Если глаза смотрят в разные стороны - это не признак большого ума.А как по глазам узнать уровень интеллекта? Очень интересно.
Если глаза смотрят в разные стороны - это не признак большого ума.А как по глазам узнать уровень интеллекта? Очень интересно.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, если уж на то пошло, то это однозначно не производит положительного впечатления, но и я не слышал такого признака (хотя бы косвенного) при определении уровня интеллекта, как "степень косоглазия"или что-то в этом роде.....
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, первоначально, если у человека косоглазие, значит у него есть какие-то умственные отклонения. Он может и не быть дауном, просто отстает в развитии.
Штайн, я чего то непонял, а обязательно при косоглазии человек должен отставать в развитии? может у него нервы не в порядке.![]()
Штайн, нет. У меня знакомый есть у него в детстве было сильнейшее косоглазие. Сейчас вылечился (ему около 25 лет). Програмист. У него жена, пебенок. Один из умнейших моих знакомых и просто очень толковый парень.
Повторяю. Это НЕ признак умственного развития или отсутствия такового. Это проблема со строением глазного яблока. При этом она (проблема) может быть как врожденной, так и приобретенной.
з.ы. Сорри за оффтоп.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, azod, я говорю про большую часть случаев, когда косоглазие говорит о проблемах здоровья.
помоему с первого взгляда все смотрят на то как человек одет,на иммидж и вкус.потом уже всё остальное!
Есть только один тиран - это голос совести
Я, лично, обращаю внимание на всё в целом... потом губы (не знаю, может в этом что-то не так)
Ещё важна манера разговораимхо. Вот, бывает, парень вроде ничего, симпотичный... а как говорить начнёт - "ховайся"
![]()
Osanna, такая же фишка наблюдается у некоторых девушек. Становится как-то......... непосебе что ли?
Какая "фишка", т.е. что именно ты имел ввиду?Сообщение от Бармалей
Несоответствие привлекательной внешности и отсутствия даже намёка на какой-нибудь интеллект? Так это встречается и у тех, и у других :lol:
К сожалению, бросив один только взгляд, это определить сложно... :roll:
Так-что внешность - это ещё не всё)
Osanna, ты очень проницательна (в голосе ни доли сарказма).
Кто там сказал, что "в человеке все должно быть прекрасно"? Почему "несоответствие привлекательной внешности и отсутствия даже намёка на какой-нибудь интеллект" - это скорее правило, чем исключение?
Не потому ли, что имея первое, отпадает необходимость во втором?
Как говорится, для счастья ума не надо?
Ах да......
Тут же речь о перевом взгляде.
Вот поэтому и не люблю знакомится на улице просто по причине понравившейся внешности(читайте пост выше)
Не будешь ведь ходить каждый день в картинную галерею и любоваться красотами... А когда девушка непонимает половины того что ты говоришь, вся её красота или привлекательность меркнуть, причём очень сильно.Не потому ли, что имея первое, отпадает необходимость во втором?
Как говорится, для счастья ума не надо?
Я это интуитивно чувствуюА как по глазам узнать уровень интеллекта? Очень интересно.
SaGoth, завидую черно-белой завистью![]()
Завидовать - зло творить.
Из-за зависти многи беды совершались. Многим людям она жизнь отравляла...
Не на что внимание не обращаю сразу, слушаю внутренний голос, а потом убеждаюсь в его правоте или опровергаю его мнение...
Честно говоря, интеллект я рассмотреть сразу не могу...=)
Ну а по сути...Я жутко педантична...И если парень будет неопрятно
выглядеть или от него будет доноситься неприятный запах, я даже
не посмотрю в его сторону...
Пожалуй ты права...помоему с первого взгляда все смотрят на то как человек одет,на иммидж и вкус.потом уже всё остальное!
Наверно я покажусь грубым...
Но я первым делом смотрю (не ну сначало смотрю конечно на лицо) А потом на жопу (на попу мугко говоря )))))))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Что поделать - так парни и мужики устроены - я например оцениваю внешний вид, глаза, фигуру и мягкие линиичто тут скрывать. Однако если за этим не скрывается интересный внутренний мир, то внешнаяя оболочка меня перестанет интересовать.
2Штайн, великие люди, математики, творцы и т.п. были глухими, слепыми и не только, однако это не гарантия умственной отсталости.
/dev/gmaker
Социальные закладки