Тема: Журналистов Дорожного контроля избивают в Киеве

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    Посетитель
    По ссылочке интересная статейка по поводу этого дорожного контроля.
    Не знаю, насколько там все правда, и кто заказчик статьи, гашики или сам дк, но то, что его основатель не совсем адекватный человек - в этом уверен, доводилось пообщаться с ним на других форумах еще до того, как он стал грозой всех ментов, а был обычным гонсчеком на ланосе.

http://polemika.com.ua/news-99445.html#title

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    Есть собственно 2 пути - 1. сидеть и жевать сопли, как Вы, и доиться или 2. с чего то начинать. Дорожный контроль делает, начиная с Даильников.
    Вы далеки от истины!!! Подумайте на досуге, что будет со страной если убрать теневую экономику! Возможно кое-что дойдет! Хотя не факт...
    Да и я более чем уверен, платят только те, кто явно нарушитель ПДД... И платить или не платить - сознательный выбор каждого!
    ДК возомнили себя черными плащами дорог! Но по факту, это всего лишь "пиар + просмотры на ютубе = деньги!"
    Только слепец этого не видит...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Вы далеки от истины!!! Подумайте на досуге, что будет со страной если убрать теневую экономику! Возможно кое-что дойдет! Хотя не факт...
    Да и я более чем уверен, платят только те, кто явно нарушитель ПДД... И платить или не платить - сознательный выбор каждого!
    ДК возомнили себя черными плащами дорог! Но по факту, это всего лишь "пиар + просмотры на ютубе = деньги!"
    Щас тебе повесят погоны или объявят гаишным прихвостнем. Не мешай борцам за справедливость
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Cron
    расскажи
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    "Дорожный контроль": борцы с беспределом гаишников или провокаторы?
    понравился коммент к этой статье на сайте ДК
    Для МВД-шного троля
    Пятница, Ноябрь 16, 2012 - 14:04, Гость IP: 37.53.172.176

Вот смысл твоих призывов к конструктиву:
    Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
    Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых жжут в опу черенком от швабры.
    Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в опе.
    Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
    Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
    Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в опу вместо черенка швабры".
    Мы все еще не соглашаемся на жжблю в опу шваброй.
    Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
    Нет, говорим мы, никакой швабры.
    Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
    Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в опу перестали черенок от швабры засовывать.
    Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в опе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
    Нет, говорим мы, мы свою опу пока еще чувствуем, и швабру видим.
    Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
    Нет, говорим мы, никакой швабры в наших опах.
    Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в опу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
    Последний раз редактировалось 5tak; 28.11.2012 в 09:18.
    Как хочется отсюда уехать

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Эсма
    Но по факту, это всего лишь "пиар + просмотры на ютубе = деньги!"
    Каким образом из этого уравнения получаются деньги?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    Каким образом из этого уравнения получаются деньги?
    ответ с их сайта
    Так как мы НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ организация, деньги могут поступать от спонсоров или благотворительных взносов.
    чем больше пиара, тем больше денег))
    а проще говоря, они предоставляют консультации (которые вообще как бы бесплатные, но за взносы) и представляют интересы людей в разных органах и структурах как бы тоже бесплатно. короче ребята зарабатывают деньги как могут (и за это их судить нельзя - молодцы!) и очень "правильно" уходят от налогов (и за это их судить тоже нельзя - молодцы!))) любая общ-ная или благотворительная организация - это не просто так. уж поверьте. а если еще и такая, которая периодически пиарится так как ДК,так это вообще ой как не просто так)))
    или вы думаете они воздухом питаются все?))) они же больше ничего не делают, кроме этой своей "деятельности"

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Эсма
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ответ с их сайта

а проще говоря, они предоставляют консультации (которые вообще как бы бесплатные, но за взносы) и представляют интересы людей в разных органах и структурах как бы тоже бесплатно. короче ребята зарабатывают деньги как могут (и за это их судить нельзя - молодцы!) и очень "правильно" уходят от налогов (и за это их судить тоже нельзя - молодцы!))) любая общ-ная или благотворительная организация - это не просто так. уж поверьте. а если еще и такая, которая периодически пиарится так как ДК,так это вообще ой как не просто так)))
    или вы думаете они воздухом питаются все?))) они же больше ничего не делают, кроме этой своей "деятельности"
    Да я как-то не вникала за что живут эти пионеры.
    Спасибо, будут знать. ))))

9. Вверх #29
    ответ с их сайта

х.з. это все догадки,основанные на фразе с сайта "...деньги могут поступать..." ну конечно могут. А вот то что они вскрывают далеко не догадки. Собсно они идут против мантров "все так было и будет ничё низя изменить" и цепляя гайцов,заставляют крутиться остальных цветных. Иначе пусть,наконец,выступит Азаров или Янык и скажет прямым текстом "дарагие спыввидчызныкы все так было и будет и ничё низя изменить".

