Павлик-Морозов, большей комедии чем у вас в последние дни с ВВП, его поцалунчики и ответы на вопросы, то здесь это было не очень удивительно для Украины.. Предсказуемо, но не для России такой выбор.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Павлик-Морозов, большей комедии чем у вас в последние дни с ВВП, его поцалунчики и ответы на вопросы, то здесь это было не очень удивительно для Украины.. Предсказуемо, но не для России такой выбор.
Последний раз редактировалось Cherry; 06.07.2006 в 23:20.
Да не завидуйте вы так, что в России наконец-то к власти пришли вменяемые политики и страна вот уже шесть лет спокойно и нормально восстанавливается, развивается и решает унаследованные от Союза проблемы. И у вас такое будет. Лет через двадцать-тридцать, если поумнеете. ПотерпитеСообщение от Cherry
PS Кстати, с парламентской республикой макаронники до сих пор мучаются, т.ч. у вас есть реальный шанс доказать живучесть данной модели для постсовка, удачи!![]()
Последний раз редактировалось Observer; 07.07.2006 в 07:12.
Смешно, смешно...особенно в свете последнего поцелуйчика слво "вменяемые" таки-да, звучитСообщение от Павлик-Морозов
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик, Вы не кишите разнообразностью изъяснений... Кому-то Вы это вчера уже говорили в другой теме, Вы по всем темам и форумам одно и то же пишите? По поводу вменяемости - все меньше уверенности, судя по последним действиям оного, Индеец прав..)) Смешно, чес слово... А вас тоже это смешит? Вы прямо валяетесь..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Ды вы тоже особым разнообразием постов не отличаетесьСообщение от Cherry
Клоунада в вашей власти? Конечно смешит - она уже весь мир смешит. Пусть теперь эти общечеловеки любуются до чего может довести дотошное выполнение американских сценариев за американские деньги на славянской землеА вас тоже это смешит?![]()
Сообщение от Павлик-Морозов
Вы еще не повторили подвиг Путина для пущей преданности идеалам? Животики маленьких мальчиков ждут вас..![]()
Хорошо хоть не вас... Нация вишенок покруче арийской расы будетСообщение от Cherry
![]()
Павлики Морозовы и в Африке коммуняки.. Привет, Штырлыц..
Сколько грязи... Че слово - противно.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
И вас Павлик заляпал?Сообщение от Ant
![]()
Украинские эксперты: досрочные выборы состоятся в любом случае
http://www.zavtra.com.ua/news/1/33516
Некуда денег девать ради "правды"Сообщение от Cherry
Упалпатстол =)Сообщение от Kertis
мЁртвому - всё не по чЁм !
На извалявшемся в грязи чернильное пятнышко не заметишьСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
=)Сообщение от Павлик-Морозов
Под столом чисто, чернилами не пользуюсь =)))
А это я не про тебя![]()
Я буду голосовать за на Народную Партию(Литвин). Мне уже надоело это безобразие в стране, каждый тянет одеяло на себя. Они одинаковые, что синие, что оранжевые. У этой партии мне нравится идея, а особенно лидер.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Хитрая крыса.... подкожный он какой-то..Сообщение от Анжелина
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Он "брат" Кравчука =)))Сообщение от Indeets
Социальные закладки