Тема: Журналистов Дорожного контроля избивают в Киеве

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    воры тоже вежливые..вежливо снимут цепочку и вытащат бумажник. и толку от такой вежливости?
    поделись планами, долгосрочной стратегией...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    было нормально так, а теперь что-то воняет... пойду, лучше, отпишусь)

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    поделись планами, долгосрочной стратегией...
    Вы будете наблюдать поэтапную реализацию планов. За последние 4 года все шло по схеме

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Вы будете наблюдать поэтапную реализацию планов. За последние 4 года все шло по схеме
    Да какие же планы, когда якубовичи у власти? Они же не дадут революцию сделать. Или вы другое что-то задумали?

5. Вверх #45
    Частый гость
    Да какие же планы, когда якубовичи у власти? Они же не дадут революцию сделать. Или вы другое что-то задумали?
    Мне 26 лет, Янковичу 62. Когда мне будет 56, Януковичу будет 92 года.

Не волнуйтесь за нас, мы никуда не спешим))))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Мне 26 лет, Янковичу 62. Когда мне будет 56, Януковичу будет 92 года.

Не волнуйтесь за нас, мы никуда не спешим))))
    Хорошо, это вы конечно молодцы. новое поколение, может действительно разворушите это болото. С каждым днем правосознание людей растет, совок умирает, люди перестают быть рабами.

Объясните такую ситуацию: почему нельзя тупо ментов садить. У вас был один случай, когда взяли их со взяткой менту дали срок, но потом по взяткам была тишина. Или рискованно.

И дзиндзя пусть ваш идет на боевые искусства, а то что-то он битый часто. Надо давать отпор.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Хорошо, это вы конечно молодцы. новое поколение, может действительно разворушите это болото. С каждым днем правосознание людей растет, совок умирает, люди перестают быть рабами. Объясните такую ситуацию: почему нельзя тупо ментов садить. У вас был один случай, когда взяли их со взяткой менту дали срок, но потом по взяткам была тишина. Или рискованно.И дзиндзя пусть ваш идет на боевые искусства, а то что-то он битый часто. Надо давать отпор.
    Садит не ДК а прокуратура и суд которые сидят на взятках от ГАИ.
    За взятку не садят а пишут админштраф. Если ДК будет бить -нас посадят,
    а так мы всегда жертвы - это более выгодная позиция чем быть агрессором

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    воры тоже вежливые..вежливо снимут цепочку и вытащат бумажник. и толку от такой вежливости?
    вот не скажите, разве лучше когда за бумажник и цепочку сначала до полусмерти изобьют?

вот у меня когда-то еще очень давно 20 грн взяли, разбили голову, еле до дома дошел, потом уже в больницу повезли, куча денег ушала на все, да и дубленке крови пропитавшейся конец настал.

вот если бы они четко силы обозначили и вежливо попросили, я бы разве не отдал? нет, молча кастетом по черепу

9. Вверх #49
    User banned
    Садит не ДК а прокуратура и суд которые сидят на взятках от ГАИ.
    За взятку не садят а пишут админштраф. Если ДК будет бить -нас посадят,
    а так мы всегда жертвы - это более выгодная позиция чем быть агрессором
    в общем по сути терпилы....сначала выпрашиваете звездюлей , а потом вопите, что бьют литсо.....каким бы оно не было плохим, но есть правовое поле, любые действия, как с одной стороны, так и с другой вне этого поля должны быть наказуемы

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в общем по сути терпилы....сначала выпрашиваете звездюлей , а потом вопите, что бьют литсо.....каким бы оно не было плохим, но есть правовое поле, любые действия, как с одной стороны, так и с другой вне этого поля должны быть наказуемы
    странная позиция,как для адвоката (не ошибся?)Или что-то личное? В каком именно месте ДК выпадают из правового поля? Назойливость это пока не правонарушение)
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    странная позиция,как для адвоката (не ошибся?)Или что-то личное? В каком именно месте ДК выпадают из правового поля? Назойливость это пока не правонарушение)
    да взять хотя бы этот случай, что мы имеем штрафплощадка, возможно законная, возможно нет, но...зачем нужно было вдираться вночи туда????не согласен -есть суды, прокуратуры, журналисты и тд, мне , что каждый раз когда я вижу, что несправедливо. не устраивает приговор или санкция-мне , что надо ворваться в кабинет прокурора, судьи и кидаться в драку с ними, требуя все вернуть обратно и поменять...нет же, я иду обжалую, борюсь....но не делаю ночные хулиганские выходки- ну вот так я вижу эту ситуацию....вы же понимаете там охрана, естественно они должны были держать оборону вверенного объекта, кто из ДК этого не понимал? так если уже устраивается партизанская война -так пусть бы хоть дрались по человечьи, а так выпрашивали, выпрашивали-выпросили наконец и ай-да сопли лить....конечно учинить дебош всегда проще, чем в рамках правового поля отстаивать свои позиции

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    да взять хотя бы этот случай, что мы имеем штрафплощадка, возможно законная, возможно нет, но...зачем нужно было вдираться вночи туда????не согласен -есть суды, прокуратуры, журналисты и тд, мне , что каждый раз когда я вижу, что несправедливо. не устраивает приговор или санкция-мне , что надо ворваться в кабинет прокурора, судьи и кидаться в драку с ними, требуя все вернуть обратно и поменять...нет же, я иду обжалую, борюсь....но не делаю ночные хулиганские выходки- ну вот так я вижу эту ситуацию....вы же понимаете там охрана, естественно они должны были держать оборону вверенного объекта, кто из ДК этого не понимал? так если уже устраивается партизанская война -так пусть бы хоть дрались по человечьи, а так выпрашивали, выпрашивали-выпросили наконец и ай-да сопли лить....конечно учинить дебош всегда проще, чем в рамках правового поля отстаивать свои позиции
    1 на сколько я помню там без сомнений было всё незаконно

2 в этой стране разве будет работать Закон (не вообще) а в данном случае?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    1 на сколько я помню там без сомнений было всё незаконно

2 в этой стране разве будет работать Закон (не вообще) а в данном случае?
    но это же не решается отдельно взятыми гражданами....может я завтра решу, что что то у кого-то там не законно -тоже таким методом делать??? я ж вам вот привела пример по поводу действий, когда я не согласна....мне не понятно. если так хотели высветить факт ее незаконности то
    1 почему не белым днем
    почему не в присутствии сми
    почему даже не попытались по вышеозначенной площадке попробовать , хотя бы попробовать законно все сделать
    априори чхать на закон ссылаясь, на то, что он голимый или власть голимая-не аргумент

14. Вверх #54
    но это же не решается отдельно взятыми гражданами....может я завтра решу, что что то у кого-то там не законно -тоже таким методом делать??? я ж вам вот привела пример по поводу действий, когда я не согласна....мне не понятно. если так хотели высветить факт ее незаконности то
    1 почему не белым днем
    почему не в присутствии сми
    почему даже не попытались по вышеозначенной площадке попробовать , хотя бы попробовать законно все сделать
    априори чхать на закон ссылаясь, на то, что он голимый или власть голимая-не аргумент
    затруднясь объяснить их манеру поведения, т.к. что у них в голове я не знаю... но я поддерживаю их морально... т.к. они хоть что-то делают...
    многие методы просто не работают, но вроде существуют для дуриков, которые думают что они работают... как с гаи обращаться если они Козлы, реально падлы и козлы (сейчас речь не о идпс, а о тех кто сидит в мрео и т.д.). И подавай на них в суд, не подавай... может какую-то сошку и уволят. Вон gaizam_net сколько времени правды хочет добиться, и добивается постепенно. Но сколько над ним смеются и говорят, что ничего не получится... На вас не угодишь... Делаешь законными методами -- дурак, делаешь как умеешь -- порицание, ведь есть Закон...
    Вы например юрист, и в силу того, чем занимаетесь имхо, вы действуете такими методами как умеете. А ребята действуют теми, которыми они умеют. Вот и всё, по другому никак.