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    х.з. это все догадки,основанные на фразе с сайта "...деньги могут поступать..." ну конечно могут.
    если вы хоть раз в жизни сталкивались с организациями такой формы хозяйственности, то вы бы знали, что это не догадки, а факты))))
    и еще открою для вас большой секрет, через не прибыльные благотворительные и общественные орг-ции (разные) моют деньги. огромные!!!! а потому, что неприбыльная орг-ция не облагается налогами и деньги, поступившие на счета по сути спонсорская помощь.
    но суть не в этом вообще и мне как бы все равно за чей счет это банкет.
    но меня иногда раздражают лозунги "Они защищают ваши интересы!". а я, например, не хочу, чтобы мои интересы кто-то защищал. вот не хочу я! а лозунги все не прекращаются)))

11. Вверх #31
    если вы хоть раз в жизни сталкивались с организациями такой формы хозяйственности, то вы бы знали, что это не догадки, а факты))))
    и еще открою для вас большой секрет, через не прибыльные благотворительные и общественные орг-ции (разные) моют деньги. огромные!!!! а потому, что неприбыльная орг-ция не облагается налогами и деньги, поступившие на счета по сути спонсорская помощь.
    но суть не в этом вообще и мне как бы все равно за чей счет это банкет.
    но меня иногда раздражают лозунги "Они защищают ваши интересы!". а я, например, не хочу, чтобы мои интересы кто-то защищал. вот не хочу я! а лозунги все не прекращаются)))
    не-не-не ))) давайте по-порядку. Где факты отмывки бабла ДК? Видео? Аудио? По поводу легкого отмытия огромных бабок спонсорской помощи вы тоже погорячились) Отчеты по использованию спонсорских средств по целевому,такая орг. как ДК не здаст НИКОГДА )) надеюсь не нужно объяснять почему. Так что самая вульгарная "яма"для коммерсов гораздо выгоднее,особенно учитывая имидж ДК в контролирующих структурах))

12. Вверх #32
    не-не-не ))) давайте по-порядку. Где факты отмывки бабла ДК? Видео? Аудио? По поводу легкого отмытия огромных бабок спонсорской помощи вы тоже погорячились) Отчеты по использованию спонсорских средств по целевому,такая орг. как ДК не здаст НИКОГДА )) надеюсь не нужно объяснять почему. Так что самая вульгарная "яма"для коммерсов гораздо выгоднее,особенно учитывая имидж ДК в контролирующих структурах))
    я прошу читать внимательно и без наездов, пожалуйста. я не писала, что конкретно ДК моет баблои что я это видела и что я это 100% утверждаю. но не исключаю данный факт по отношению к любой такой организации, т.к. в нашей стране любая организация такого типа - это бизнес и еще какой. или вы тоже думаете, что ДК-сты питаются воздухом?)))) если даже и не моют, то живут и кушают за счет "прибыли", которая не облагается налогом. это же элементарно)
    вот смотри, есть общ-ная организация, в которой работают врачи в свободное от основной работы время (психологи, например, для наркоманов). здесь есть вариант реальной неприбыльной организации, т.к. у работников есть реальный доход для того, чтобы жить и есть. а если люди занимаются только общественной работой, то это же ясно как белый день.
    а вообще, лично мне абсолютно все равно за чей счет этот банкет (это спецом я повторяю для тех, кто читает не внимательно) и считать чужие деньги мне не интересно. пацаны зарабатывают - ну и молодцы! я ж не против) только не надо свою работу тулить всем кому не пОпадя под грифом "Защиты интересов всех и вся!"
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 28.11.2012 в 12:00.

13. Вверх #33
    я прошу читать внимательно и без наездов, пожалуйста. я не писала, что конкретно ДК моет баблои что я это видела и что я это 100% утверждаю. но не исключаю данный факт по отношению к любой такой организации, т.к. в нашей стране любая организация такого типа - это бизнес и еще какой. или вы тоже думаете, что ДК-сты питаются воздухом?)))) если даже и не моют, то живут и кушают за счет "прибыли", которая не облагается налогом. это же элементарно)
    вот смотри, есть общ-ная организация, в которой работают врачи в свободное от основной работы время (психологи, например, для наркоманов). здесь есть вариант реальной неприбыльной организации, т.к. у работников есть реальный доход для того, чтобы жить и есть. а если люди занимаются только общественной работой, то это же ясно как белый день.
    а вообще, лично мне абсолютно все равно за чей счет этот банкет (это спецом я повторяю для тех, кто читает не внимательно) и считать чужие деньги мне не интересно. пацаны зарабатывают - ну и молодцы! я ж не против) только не надо свою работу тулить всем кому не пОпадя под грифом "Защиты интересов всех и вся!"
    дык гдеж наезды?? ДК это на самом деле в гораздо большей степени идейная организация,чем коммерческо-общественная (имею ввиду Херсон и Киев в первую очередь) их можно сравнить с интернет-троллями индивидуалами),только троллят они строго гаишников и строго для своего удовольствия. Если бы они преследовали в первую очередь деньги,гайцы сами бы им по 100 гривен с экипажа в день бы давали))) и спокойно бы работали)

