|
пока не пробовала с солодом что-то готовить - но учту пожелания! и Вам - спасибо!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
подскажите пожалуйста сайт Одесский где смеси продаются, а то долго не пользовался - "подзабыл". Спасибо
Вот мой новый опыт, хлеб испеченный из смеси для хлебопечки. В ней уже есть все, только нужно добавить воду и дрожжи (в составе, мука, злаки, сахар, соль, может что-то еще, забыла). Я использовала вместо воды - молоко. Получилось вкусно, но в процессе приготовления, в конце, почему-то воняло горелым, хотя ничего не пригорело.
Использовалась вот эта смесь:
Думаю опыт будет единичный, т.к. дороговато. смесь купили в Мэтро, кажется 14 грн., в пачке 700 гр. - это на один хлеб, но я разделила пополам и сделала хлеб на 500 гр.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Хлеб получается хороший, из готовых смесей,но немного напрягает стоимость.Но пробовать можно.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вот и я попробовала Корнекс Бородинский.
Уж очень захотелось хлебушка такого. Результат - супер! Хлебушек получился пышненький, красивый и очень вкусный. Я довольна. Единственный недостаток - очень дорого.
Не знаю, я во всех смесях чувствую химический привкус. Полностью перестал их использовать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а вы не пробовали смешивать Корнекс с мукой? Только в чистом виде его используете?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Испекла хлеб с Кампусом. Рецепт откорректировала так:
Кампус - 125 гр
Мука пшеничная (в/с) - 375 гр.
Вода - 300 мл
Соль - 2 ч.л. (но я люблю соленый хлеб)
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Замес 15+15+15
Социальные закладки