нормальное объяснение и аргумент, что власть голимая... это ещё по доброму...
    т.к. власти вообще насрать, она даже не думает голимое там быдло или нет... так что повторюсь это ещё хорошее отношение к власти... Вот когда власть начнет выделять как-то и делить быдло на голимое и неголимое -- это уже большой прогресс будет, а пока биомассу никак не различают...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 02.12.2012 в 19:16.

15. Вверх #55
    User banned
    затруднясь объяснить их манеру поведения, т.к. что у них в голове я не знаю... но я поддерживаю их морально... т.к. они хоть что-то делают...
    многие методы просто не работают, но вроде существуют для дуриков, которые думают что они работают... как с гаи обращаться если они Козлы, реально падлы и козлы (сейчас речь не о идпс, а о тех кто сидит в мрео и т.д.). И подавай на них в суд, не подавай... может какую-то сошку и уволят. Вон gaizam_net сколько времени правды хочет добиться, и добивается постепенно. Но сколько над ним смеются и говорят, что ничего не получится... На вас не угодишь... Делаешь законными методами -- дурак, делаешь как умеешь -- порицание, ведь есть Закон...
    Вы например юрист, и в силу того, чем занимаетесь имхо, вы действуете такими методами как умеете. А ребята действуют теми, которыми они умеют. Вот и всё, по другому никак.
    если найду эту бумагу отсканю вывешу, по нашей с мужем жалобе, а я тогда была просто гражданкой, уволили гаишника... gaizam_net мне очень импонирует и он реально молодец, очень хорошо сработали по Киевской трассе, а вот применимо к этой ситуации - вижу прямо противоположное
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 29.11.2012 в 14:18.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Таким образом можно все объяснить: взятки берут- действуют как умеют, грабят прохожих - ну вот такие у кого-то методы, людей убивают - ну не умеют по-другому... Есть законы - действуйте по законам, а не так как умеете или хочется. gaizam_net выбрал этот путь и гнет свою линию. А если сами устраивают провокации и нарушают законы - пусть будут готовы к ответным действиям.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #57
    Частый гость
    Мы работаем не против гражданских а против мусаров.
    Если мы будем избивать мусарских нас закроют и кому от
    этого будет легче? Мусарские только в ладоши похлопают что
    мы повелись на провокацию и сами себя ликвидировали

18. Вверх #58
    Частый гость
    Шесть часов вечера это ночь? Скоро темнеть будет в 4 дня..это тоже ночь? Дорожный контроль подавал и в суды и прокуратуру. Закрывали одну штрафплощадку - открывались новые. Закон в Украине не работает - это тупиковый путь и мы это доказали на практике. Задача журналиста - привлечь внимание к проблеме, вот мы это и делаем.

Пару дней назад о шп никто не говорил, теперь об этом говорят все - мы свою миссию выполнили. Теперь задача общества проконтролировать чтобы проблема с незаконными шп была решена. Если общество не отреагирует, то это проблема общества. Журналисты свою миссию выполнили - дали информацию

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Таким образом можно все объяснить: взятки берут- действуют как умеют, грабят прохожих - ну вот такие у кого-то методы, людей убивают - ну не умеют по-другому... Есть законы - действуйте по законам, а не так как умеете или хочется. gaizam_net выбрал этот путь и гнет свою линию. А если сами устраивают провокации и нарушают законы - пусть будут готовы к ответным действиям.
    Вы конечно очень умный, и я не сомневаюсь в высоком уровне вашего интелекта... но всё же хотелось бы услышать, что конкретно нарушили ДК?

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Вы далеки от истины!!! Подумайте на досуге, что будет со страной если убрать теневую экономику! Возможно кое-что дойдет! Хотя не факт...
    Без теневой экономики распределение доходов будет более равномерным, прозрачным и справедливым. Меньше будут грабить таможенники, ГАИшники, чиновники, а вместо этого будут вынуждены выполнять свои обязанности или уходить со службы.

Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение

И платить или не платить - сознательный выбор каждого!
    ДК возомнили себя черными плащами дорог! Но по факту, это всего лишь "пиар + просмотры на ютубе = деньги!"
    Только слепец этого не видит...
    Детский сад какой-то. Платить грабителю - это не выбор.

По видео с весов сэкономили водители, те кто проезжал в то время , как ГАИшники ... "испугались " .

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права