Девочки, буду после 20 сентября)
| ||
Да,цены не изменились, смотрим на предыдущих страничках) а вот кассетка для глубокого бикини подорожала-25 грн теперь.
Последний раз редактировалось Jia; 10.11.2011 в 23:05.
Закончились зимние каникулы, начинаю работать)жду в гости))
![]()
ЦЕНЫ:
ноги - 30грн - до колен; 50 грн - полностью.
руки - 25 грн
глубокое бикини- 60 грн.,
неглубокое бикини (боковушки) - 40 грн.
подмышки- 15 грн,
усики - 10 грн.
+ индивидуальная кассета 15 грн,для ног, она подписывается!!! (отдельно для бикини 25грн- хватает больше чем на пол года!!!! и для ног - если делать полностью, хватает на 1 раз, если до колен - на 2-3 раза)
ПРОЦЕДУРА ОБЕЗБОЛИВАНИЯ (для бикини):
+ 20 ГРН - лидокаин-спрей
+ 40 ГРН - гель обезболивающий
Приходить нужно за час до начала процедуры!
Добрый день, подскажите пжл где вы находитесь, спс
[MOD]
Готовимся к лету!!!Избавляемся от надоедливых волос, особенно в ОБЛАСТИ БИКИНИ!!!
Скажем бритве НЕТ
Депиляция ног воском ─ быстрый способ избавления от избыточной растительности: подобная процедура занимает не более 15-20 минут, после чего ноги в течение 2-3 недель сохраняют ухоженный и привлекательный вид. Загорать, посещать бассейн или сауну можно будет уже через 3 дня после удаления волос на ногах. Через определенный промежуток времени процедуру придется повторить и прибегать к ней каждый раз, когда высота волосков на ногах достигает 4-5 мм. Крайне нежелательно сбривать волоски, уже подвергавшиеся депиляции воском: бритва изменяет структуру волоса, делая его более жестким, тогда как воск истончает волосы и замедляет их рост. В косметологии известно немало случаев, когда посредством регулярных восковых депиляций удавалось добиться полного прекращения роста волос на ногах. Подобного эффекта невозможно достичь при помощи даже наиболее качественных депиляционных кремов и паст.
Последний раз редактировалось Jia; 18.03.2012 в 08:32.
Отзывы и более подробную инфо, можем найти ВКОНТАКТЕвот здесь http://vk.com/club11559050
Девочки, я теперь на Таирово принимаю!!!!!в районе 7 ст. Люстдорфской дороги![]()
Здравствуйте! Скажите, а на дому у клиента делаете бикини?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ДЕВОЧКИ, Я ПЕРЕЕХАЛА НА ТАИРОВО ( 7 - Я СТ.ЛЮСТДОРФСКОЙ ДОРОГИ)!!!!
НОМЕРОЧЕК ТОТ ЖЕ - 098-555-44-50, ИЛИ 099-262-67-41
Теплым-кассетным) кассеты хранятся у меня подписанные.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 21:41 ----------
Приближаются БОЛЬШИЕ СНЕЖНЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!! Ура.Скоро Новый Год)))) Девочки, записываемся за неделю...
Последний раз редактировалось Jia; 11.12.2012 в 21:47.
Последний раз редактировалось Jia; 24.01.2013 в 21:35.
Восковая депиляция Только для женского пола
Одноразовые материалы, профессиональная косметика.
Цены: ноги-от 30 до 50 грн.,
руки- 25грн.,
глубокое бикини- 60 грн.,
неглубокое бикини (боковушки) - 40 грн.
подмышки- 15 грн,
+ индивидуальная кассета 25 грн.(для бикини), для ног = 15грн.
она подписывается!!!
Я делаю свою работу с удовольствием и буду рада помочь Вам сделать свое тело еще совершеннее)
Таирово - 6,5 ст.Люстдорфской дороги.
Юлия,
запись по номеру: 099-262-67-41
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО: ВОЛОС ДОЛЖЕН
БЫТЬ НЕ КОРОЧЕ 5 ММ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кассетки с воском подписанные с фамилиями храню у себя, индивидуальны для каждой. Для ножек кассеты хватает на 1 раз, если делать до коленок (вместе с коленками) - на 2 раза; кассеты с узким роликом для глубокого бикини хватит на раз 5.
Я специалиств области депиляции, обращайтесь
![]()
Сделаю все на высшем уровне
Юль не могу к тебе дозвониться, хочу на 30 января вечер есть?
Социальные закладки