Тема: Как понять, что время настало для беременности?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Odnababka
    На 35 не стоит откладывать, но и в 18 рановато становиться матерью. Разве что вы, Водянова и вам попался лорд Портман.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Психологически порадовало... чего не в 54?
    Ну, откуда 32 взялось, можно примерно догадаться. Навеное, взяли среднее между 30 и 35, получили 32, 5. Вполне реальное отображение вещей.
    А откуда 54? Просто фантазия?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, откуда 32 взялось, можно примерно догадаться. Навеное, взяли среднее между 30 и 35, получили 32, 5. Вполне реальное отображение вещей.
    А откуда 54? Просто фантазия?
    Фантазия у ваших ученых, что психологически для этого созревают к 32м Вот я и удивилась, что так "рано", можно и подольше потянуть, шоб уже наверняка созреть=))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это такие же мои учёные, как и ваши.
    Я уже кидала ссылку на источник, сейчас искать его не буду.
    Забила в поиске "идеальный возраст для материнства".
    Почти в каждой ссылке, кроме описания физиологических показателей, есть указание на то, что возрастная группа 30-35 лет - самая психологически подготовленная к материнству.
    Не понимаю, зачем это отрицать.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Фантазия у ваших ученых, что психологически для этого созревают к 32м Вот я и удивилась, что так "рано", можно и подольше потянуть, шоб уже наверняка созреть=))
    А что тебя так удивляет? Никто не говорит же, что это аксиома для всех. Так... в среднем. Имея разновозрастных знакомых с маленькими детьми, очень даже верю в такую инфо.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #66
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В другом источнике указано, что физиологически женщина становится готовой к материнству ориентировочно в 22 года, а психлогически - в 32.
    Физиологически, наверно, даже лет в 18 вполне готова родить, а вот психологически – у каждой по-разному. Оптимальный возраст для первой беременности примерно 25-27. К этому времени уже можно достаточно пожить для себя, а силы еще не исчерпались. После 30 лет с каждым годом все сложнее и сложнее зачать, да и беременность протекает сложнее, не говоря уже о других рисках, связанных с поздними родами. Конечно наука за последние десятилетия в большинстве цивилизованных стран ушла далеко вперед и родами после 40 уже мало кого удивишь, но и количество преждевременных родов, гестационного диабета и прочих "прелестей" увеличилось пропорционально возрасту рожениц. Поэтому лучше "созревать" для продолжения рода, пока есть и силы, и здоровье, а "психическая подготовка" уже как-нибудь догонит. ИМХО.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для MooN28
    Мне 32 (я не замужем и у меня нет детей) и я психологически все еще не готова стать мамой. И не уверенна что вообще стану готовой. С каждым годом все больше находишь плюсов в том что нет детей.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

8. Вверх #68
    Модератор

Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Мне 32 (я не замужем и у меня нет детей) и я психологически все еще не готова стать мамой. И не уверенна что вообще стану готовой. С каждым годом все больше находишь плюсов в том что нет детей.
    Возможно, причина как раз в том, что вы не замужем. Я все же считаю, что женщины часто хотят не детей вообще, а детей от конкретного мужчины. В любом случае, это были какие-то усредненные цифры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #69
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Возможно, причина как раз в том, что вы не замужем. Я все же считаю, что женщины часто хотят не детей вообще, а детей от конкретного мужчины. В любом случае, это были какие-то усредненные цифры.
    Бывает и так,а бывает как раз наоборот: не столько хочется мужчину, сколько ребенка. Хотя, конечно, стараются выбрать экземпляр получше, для улучшения генофонда. Почему-то всполминается, как Мадонна "завела" свою дочь от собственного персонального тренера, не из любви к этому мужчине, а потому что почувствовала, что биологические часы начали идти все быстрее и быстрее и пора "ловить момент", пока они совсем не убежали, а здоровый и красивый мужчина, к тому же намного моложе, вполне сойдет для роли спермодонора.

10. Вверх #70
    Модератор

Ситуация, когда женщина начинает бежать за паровозом, то есть ловить свои последние биологические часы- чуть другая все же. Там уже да, любви ждать стремно, можно не успеть, поэтому рожают от самого подходящего.
    Но если у женщины пока ниче не тикает, то мне кажется, не желание рожать связано с тем, что рядом нет любимого и надежного мужчины. Не во всех случаях, само-собой, но во многих.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Besss

По умолчанию Лена Миро.

Вот такое сегодня попалось.

Показать скрытый текст
    Этожеребёнок! Этожыщастье!
    Последний раз редактировалось Besss; 29.11.2012 в 16:15.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Вот такое сегодня попалось.

Показать скрытый текст
    Этожеребёнок! Этожыщастье!
    после её поста где она призывала расстреливать людей, которые весят больше 70 кг, считаю автора дефективной и не воспринимаю её всерьез.
    про обратную сторону материнства очень много написано адекватными людьми, которые не ищут выход собственной злости и ненависти)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #73
    Заморская волшебница
    Вот так.... Начитаешься этих ЖЖ и блогов – и это окончательно отобьет всякую охоту рожать. Я бы воовще их запретила, слишком много всяких неадекватов дает "умные" советы....

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    после её поста где она призывала расстреливать людей, которые весят больше 70 кг, считаю автора дефективной и не воспринимаю её всерьез.
    про обратную сторону материнства очень много написано адекватными людьми, которые не ищут выход собственной злости и ненависти)
    Тоже наталкивалась на её блог. Это просто больной человек.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #75
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот так.... Начитаешься этих ЖЖ и блогов – и это окончательно отобьет всякую охоту рожать. Я бы воовще их запретила, слишком много всяких неадекватов дает "умные" советы....
    Надо быть очень мнительным человеком, чтобы журнал Лены Миро всерьез повлиял на желание рожать или не рожать))).

Ее личная фобия видна невооруженным взглядом, она помешана на собственном теле и не позволит никому, даже ребенку, его уродовать. Под эту фобию будут подгоняться любые теории, но факт остается фактом: девушка много лет в поте лица выстраивает свое тело, оттачивает до идеала, а потом взять и все это испортить? Да ни за что!

Девушка она специфическая, однозначно, но некоторые фитнес советы я взяла на вооружение.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Ее личная фобия видна невооруженным взглядом, она помешана на собственном теле и не позволит никому, даже ребенку, его уродовать. Под эту фобию будут подгоняться любые теории, но факт остается фактом: девушка много лет в поте лица выстраивает свое тело, оттачивает до идеала, а потом взять и все это испортить? Да ни за что!
    Из ее же записей. Тут дело не в фигуре.
      Показать скрытый текст
    Бррр

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А тем кто успел родить? ))) Им то что делать? ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

17. Вверх #77
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А тем кто успел родить? ))) Им то что делать? ))))
    Им – не заморачиваться, и просто посмеяться над бредовыми идеями больного воображения., т.к. ничем другим подобные "перлы" не назовешь. Таким зацикленным на собственной персоне людям рожать противопоказано. Одно хорошо: они сами это понимают.)))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Моим родителям было по 21 году, когда я появилась. Единственной бабушки скоро не стало, появилась сестра. Замотанные жизнью и заботами родители совсем выбивались из сил. Времени на детей почти не было (оба работали), а когда было только на крик. Обычные родители. Теперь смотрю как они внука воспитывают и понимаю, что "созрели" - ни крика, ни запретов, все время - ему. Он - самое главное в жизни. Растет спокойный, умный, прекрасный ребенок. Может надо было рожать чуть попозже. Но тогда все так:свадьба, 9 месяцев - ребенок.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права