|
я водяной перец пила для уменьшения кровотечения при месячных
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня волосы уже 3 года так не лезли как сей-час(в последний раз после родов такое было).
Купила Аллотон,но что-то он мне не нравится(волосы жирные какие-то и слипшиеся сразу после спрея).Еще маску купила с зародышами пшеницы.Но что-то ничего не помогает,хотя волосы сами по себе не проблемные.
В прошлый раз луковые маски очень хорошо помогли,а сей-час не могу себе этого позволить(из-за запаха).
Пожалуйста, поделитесь координатами проверенных трихологов, или дерматологов, проблема - не выводимая ничем перхоть у мужчины.
Подскажите центры, куда можно обратиться, ну и телефоны-расценки.
Заранее спасибо
реклама была. АМД лаборатория..на ул Тираспольская, ближе к площади...более ничего сказать не могу
Привет. Кто-то ходил в салон «Дениз»? Там трихолог принимает, у них лечение мезотеропией и еще чем-то уже неделю рекламу крутят по телеку. А еще знаю, что в Виртусе есть лечение волос.
Девочки,я всё по поводу настойки.У меня блин,та же проблема.Когда первый раз намазала, вылез клок волос....((((( И вот уже неделю лезут(пользовалась настойкой уже 3 раза).Не стала поднимать панику,так как сейчас авитаминоз и у многих(практически у всех) сейчас лезут волосы.Но прочитав сейчас отзывы уже не знаю что думать....может совпало так??
щас опять хотела маску сделать...уже боюсь.......может всё же авитаминоз????
Логически понимаю,что никакого вреда настойка принести не может..наоборот...у моей знакомой после родов полезли волосы сильно,только настойкой привела их в порядок... рисковатьь дальше?не знаю...(
Почему такое мнение, что сейчас авитаминоз? Наоборот, осенью самый большой запас витаминов в организме, за весну и лето идёт накопление, он готовится к зиме. Даже рекомендуют беременеть в конце лета-начале осени, чтобы не было истощения. Если волосы сильно выпадают, значит какой-то дисбаланс...
1. Восстановительный бальзам для волос Ревивор.
Читала очень много положительных отзывов и решила попробовать.. После одного раза трудно делать выводы, но сказать, что это нечто потрясающее не могу...
2. Аптечка Агафьи. Шампунь дерматологический. Против выпадения волос.
3. Аптечка Агафьи. Растительный комплекс. Против выпадения волос.
Изначально хотела совсем другие ампулы, но их не оказалось, купила эти в комплекте с шампунем, потому, как волосы в последнее время стали выпадать..
Шампунь пахнет вкусненько, пениться хорошо и вымывает масло с одного раза.
Ампулами нужно пользоваться 2-3 месяца, поэтому о результатах говорить рано.. По прошествии времени расскажу насколько они эффективны.
а где покупали Аптечку Агафьи?
я не могу ее нигде найти(
А скок стоит эта Агафья?
Настоящее Золото!)))
Я сейчас тоже перешла на Брелил, даже краску их попробовала мне нравится.
Социальные закладки