Интересная тема

Мне не понятно одно: если в будущем вы увидете, что ваш ребенок вырос безграмотным, ленивым, неуспешным, безинициативным, безответсвенным, вас устроит объяснение этому, что виновата в этом школа и какой-то учитель? Вы правда готовы отдать будущее своего ребенка под ответственность чужого человека, только потому, что он вам должен??? Мне кажется, что именно раньше было тяжелее. Выбрать нельзя было ни учителя, ни школу- по месту прописки и усе! И любой в старших классах могжет вспомнить пару шедевральных пед. персонажей, ведь все люди РАЗНЫЕ! А сейчас- видя, что учитель не подходит ни ребенку, ни вам, почему вы его не переведете в другое место?? Ведь никто уже давно не ходит в парикмахерскую "за углом", в жен. конс. в своем районе. Почему никто не кричит, что моя парикмахер постоянно портит волосы и никак не может или не хочет выполнять свою работу креативно и качественно? Потому, что вы от нее уходите и разыскиваете по отзывам другую. Это я к тому, что думаю, что ответственны за ребенка на 90% должны быть родители , а остальное ложится на специалистов (учеба, здоровье, спорт).А все разговоры о плохих учителях- это инульгенция перед собой и своим ребенком так или иначе. Не учитель должен отвечать за покалченное животное, за разбросанные бутылки и окурки возле соседней парадной, за маты под луной. А именно родители.
Социальные закладки