|
было нормально так, а теперь что-то воняет... пойду, лучше, отпишусь)
Хорошо, это вы конечно молодцы. новое поколение, может действительно разворушите это болото. С каждым днем правосознание людей растет, совок умирает, люди перестают быть рабами.
Объясните такую ситуацию: почему нельзя тупо ментов садить. У вас был один случай, когда взяли их со взяткой менту дали срок, но потом по взяткам была тишина. Или рискованно.
И дзиндзя пусть ваш идет на боевые искусства, а то что-то он битый часто. Надо давать отпор.
вот не скажите, разве лучше когда за бумажник и цепочку сначала до полусмерти изобьют?
вот у меня когда-то еще очень давно 20 грн взяли, разбили голову, еле до дома дошел, потом уже в больницу повезли, куча денег ушала на все, да и дубленке крови пропитавшейся конец настал.
вот если бы они четко силы обозначили и вежливо попросили, я бы разве не отдал? нет, молча кастетом по черепу
да взять хотя бы этот случай, что мы имеем штрафплощадка, возможно законная, возможно нет, но...зачем нужно было вдираться вночи туда????не согласен -есть суды, прокуратуры, журналисты и тд, мне , что каждый раз когда я вижу, что несправедливо. не устраивает приговор или санкция-мне , что надо ворваться в кабинет прокурора, судьи и кидаться в драку с ними, требуя все вернуть обратно и поменять...нет же, я иду обжалую, борюсь....но не делаю ночные хулиганские выходки- ну вот так я вижу эту ситуацию....вы же понимаете там охрана, естественно они должны были держать оборону вверенного объекта, кто из ДК этого не понимал? так если уже устраивается партизанская война -так пусть бы хоть дрались по человечьи, а так выпрашивали, выпрашивали-выпросили наконец и ай-да сопли лить....конечно учинить дебош всегда проще, чем в рамках правового поля отстаивать свои позиции
но это же не решается отдельно взятыми гражданами....может я завтра решу, что что то у кого-то там не законно -тоже таким методом делать??? я ж вам вот привела пример по поводу действий, когда я не согласна....мне не понятно. если так хотели высветить факт ее незаконности то
1 почему не белым днем
почему не в присутствии сми
почему даже не попытались по вышеозначенной площадке попробовать , хотя бы попробовать законно все сделать
априори чхать на закон ссылаясь, на то, что он голимый или власть голимая-не аргумент
затруднясь объяснить их манеру поведения, т.к. что у них в голове я не знаю... но я поддерживаю их морально... т.к. они хоть что-то делают...
многие методы просто не работают, но вроде существуют для дуриков, которые думают что они работают... как с гаи обращаться если они Козлы, реально падлы и козлы (сейчас речь не о идпс, а о тех кто сидит в мрео и т.д.). И подавай на них в суд, не подавай... может какую-то сошку и уволят. Вон gaizam_net сколько времени правды хочет добиться, и добивается постепенно. Но сколько над ним смеются и говорят, что ничего не получится... На вас не угодишь... Делаешь законными методами -- дурак, делаешь как умеешь -- порицание, ведь есть Закон...
Вы например юрист, и в силу того, чем занимаетесь имхо, вы действуете такими методами как умеете. А ребята действуют теми, которыми они умеют. Вот и всё, по другому никак.
нормальное объяснение и аргумент, что власть голимая... это ещё по доброму...
т.к. власти вообще насрать, она даже не думает голимое там быдло или нет... так что повторюсь это ещё хорошее отношение к власти... Вот когда власть начнет выделять как-то и делить быдло на голимое и неголимое -- это уже большой прогресс будет, а пока биомассу никак не различают...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 02.12.2012 в 19:16.
Последний раз редактировалось LawerWoman; 29.11.2012 в 14:18.
Таким образом можно все объяснить: взятки берут- действуют как умеют, грабят прохожих - ну вот такие у кого-то методы, людей убивают - ну не умеют по-другому... Есть законы - действуйте по законам, а не так как умеете или хочется. gaizam_net выбрал этот путь и гнет свою линию. А если сами устраивают провокации и нарушают законы - пусть будут готовы к ответным действиям.
Да пребудет с нами сила!
Шесть часов вечера это ночь? Скоро темнеть будет в 4 дня..это тоже ночь? Дорожный контроль подавал и в суды и прокуратуру. Закрывали одну штрафплощадку - открывались новые. Закон в Украине не работает - это тупиковый путь и мы это доказали на практике. Задача журналиста - привлечь внимание к проблеме, вот мы это и делаем.
Пару дней назад о шп никто не говорил, теперь об этом говорят все - мы свою миссию выполнили. Теперь задача общества проконтролировать чтобы проблема с незаконными шп была решена. Если общество не отреагирует, то это проблема общества. Журналисты свою миссию выполнили - дали информацию
Без теневой экономики распределение доходов будет более равномерным, прозрачным и справедливым. Меньше будут грабить таможенники, ГАИшники, чиновники, а вместо этого будут вынуждены выполнять свои обязанности или уходить со службы.
Детский сад какой-то. Платить грабителю - это не выбор.
По видео с весов сэкономили водители, те кто проезжал в то время , как ГАИшники ... "испугались " .
Социальные закладки