькину не получала). Я пытаюсь на сайте еще раз актуализироваться, но мне радостно сообщают, что я уже в этом году деньги получила, а Вы пишите, что уже запустили процесс на получение 2-й.

15. Вверх #75
    Я позвонила по моб. номеру, указанному в рекламном щите сбербанка (не помню, на буклете, бесплатный звонок) Зарегистрировала себя, родственников , соседей.

16. Вверх #76
    "Сижу-курю"
    http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/41518.html
    1,5 млн украинцев не пришли за "Витиной тысячей"
    P.S. Все то же самое. Карточку дали. Начислят что-то на нее, если в 2013 примут соответствующее постановление.
    Видимо, так для всех, кто впервые зарегистрировался (и раньше в этих играх не участвовал) после отмашки с 1-го сентября.
    Последний раз редактировалось Bird; 03.12.2012 в 16:34.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Passagir
    Спасибо за ссылочку сразу все стало понятно:
    " тем, кому выдали 1000 грн в этом году, больше регистрироваться не надо, они уже в списке на вторую выплату."

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Моей маме выдали карточку и сказали, что в течение 3-х лет на нее будет начилсена 1000 грн.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Бабушкину книжку зарегил муж в сентябре по доверенности, сказали прийти 28.11, прийти не получилось, пришел сегодня, постоял 20 минут и получил карточку и тысячу. Бабушка счастлива, отделение между пл.Толбухина и Комарова. Я зарегилась по инету в октябре, прийти назначили на 20.12.
    ZONARADOSTI

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для WIN

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя