Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1165
  1. Вверх #301
    Кудесница
    Цитата Сообщение от olga-tigra Посмотреть сообщение
    девочки,может глупый вопрос,но на УЗИ в ЖК кто-то сталкивался с ошибкой пола малыша?
    это зависит от аппарата и зрения узиста и срока беременности.с 10 недели уже можно увидеть,но узисты на 16-18 неделе уже могут сказать точно пол
    ......

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    это зависит от аппарата и зрения узиста и срока беременности.с 10 недели уже можно увидеть,но узисты на 16-18 неделе уже могут сказать точно пол
    Бывает ошибаются и опытные узисты с хорошим аппаратом, и это не только пола касается. В темке про узи куча таких случаев.
    Лично у меня знакомые только в роддоме узнали, что у них ребенок другого пола, хоть им на всех узи говорили совершенно уверенно пол ребенка.

Мне лично в этой жк сказали пол на втором и третьем плановом узи, и не ошиблись.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для olga-tigra
    спасибо,мне просто интересно было,а то все говорят что девочка,20 недель у меня,а Андрей на УЗИ сказал мальчик,будем любить независимо от пола,хотя хотели девочку,парень у нас один уже растёт

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Да конечно пол видят с 10-12 недели уже точно. А в 16-18 с гарантией 99 %.

Иначе это не УЗИ и не узист. ИМХО.

Хорошее УЗИ в Гамете, узисты : Блонский и Паненко (принимают еще они в РД 1),

на ранних сроках с 4 - 6 недель беременности хорошее УЗИ в клинике репродуктивной медицины Ремеди и доктор Дощечкин.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Да конечно пол видят с 10-12 недели уже точно. А в 16-18 с гарантией 99 %.

Иначе это не УЗИ и не узист. ИМХО.

Хорошее УЗИ в Гамете, узисты : Блонский и Паненко (принимают еще они в РД 1),

на ранних сроках с 4 - 6 недель беременности хорошее УЗИ в клинике репродуктивной медицины Ремеди и доктор Дощечкин.
    Ну, тогда в нашем городе ни одного узиста нет. Потому как все узисты хоть раз, да ошибались. Это не считая тех случаев, когда детка лежит таким образом, что пол не видно например. О чем говорить, узисты часто паталогий не видят, а часто видят то, чего нет наоборот, темку узи почитайте. Там и про Блонского, и про Паненко в свое время читала разное.

Вот например нормальная статья, в которой описаны причины таких ошибок. И вот еще. Вторая мне даже больше нравится.
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 01.12.2012 в 15:04.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Ну, тогда в нашем городе ни одного узиста нет. Потому как все узисты хоть раз, да ошибались. Это не считая тех случаев, когда детка лежит таким образом, что пол не видно например. О чем говорить, узисты часто паталогий не видят, а часто видят то, чего нет наоборот, темку узи почитайте. Там и про Блонского, и про Паненко в свое время читала разное.
    ))) Ну значит ни одного. В случае моем(Паненко и Дощечкин) и моих многочисленных знакомых (+Блонский),

перечисленные мной узисты выполняли свою работу на самом высоком уровне. Пишу то, что знаю.

Правда дорогие они узисты (+ аппарат шикарный), поэтому кто хочет УЗИ за 50 грн, тому конечно В ЖК(((

Хоть раз может и ошибались. Хоть раз не считается. А вот хоть пару раз угадать - это не УЗИ.
    Сыночки:

7. Вверх #307
    ))) Ну значит ни одного. В случае моем(Паненко и Дощечкин) и моих многочисленных знакомых (+Блонский),

перечисленные мной узисты выполняли свою работу на самом высоком уровне. Пишу то, что знаю.

Правда дорогие они узисты (+ аппарат шикарный), поэтому кто хочет УЗИ за 50 грн, тому конечно В ЖК(((

Хоть раз может и ошибались. Хоть раз не считается. А вот хоть пару раз угадать - это не УЗИ.
    При чем тут это? Полагаете, я экономила на своем ребенке? Захотела себе узи за 50 грн.? ...капец, вы прям так написали, как-будто тут в жк одни нищие и несознательные ходят....даже не можете рпедположить, что некоторым нравятся именно эти специалисты...
    Просто перед тем, как решить, к кому идти, я прочитала соответствующую темку, и сделала выводы, что абсолютно все узисты ошибаются. Наши люди иногда думают, что, если они заплатят больше, то их лучше обслужат. А это не всегда верно. Про Паненко например есть достаточно нелестных отзывов в теме узи. Хотя вполне вероятно, что он хороший узист. Я ходила к Шамраю и абсолютно им довольна, и до беременности все мои проблемы правильно определил, даже те, о которых я уже давно забыла. И пол ребенка назвал правильно, и вес определил точно. И самое главное - определил, что ребенок здоров.
    И к слову, узи сделано не для определения пола, а для других совершенно целей, как по мне, пусть лучше узисты хорошо видят болезни и паталогии, а с полом иногда ошибаются. По моим ссылкам вы видимо не ходили, иначе бы прочитали, что бывают случаи, при которых узисты ошибаются, и не от неопытности, а от особенности строения и расположения некоторых деток.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для olga-tigra
    Я сама не готова променять Узиста Андрея с ЖК на того же Паненко,я со вторым ребеночком к нему только хожу,многие совершают ошибки,он же не ошибался со мной,узи я тоже просто так не делала,просто сначала очень хотелось девочку,а теперь прошло это хотение,у нас будет братик,вот и все.Нету людей,которые всегда во всем правы

9. Вверх #309
    При чем тут это? Полагаете, я экономила на своем ребенке? Захотела себе узи за 50 грн.? ...капец, вы прям так написали, как-будто тут в жк одни нищие и несознательные ходят....даже не можете рпедположить, что некоторым нравятся именно эти специалисты...
    Просто перед тем, как решить, к кому идти, я прочитала соответствующую темку, и сделала выводы, что абсолютно все узисты ошибаются. Наши люди иногда думают, что, если они заплатят больше, то их лучше обслужат. А это не всегда верно. Про Паненко например есть достаточно нелестных отзывов в теме узи. Хотя вполне вероятно, что он хороший узист. Я ходила к Шамраю и абсолютно им довольна, и до беременности все мои проблемы правильно определил, даже те, о которых я уже давно забыла. И пол ребенка назвал правильно, и вес определил точно. И самое главное - определил, что ребенок здоров.
    И к слову, узи сделано не для определения пола, а для других совершенно целей, как по мне, пусть лучше узисты хорошо видят болезни и паталогии, а с полом иногда ошибаются. По моим ссылкам вы видимо не ходили, иначе бы прочитали, что бывают случаи, при которых узисты ошибаются, и не от неопытности, а от особенности строения и расположения некоторых деток.
    Я написала свое мнение.

А все выводы кто и на чем экономит и т.д. сделали вы сами)))
    Сыночки:

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Девочки,добрый вечер. Вот такой вопросик .ЖК 4 родддома на Ядова,а возле роддома ещё существует. Если да,подскажите хорошего врача,не очень хочиться ездиться на Ядова.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ЖК № 10 на ост. Второй заливной
    при ЖК 10 в этом здание и роддом № 4

в роддоме все врачи хорошие - тем более за вознаграждение.
    в Ж\К - тоже все хорошие - есть конечно и те которые нагружают лишним.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Спасибо большое .Я темку пролистала,дочке скоро становиться на учёт,а к кому идти не знаем,на Ядова не хотим. Второй заливной нам намного ближе.Читала про левицкую,вроде хорошие отзывы,она там ещё работает ?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Шутишь??? Ань ! ты действительно так думаешь? Прям так и все????
    Сыночки:

14. Вверх #314
    Шутишь??? Ань ! ты действительно так думаешь? Прям так и все????
    Ну если вы в курсе, подскажите пожалуйсто.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Ну если вы в курсе, подскажите пожалуйсто.
    Была там хороший доктор Токарь Ольга Дмитриевна, но она сейчас в декрете. Больше я в этой консультации и этом роддоме никого посоветовать не могу...

В ЖК 12, 14... есть хорошие доктора. Если интересует, пиши в личку.
    Сыночки:

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Спасибо большое .Я темку пролистала,дочке скоро становиться на учёт,а к кому идти не знаем,на Ядова не хотим. Второй заливной нам намного ближе.Читала про левицкую,вроде хорошие отзывы,она там ещё работает ?
    Левицкая работает... полтора года назад у неё же и рожала

17. Вверх #317
    ВСЕМ СПАСИБО !!!!!

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Работает. Она вроде заведующая ЖК, если не ошибаюсь.
    Сама наблюдаюсь у Гордийчук. Пришла к ней по наводке сотрудницы этого роддома. Рекомендовали со словами "Не смотри, что молодая, она очень опытный и грамотный врач"
    Пока довольна, надеюсь и дальше моё позитивное мнение не изменится.
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Работает. Она вроде заведующая ЖК, если не ошибаюсь.
    Сама наблюдаюсь у Гордийчук. Пришла к ней по наводке сотрудницы этого роддома. Рекомендовали со словами "Не смотри, что молодая, она очень опытный и грамотный врач"
    Пока довольна, надеюсь и дальше моё позитивное мнение не изменится.
    Я у нее наблюдалась, нормальная, но перестраховщица ужасная

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Я у нее наблюдалась, нормальная, но перестраховщица ужасная
    Всё может быть=)
    Мы планируем одну лялю, так что можно и поперестраховываться разок=)
    В моём понимании данного вопроса, лучше перебдеть, чем недобдеть=)
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права