Не...ну было.....минут 40 как минимум так переписывались...хе-хе....почти как в реале, ушки покусывал, сосочки теребил, бедра гладил ...удовольствие было, оргазама не было реального, да и не хотелось....это была скорее игра. Во как
![]()
Не...ну было.....минут 40 как минимум так переписывались...хе-хе....почти как в реале, ушки покусывал, сосочки теребил, бедра гладил ...удовольствие было, оргазама не было реального, да и не хотелось....это была скорее игра. Во как
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мдя..
стучится как-то в асю...
-детка, давай займемся виртом?
а я ему честно отвечаю:
- а нафик мне твой вирт, если мне ща в реале хорошо. разницу чувствуешь?
а он мне, смущенно:
-ну извините, мешать не буду..
ой, была очень веселая история. Был у меня влюбленый в все женское население начальник.Такой сурьезный в жизни,состоявшийся и т д.
Решила как-то заглянуть к нему в аську...и первое что прочла -ты виртом занимаешься?
Честно увлекло.Не так вирт,как его писанинаСказать что что-то на меня подействовало не скажу, смеялась долго.Разводила его не один день.Апофиозом было то что этот высовозрастный ..... отсканил свое фото
с паспорта....и прислал,хотел встречаться,даже с собой в командировку звал
Через какое-то время поднадоело и чтобы закончить эту трагикомедию послала ему свое фото...мужик был в шоке не сказать ничего![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Работалось нормально
Сейчас декрет но это совсем другая история....
я бы наверно все же постремалась ему высылать свое фото...издевалась бы дальше
![]()
Ну у всего есть свой пределк тому же была грань и какое-то время мне удавалось удерживать его желания виртуального подробного секса,у меня получалось сводить это к общению но не расмотрению малейших подробностей.Когда стало сложно выслала фото,иначе отвращение бы накрыло
![]()
А потом после этого не встречались?Сообщение от Mephisto
Вообще не воспринимаю вирт. секс. Глупости.
Нет ничего лучше реального яростного (ну или нежного, смотря по настроению) секса с проверенным партнёром!![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Далековато живемСообщение от афера в юбке
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС !
Чёс Чёс Чёс Чёс Чёс Чёс !!!!!!!!
Придумали для каких-то дрочил !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Ой, только не говори, что ты ни разу в жизни не занимался онанизмом, и что как только тебе исполнилось, ну, например, 13-14 лет и у тебя чисто физиологически уже появилась потребность в сексе (вечный... столбняк у подростков), то тебе сразу же все девушки: и симпатиШные соседки, и одноклассницы, и даже подруги твоей мамы стали ДАВАТЬ и ДАВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬСообщение от AnT!V!RuS
! Или же они НЕ давали, а вы терпели себе и терпели до вашей первой половой партнёрши
(и таким образом вы заболели и переболели хроническим спермотоксикозом)), которая появилась в ваши... лет! Не смешите мои тапочки
! А если вы этого не делали, то выводов только два: либо у вас НЕТ РУК, либо у вас НЕТ ЧЛЕНА
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ГЛУПОСТЬ
этим всё сказано
для заядлых ананистов может виртуальный секс это польза
Виртаульный секс, резиновые бабы, пластилиновые чувства. Что будет следующим?
Если считать виртуальный секс продолжением сексуальной революции, развития техники и систем связи, развязности и даже своего рода извращением, то я только за - т.к. это однозначно прогресс.
Только партнёршу тшательно отбирай!Сообщение от fin
![]()
В принцепе ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС это нормальная вещь... но лучше к нему не иметь привычки...
Виртуальны секс - это круто. Сейчас в магазине ТиД продают резиновую вагину, встовляете в слот дл яСДрома и ловите кайф. Для заитересовавшихся даю тел магазиа "Байт" - 356436. Только вы должны понимать, что этот товар они явно не предлагают, необхоимо сказать что вы от Шоколадного зайца и хотите купить новый СДром с повышенной функциональностью! Пользуйтесь на здоровье, господа драчуны.
Госпадин заяц, а вы сам-то чем пользуетесь?
Социальные закладки