Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 386
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    сейчас все же проще - мейлы, смс-ки, скайпы разные - раньше было сложнее
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    А как насчет жен моряков, ну и мужей-моряков, соответственно? да любовь на расстоянии-она сплошь и рядом. Такова жизнь...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    сейчас все же проще - мейлы, смс-ки, скайпы разные - раньше было сложнее
    да. проще. но когда вдруг не приходит смс или мэйл? Не представляю как раньше люди жили без этого достижения цивилизации
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Иногда бывает, что ни сколько той любви, сколько желания преодолеть сложности, быть вместе вопреки всему миру. А жил бы человек в соседнем доме - и внимания б не обратили
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А как насчет жен моряков, ну и мужей-моряков, соответственно? да любовь на расстоянии-она сплошь и рядом. Такова жизнь...
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что ни сколько той любви, сколько желания преодолеть сложности, быть вместе вопреки всему миру. А жил бы человек в соседнем доме - и внимания б не обратили
    я ходил в рейсы, жена ждала, но не скрывала, что её это не устраивает. бросил море, пытался закрепиться на берегу, но не очень успешно...всей ситуации описывать не буду. итог: мы развелись
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    итог печален, но это положило начало чему-то новому!
    разлука не всем идет на пользу
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #187
    Новичок
    Спасибо всем за Ваши комментарии. Больше чем два года назад создала эту тему, и за эти два года все очень изменилось в жизни нашей семьи.
    После недолгих обсуждений мы решили, что муж поедет в другой город, а я останусь в Одессе и продолжу работать. Получилось, что вместо одного планируемого года он проработал там полтора, после чего его перевели в Одессу на очень выгодную для нас должность. Теперь мы мечтаем (и планируем) перевод в Киев Я так и работаю в своей компании, за прошедший промежуток времени доход нашей семьи значительно возрос, т.е. результат наших усилий нас практически полностью удовлетворяет.
    Если описывать эти полтора года в разлуке, то вспоминается чувство сильной усталости, сильнейшего перенапряжения и желания снова воссоединиться и быть вместе. Однако за это время чувства наши обновились, окрепли и, можно сказать, повзрослели. Муж приезжал домой каждые выходные, иногда я ездила к нему, пару раз брала сына с собой. Мы не могли нарадоваться а то, что мы, хоть недолго, но вместе. Были и скандалы, и истерики, и недопонимание, и желание все бросить и у меня и у него, но, наверное, наше с ним врожденное упорство помогало нам довести все до конца и добиться цели.
    За это время появился и второй малыш. Всю беременность я проработала, муж был далеко. Скажу честно, это очень тяжело. Собиралась после родов переезжать к нему. Однажды, забрав меня из роддома, муж усадил меня на кухне, сообщил: «любимая, я в Одессе, ты рада?», я, устало и раздраженно сказала: «рада». А он ответил: «нет, ты не поняла, я в Одессе, меня перевели». Вот тогда я расплакалась от облегчения. Потому что, честно говоря, не представляла, как переезжать и быть там уже с двумя малышами и без поддержки родных.
    Сейчас мы вместе, дома, по-прежнему работаем, как сумасшедшие (есть трудоголики, а есть нормальные люди )
    Я думаю, что в данной ситуации не может быть универсальных решений, каждый человек должен выбирать для себя и осознавать, что он готов выдержать. Я, как и мой муж – заправские мечтатели, мы все хотим здесь и сейчас. А кому-то невыносима мысль, что из-за работы можно жить в разлуке. Я для себя сделала множество выводов, один из которых – что запугивать себя различными вариантами событий – пустое дело. Нужно всегда действовать согласно обстановке и своим внутренним ощущениям. И идти к своей цели!

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поддержку и советы! Думаю, что время рассудит правильность выбора.
    ПОсмотри на это с оптимизмом

Наконец-то и у него, и у тебя наладится сексуальная жизнь!

9. Вверх #189
    Biene, поздравляю с тем, что ваша семья преодолела эти преграды! )))

10. Вверх #190
    Электроник

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Любимый муж уезжает работать в другой город. Новая работа, большая отвественность, рывок в его развитии как личности. Проблема в том, что я не могу уехать с ним, поскольку здесь - моя достаточно прибыльная работа (которая остается главным источником нашего дохода), маленький ребенок, бабушки, которые помогают неоценимо в быту и воспитании малыша. И вот я на распутье и чрезвычайно напугана: как сложится наша жизнь с любимым на расстоянии, как это повлияет на наши отношения. Если у кого-то есть аналогичный опыт развития семейных отношении, подскажите, так ли это страшно как кажется на первый взгляд?
    Готовься к худшему. Если не переедешь, пройдет время и придется расставаться.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Готовься к худшему. Если не переедешь, пройдет время и придется расставаться.
    Смотрим на дату. И читаем всю тему. )

12. Вверх #192
    Электроник

Однажды, забрав меня из роддома, муж усадил меня на кухне, сообщил: «любимая, я в Одессе, ты рада?», я, устало и раздраженно сказала: «рада». А он ответил: «нет, ты не поняла, я в Одессе, меня перевели».
    Это спасло положение.