14. Вверх #34
    дык гдеж наезды?? ДК это на самом деле в гораздо большей степени идейная организация,чем коммерческо-общественная (имею ввиду Херсон и Киев в первую очередь) их можно сравнить с интернет-троллями индивидуалами),только троллят они строго гаишников и строго для своего удовольствия. Если бы они преследовали в первую очередь деньги,гайцы сами бы им по 100 гривен с экипажа в день бы давали))) и спокойно бы работали)
    нет, это не выгодно и скоро бы они загнулись без резонансов, т.к. тогда бы они потеряли очень большой электорат ленивых, безграмотных и реально нарушающих водителей, которым лень заниматься самообразованем и самодисциплиной, а проще сидеть и смотреть, как кто-то кого-то чмырит. при этом данный контингент откровенно считает это "чмырство" совершаемое от имени именно этого контингента, потому, что так вся эта деятельность преподносится. мало того, у нас люди вообще любят показательные выступления и даже готовы взносы вносить, чтобы продолжать наблюдать все это. шире бы мыслили, не ленились и не нарушали, не нужен был бы весь этот цирк.
    мне иногда кажется, что даже те, кто никогда в жизни не сталкивался с несправедливостью ГАИшников, тоже сидят с попкорном и получают удовольствие от деятельности ДК, т.к. показательные казни (не важно кого и не важно за что) всегда (много веков) вызывали повышенный интерес у простых людей. это какие-то низменные и животные чувства злорадства и еще не понятно чего. ИМХО.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 28.11.2012 в 12:40.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Когда в феврале 2009 года я пришел в Полк ГАИ по адресу Семьи Хохловых 5...сначала меня встретили постовые на шлагбауме..
    спросили мол чего пришел, я ответил - вызвали, рассматривают мою жалобу... ГАИшники спросили - какую? А я ответил...жалоба
    по факту нарушения ГАИ ПДД - остановка под знаком... У ГАИшников вылезли глаза на лоб.."как это? Мы же ГАИ!"...это был февраль 2009..
    тогда в милиции вообще не было такого понятия как "жалоба на мента о нарушении ПДД".. они это услышали первый раз в своей жизни...
    Далее ГАИшник говорит "так ты мстишь за что-то?" Я говорю - да нет..просто вы же нарушаете..платите штрафы как и те кого вы штрафуете.
    ГАИшник ухмыльнулся и сказал - "знаешь.. ГАИ это система и ТЕБЕ НИКОГДА ЕЕ СЛОМАТЬ".

Прошло несколько лет..я снова прихожу в Полк ГАИ по адресу Семьи Хохловых 5..и опять по поводу рассмотрение жалобы...встречает меня
    уже руководство, Ростислав Сергеевич..мы очень благодарны что вы к нам пришли..могли бы не тратить время..мы бы сами приехали куда бы
    вы сказали..чай, кофе..все что угодно...

Слушая рассказы как ДК мучает ГАИ, и вопли ментов какие ДКшники плохие..я всегда вспоминаю слова того самодовольного сержантика который
    с ухмылкой говорил что систему ГАИ поколебить нельзя..она железобетонная..я тогда ему сказал - поживем увидим...) Это было почти 4 года тому назад.

Все что сейчас происходит - это всего лишь этапы моего плана, все идет как я задумал в 2008 году. Дальше будет интереснее)

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    roadcontrol
    Небось возглавить МВД хотишь?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    чем больше таких огранизаций как ДК, Фемен и тд и тп - там лучще,ибо это вехи на пути к гражданскому обшеству украины!!они выполняют роль бульдозера,разрущающего феодальные отношения в украине и подготовливающего фундамент к заливке здания правового общества или буржуазной республики !!только слепец может их осуждать,ну или заинтересованное в кастовом обществе лицо!
    Последний раз редактировалось a67; 28.11.2012 в 23:35.
    [MOD]

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    roadcontrol
    Небось возглавить МВД хотишь?
    такой задачи я себе не ставлю

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    такой задачи я себе не ставлю
    россияне тоже, когда приезжают к нам погостить, отмечают, что менты наши куда более вежливее и шелковистые, чем их.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    россияне тоже, когда приезжают к нам погостить, отмечают, что менты наши куда более вежливее и шелковистые, чем их.
    воры тоже вежливые..вежливо снимут цепочку и вытащат бумажник. и толку от такой вежливости?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права