зы - Да, всю тему не успел прочитать.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Любимый муж уезжает работать в другой город. Новая работа, большая отвественность, рывок в его развитии как личности. Проблема в том, что я не могу уехать с ним, поскольку здесь - моя достаточно прибыльная работа (которая остается главным источником нашего дохода), маленький ребенок, бабушки, которые помогают неоценимо в быту и воспитании малыша. И вот я на распутье и чрезвычайно напугана: как сложится наша жизнь с любимым на расстоянии, как это повлияет на наши отношения. Если у кого-то есть аналогичный опыт развития семейных отношении, подскажите, так ли это страшно как кажется на первый взгляд?

У меня такая же ситуация как у Вас ( один в один) наш папа ( муж) работает в другом городе и приезжает только на выходные в пЯтницу вечером или в субботу утром и в понедельник рано утром на работу...
    Очень скучаем, но работа , еще и перспективная работа для мужчины много значит.
    Я каждую неделю готовлю какие-нибудь сюрпризы для мужа чтобы всю следующую неделю думал только о доме ( жене и детях), а не о халате и готовке на кухне. Максимально проводим время вместе и в гости, и в магазин . У меня тоже хорошая работа в городе и я такую равноценную в материальном плане не найду в том городе ,где он.
    Но если бы он сказал, что едет туда на 3 года взяла бы детей и поехала с ним, а так еще неизвестно насколько максимум на 1 год ( его выдержать можно).
    Но рассказы подруг и друзей настораживают: все советуют ехать к ниму и жить вместе.
    С Вопросом :" А насколько ты доверяешь своему мужу" спрашивают почти все ( процентов 90%), ведь всякое может случится...
    А я хочу ему доверять и доверяю!
    у многих моих знакомых это произошло - мужчины бросили семья и завели себе любовниц в другом городе, некоторые из них женились.
    От этого никто не застрахован, но если Вы любите мужа, прилагаете максимум внимания ему и своей внешности, в семье царит гармония, ТО зачем нормальному мужчине искать кого-то на стороне.
    Бабники , они и в Африке бабнике, если ему захочется, то он спокойно может найти кого-то и в Одессе, зачем же далеко ехать, хотя в каждом городе по красавице ,тоже удобно.
    Мне кажется все зависит от человека, насколько он настроен на крепкую семью ( домашний очаг) и, а не на поиски приключений...

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Спасибо всем за Ваши комментарии. ...
    . Нужно всегда действовать согласно обстановке и своим внутренним ощущениям. И идти к своей цели!
    Вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, поздравляю!
    Ваши отношения выдержали и бури и расстояние и крепли только с годами.
    Любви и гармонии

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    за ним...как жена декабриста. Я бы это оценил.
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #196
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а я бы тоже за мужем поехала, одна бы не осталась...теоретически правда...(пока такого вопроса не стояло)

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Если у кого-то есть аналогичный опыт развития семейных отношении, подскажите, так ли это страшно как кажется на первый взгляд?
    все зависит от вас и ваших отношений.
    иногда временное отдаление помогает вернуть (или усилить) чувство любви. как говорят поэты, "чем дольше разлука, тем радостнее встреча", а иногда наоборот способствует нарастанию охлаждения и отчуждения.
    опыт есть. к сожалению негативный. но это не значит что у всех будет так
    если в башне дребедень....

18. Вверх #198
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как говорят поэты, "чем дольше разлука, тем радостнее встреча", а иногда наоборот способствует нарастанию охлаждения и отчуждения.
    А надолго и не надо, надо вырываться друг к другу на выходные... и так отрываться, чтобы на неделю хватало!
    Последний раз редактировалось PASHASV; 11.11.2009 в 13:35.
    Прорвёмся :)

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Но рассказы подруг и друзей настораживают: все советуют ехать к ниму и жить вместе.
    С Вопросом :" А насколько ты доверяешь своему мужу" спрашивают почти все ( процентов 90%), ведь всякое может случится...
    А я хочу ему доверять и доверяю!
    у многих моих знакомых это произошло - мужчины бросили семья и завели себе любовниц в другом городе, некоторые из них женились.
    От этого никто не застрахован, но если Вы любите мужа, прилагаете максимум внимания ему и своей внешности, в семье царит гармония, ТО зачем нормальному мужчине искать кого-то на стороне.
    Бабники , они и в Африке бабнике, если ему захочется, то он спокойно может найти кого-то и в Одессе, зачем же далеко ехать, хотя в каждом городе по красавице ,тоже удобно.
    Мне кажется все зависит от человека, насколько он настроен на крепкую семью ( домашний очаг) и, а не на поиски приключений...
    Мне кажется, вы абсолютно правы. Если человек захочет изменить, его не остановит ничего, даже супергениальная жена-цербер, которая знает расписание мужа и может проконтролировать его передвижения с точностью до минуты. Я не могу сказать, что была уверена в своем муже на все 100, я не знала, да и сейчас не знаю, чем он занят конкретно в этот момент. Но если бы я об этом часто задумывалась, я бы сошла с ума. А смысл? Психовать из-за того, что, возможно, не происходит? Мне в моих сомнениях часто помогали слова одной из моих очень мудрых приятельниц, она говорила про своего мужа-трудоголика: "не знаю, что там на самом деле, но я прекрасно вижу, как он пашет, и сомневаюсь, что так ухайдокавшись за день можно еще про женщин думать". А про бабников -вы правы, если мужик хочет налево, его вряд ли остановит сидящая в чужом городе и ждущая его одинокая жена. Я слыхала, что изменяют, даже находясь в одной квартире, с подружками жены например, на совместной пьянке. Было бы желание...

20. Вверх #200
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    замужем-означает за Мужем.
    нужно ехать с ним. имхо

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права